Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
dimon311Vinni_Pyhтаааааааааак, пацаны, главное шоб фотоотчет был
а как вы там буите щелкать, кого и с какого экрана это уж сами разбирайтесь
и желательно не тока силуЭты, а еще и в полный рост анфас
ну а почему вы еще не выехали в сторону РВ???
HurricaneЕще 15 минут работы, в страховую на пять минут, на семь минут домой и уже потом в сторону речного до которого не более 10 мин и надеюсь что без пробок
Я лошара
День сегодня точно не мой... Утром проспал.. опоздал на работу из-за аварии около гидропроекта, на работе накосячил
Должен был ехать отдавать машину на покраску... ехал-ехал по ленинградскому проспекту в пробке, позвонили сказали, шо приймут завтра... решил поехать на фокусировку по памяти... приехал в 18.30 бродил (хромал) круголя час... никого не встретил (т.к. даже не списал ничью мобилку...) Телефон сел, вай фая нигде нема... в инет зайти посмотреть поподробнее что да как тоже не могу... сел и поехал домой...
Надеюсь вторая попытка будет не такой...
з.ы. хотел пойти в кино - все друзья заняты
в рот мне ноги
шо за денек...
фокусировка в самом разгаре!!! время21,10
Молодцы!!! Постараюсь в следующий четверг присоединиться-сёня дата особенна у нас с женой
хорошей тусни ВАМ
CapturemanOleg-1982Друзья, меня сеня тож не было, НО не вешать нос!
встретимся в след четверг, по-любому нас уже трое
они сеня репетируют как нас в след раз будут встречать
И так немного раскожу про мероприятие прошедшее:
было девять машин из них три не фокуса но две из них с рамками
и 13 человек.
Разъехались в 22-40 так как началась гроза
Респект ребятам из Лобни за то что поситили в таком составе! Рад был знакомству ребята надеюсь еще свидимся ББФФ и удачи на дорогах!!!
фотки у
Vinni_Pyh трясите с него
Всем кто собрался респект и уважуха!!! Приезжайте когда много народу всегда виселее!
без имениподтверждаю был
рад был встрече... всем спасибо
dimon311
ну из Долгопрудного тоже один был)))
A. V. M.Извени что забыл про тебя, рад был знакомству и встречи, приезжай еще!
Всем спасибо за тусу!!!
Не приехавших ждем в след раз!!! А за этот Вам -1 есичо!!!
dimon311Зачем спалил про фоты?!?!?!
Фоты будут, но позже!!! СОРЬКИ!!!
Vinni_Pyhзабыла тебе вчера про воду напомнить
to ALLспасибо за чудесную компанию, вечер был душевным ))
...на такой волшебной ноте сегодня утром обнаружила, что забыла закрыть окно в машине вчера
Всем спасибо, хорошо посидели
... успел домой до катаКЛИЗМЫ есичо
Adonis:
|
...на такой волшебной ноте сегодня утром обнаружила, что забыла закрыть окно в машине вчера |
ливень вроде небольшой был... аквариум на колёсах ???
к сожалению не смог прорваться, ЧУДОВИЩНОЕ кол-во машин вчера.
Хотелось всё бросить и бежать, бежать...
На след. недели встреча бум?)
~Florizel~бум
Забыл спросить, где такую модную антену, как у Кенаса купить?
Vinni_PyhМы вообще с тобой забыли кое что сделать, это надвигавшиеся гроза все планы испортила
dimon311А я думал, что вы постеснялись при нас делать это кое-что
SeRRRegAнеа, не аквариум, у нас кажется не было дождика ))
и даже пьянствующая вчера ночью компашка у
парковки не накидала мне бутылок и вроде не ночевала в салоне..
а еще на моем этаже кто-то забыл вчера огромнейший букет белых лилий...очень красиво, но наверное в доме от них голова заболела
Adonis
Аккуратнее с окнами! сам не раз оставлял открытые но тьфу три раза без последствий каждый раз!
Adonisцитата: |
а еще на моем этаже кто-то забыл вчера огромнейший букет белых лилий...очень красиво, но наверное в доме от них голова заболела |
Тань, ты веришь в случайности?
dimon311Всетаки климат - великая вещь! Никогда не забываю окна открытыми
без имени:
|
Adonis
цитата: | а еще на моем этаже кто-то забыл вчера огромнейший букет белых лилий...очень красиво, но наверное в доме от них голова заболела |
Тань, ты веришь в случайности? |
не знаю
но вечер, начиная от Совета Федерации и заканчивая моим домом, был отличный и засыпала я с улыбкой...
Саша, так хотелось по-вредничать и позвонить тебе в ночи.. НО..села батарейка где-то между четвертым и пятым этажами
без имени:
|
Всетаки климат - великая вещь! Никогда не забываю окна открытыми |
так здорово по прохладной ночной Москве ехать с теплым ветерком и хорошим звуком
без имениНикитосина, антенку как у Кенаса я те нааайду и прилиплю САМ куда захочу
ВСЕМ спасибо за вчерашний приезд, хоть и ждали мы Вас ВСЕХ ОЧЕНЬ ДОЛГО
остальным не прибывшим вАААААбще по минусу сами знаете куда
Всем спасибо за тёплый приём. Рад был пообщаться.
Vinni_Pyh Где фото?