Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
GoodW!n
2 March 2009
GoodW!nКто это тупит на дороге?
Я ваще-то колонну вел, и вряд ли бы люди обрадовались, если бы я под сотку шел.. Хотя, я по этой дороге каждый день домой возвращаюсь, и меньше 90 (если это возможно) я там не хожу...
GoodW!nмы перед ГАИшниками пробочку создали... мне пришлось конкретно нарушить чтоб вы двинулись вперед
да и када уже свернули к изоплиту ты затупил
разве нет
серавно респектище те Саня
nocarierУчи правила, ты ниче не нарушал.. разрешается выезжать в средний ряд на 3 полосной дороге. А после поворота, я ваще нифига не слышал в телефон, вот и подъехал поближе... Нормально пообщались, че уж такого-то?
*Lexus*:
|
nocarier И тебе спасибо... идея собрать народ на Масленицу твоя ведь была... |
ЭЭЭЭ мммм ваще т я предложила на очередной фокусировке
На первомайские праздники может соберемся где-то? Внепланово, так сказать
Шашлыки там, то-сё
Мысли, пожелания, предложения?
MakRo:
|
На первомайские праздники может соберемся где-то? Внепланово, так сказать Шашлыки там, то-сё
Мысли, пожелания, предложения? |
Я согласна, давайте соберемся
MakRoЯ первого мая еду в Миасс. Там будет какое-то
автомобильное мероприятие. Будут друзья из челябинского ффк, Сержант, Шаман и другие суровые мужчины и женщины
Будут шашлы-пиво. На самом мероприятии или возможно после, на Тургояке. Вообщем примерная программа такая. Если от нас поедут несколько машин, то будет только интереснее (наверное)
russian_red
Люблю Миасс, тоже, наверное, поеду.
russian_red
Во сколько сбор будет? и где?
А поближе к Екату никак???
ЧеГевараоооооо Димка, угадал! Ты в числе приглашенных
MakRoРома, если ты про сбор в Миассе, то точных фактов я не знаю. Если про сбор перед выездом из Еката, то это не суть важно, можно решить вечером накануне.
Fanniiскажем так, этот сценарий первомая первый и единственный.
Для себя то я уже решил.
::::шаман::::
19 April 2009
1
russian_redАндрюха +1
надеюсь что первого мая все будет ровно и мероприятие состоится
но есиче то для нас лиж бы повод был))
если организаторы фестиваля решат перенисти дату на другое число то можно будет на молодежке собратся без проблемм
А еще предложения по поводу первомайского отдыха будут? В Екатеринбургских окрестностях?
Пейнтбол, страйкбол...
Просто собраться где-нибудь... Для этого тему и поднял
russian_redскорее всего буду там на майские...
присоеденюсь к екбшному сообществу
MakRo:
|
На первомайские праздники может соберемся где-то? Внепланово, так сказать Шашлыки там, то-сё
Мысли, пожелания, предложения? |
Ром, может в Каменск
у них какраз сабонтуйчик намечается
Скрытый текстЦитата (ЧеГевара Сегодня в 15:23)
03 мая 2009г. У нас 2-х летие Каменской ячейки намечается. Надо шашлычки устроить!
x
voron:
|
Ром, может в Каменск у них какраз сабонтуйчик намечается
Скрытый текстЦитата (ЧеГевара Сегодня в 15:23) 03 мая 2009г. У нас 2-х летие Каменской ячейки намечается. Надо шашлычки устроить! x |
Отличная мысль!
"А мы нечаянно нагряааанем..."
voron
MakRo
дак ВЕЛКАМ как говорится. Всем будем рады.
russian_red
в каменске 3-го мая не?...
а в миасс врядли... в перми буду
nocarierТак каменск 3го? Я тогда тоже хочу, но не за рулем уже. Сел бы на хвост к кому нить в СХ-7 или мондео дизельный, например
хотя фокус тоже подойдет.
russian_red
если сам ни к кому не упаду на хвост, то буду за штурвалом.
созвонимся есичо
nocarierЛёша, я хотела с тобой поехать.
Malipus'kaнивапрос
ты ведь с мелким?
russian_redАндрей, осталось полтора свободных места
nocarierЛёх, в Миасс я сам. Мне бы до Каменска пассажиром затесаться
russian_red
Андрей, я тока про каменск и говорю... в миасс я ваще никак. в перми буду в это время.
Предлагаю на следующие выхи(12.06-14.06.) собраться и поехать на базу "Зенит" (принадлежит оптико-механическому заводу) в п.Кашино. Цены постараемся сделать как для заводчан(очень недорого). Директор базы уже вторую неделю зазывает в гости(будущий фокусклубник
).
На базе есть практически все.
Заодно наших пермских одноклубников туда зазовем.
Как правило полный заезд на базу в пятницу(ужин), суббота(завтрак,обед,ужин), воскресенье(завтрак,обед, выезд).
Можно скомпоновать свой отдых под себя.Количество дней, выбор питания, т.е. можно отказаться от чего-либо(завтрак, обед или ужин).
DemmoN:
|
Предлагаю на следующие выхи(12.06-14.06.) собраться и поехать на базу "Зенит" (принадлежит оптико-механическому заводу) в п.Кашино. Цены постараемся сделать как для заводчан(очень недорого). Директор базы уже вторую неделю зазывает в гости(будущий фокусклубник ). На базе есть практически все. Заодно наших пермских одноклубников туда зазовем.
Как правило полный заезд на базу в пятницу(ужин), суббота(завтрак,обед,ужин), воскресенье(завтрак,обед, выезд). Можно скомпоновать свой отдых под себя.Количество дней, выбор питания, т.е. можно отказаться от чего-либо(завтрак, обед или ужин). |
=(
я несмогу, уезжаю на родину