Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Adonis
Тань а ты всегда была романтиком или это у тебя после того как букет поймала?
~Florizel~
не то слово, вообще последнее время какой-то полет души...все кажется таким чудесным
...сегодня утром компьютерщик пришел мышку сломанную заменить, а заодно и экран поменял... теперь все такое большое )))
dimon311
сама не знаю..
ага!!! это я сюда кажецца вчера неожиданно заехала??
клевое у вас место для встреч!!
приятно было усех увидеть
smoothy
да, да.. и нам тоже было приятно, умничка, что добралась
Vinni_PyhВиини, солнце мое, ну хде же фотки???
а то оч хоца хотя бы одним глазом глянуть на ваше веселье вчерашнее
dimon311а ты почему не фотографировал? а обещал же...эххх
так что тебе тоже минус
Adonis:
|
~Florizel~ не то слово, вообще последнее время какой-то полет души...все кажется таким чудесным ...сегодня утром компьютерщик пришел мышку сломанную заменить, а заодно и экран поменял... теперь все такое большое )))
dimon311 сама не знаю.. |
Тань, а Вы на след. встречу приедете?
smoothyда у Вас собственно тоже неплохое место для встреч
п.с. репутация уже 3
интересно кто эти люди и чем мне их отблагодарить
AdonisТанюш, может ты не тока букет поймала, но и аиста словила
HurricaneУраганьчик, миленький
а ты мне поствавила плюсик или ты такая же как все те, кто не поставил
smoothyРад был знакомству, надеюсь еще пообщаемся... приезжай в следующий раз... теперь дорогу знаешь и у Сашки нет необходимости работать навигатором в следующий раз
HurricaneУ меня два пикселя в КПК и вспышка слабая я же написал вчера что это будет не айс... а фотик на даче вот и не фоткал
sanek99iСань, нажми на слово Репутация под своей аватарой и узнаешь кто и чего тебе поставил
HurricaneНаташ, жалко тебя не было - выздоравливай!
Но мы хорошо повеселились!
AdonisРазрешаю
Adonisбез имениdimon311chaika_2ВСЕМ ПОДАРОК в следующий четверг
sanek99iя ж такая любопытина
Сашенька, как терь жить до следующего четверга
Hurricane
нет оснований даже предполагать...хотя наверное мое время пришло...
Как здоровье, Натуля?
У меня уже есть имитатор крабового мяса
sanek99iну ты прямс вымогатель плюсиков!!!
вот када мой голос буит решающим, тогда и поставлю
тем более прочсто за подарок я на плюсик не разменяюсь
dimon311ну лана, я тя прощаю
без имениНикит, верю, что повеселились отлично и все благодаря тебе!
Респект тебе!
ща те плюсик за это поставлю
sanek99i:
|
Adonis без имени dimon311 chaika_2
ВСЕМ ПОДАРОК в следующий четверг |
я то же хочу.
у меня прогул по уважит. причине
AdonisТанюш, спасибо, здоровье лучше!!!
надеюсь, что по причине здоровья я больше не пропущу встреч
~Florizel~надо поставить плюсик Саше и буит те подарок
но зная Санька, потягивает "разводом"
sanek99i:
|
smoothy да у Вас собственно тоже неплохое место для встреч |
ага!! заходите есичо
цитата: |
п.с. репутация уже 3 интересно кто эти люди и чем мне их отблагодарить |
+1 кстати)) меня можно отблагодарить обещанными с н.г. пряниками..там уже второй ящик пошел наверна
dimon311,
Adonisвзаимно!!
думаю, еще заеду полюбому..я ж временно ваша..северная..
Adonis:
|
спасибо за чудесную компанию, вечер был душевным )) |
А вот расскажите, в чём душевность? О чем беседовали? В общем, СУТЬ.
СпутникОбсуждали вопросы борьбы с корупцией