Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Malipus'ka
Дача находится на Новомосковском тракте. Проезжаешь Новоалексеевку. дальше после остановки разворот и указатель на Зелёный мыс. Там до конца асфальта едешь и направо в ворота. Далее вниз по дачному кооперативу до пруда. Как искупаешься - после пруда через 3 дачи - Настина, перед прудом за 4 - Анина )))
Всем рекомендую взять с собой полотенца и постельное бельё своё, дабы не нагружать хозяев лишними хлопотами.
Anechka
Анютка, а нафига так рано? Мясо я думаю можно и сегодня купить чтобы замариновать успеть, купаться завтра всё равно не будем, мне кажется лучше как обычно, ближе к 5 вечера стартовать!
Anechka
19 August 2011
Планы меняются!!!
Работаю до 15.00. Домой приеду не раньше 16.00. Так что собирайтесь в любое удобное для вас время и месте.
Anechka
Я тоже поеду вечером, так что без проблем.
Парни, мне конечно очень приятно побывать в малиннике. Это можно сказать моя родная стихия! И девушки меня обожают! Но я уверене, что они будут рады, если кто-нибудь ещё мужского пола помимо меня там будет, красивый и свободный!!!
lex112
я с тобой согласна опять одни девочки едут, у нас в клубе видемо нет муского пола ни кого(((
Один ты у нас)))
Ket121
Не, ну Олег то будет, но он с Настей чисто
mak2410
22 August 2011
7
Всем участникам "дачной" фокусировки огромное спасибо за отличные выходные
спасибо всем кто к нам заехал, пусть даже не на долго )) Были рады всех видеть
А те, кто не приехал - нас очень огорчили
Небольшой фотоотчет ниже ))
mak2410 & Lora96
mak2410
Ребята огромное спасибо за гостеприимство))) За баньку)))
Отлично отдохнули и выспались)))
Всех была рада видеть.
Всем спасибо за прекрасные входные!!!
Отельное спасибо
mak2410 и
Lora_96!!!
Ну и конечно фотоотчет ...
Ket121
Elenus
Девочки, вам отдельное спасибо!!!За помощь в организации фокусировки и за чистоту после ее проведения:)
ElenusLora96Ket121mak2410йо, было круто! Фотка с сарделькой на гриле - шедевры, ТАКИЕ ГЛАЗА...!!!
Настя, Олег, огромное спасибо за радушный приём, хотя и не воспользовались им полной программе!
mak2410
Lora96
Настя, Олег огромное спасибо за душевное гостеприимство был рад всех видеть хоть и заехал не на долго но все было на позитиве ))) Пасиб ребята)))
mak2410
Lora96
Присоединяюсь к Horekk.
Спасибо за радушный приём. Всё было организовано просто замечательно!
alex-aА тебе огромное спасибо за подарок, был очень тронут )))
mak2410
И только неодные диски выдают что это копия оригинала )))
lex112
Ket121
Elenus
Horekk
alex-a
Добавил новые фотки ))
mak2410этакий гоп-фм ) а чё, нормально
kceneshka
16 October 2011
1
Ребят, природа радует нас последними
теплыми деньками
Давайте соберемся куда-нибудь шашлыков пожарим... Можно не в выходные а на недельке...Тем более поводы есть
) Ну-с давайте, активизируемся...
Уже предлагаю внедорожную тусу устроить. Прокатить по легкому бездорожью. Паша с крокодилом будет на подстраховке
Могу прокатить по маршруту, где мы Х-трейл усаживали (там правда полный привод отказал), но щас то все окей будет
eagle-80
15 November 2011
Ivan_F1Ок, ты купил 4*4?
Или опять тот замученый Х-траил туда потащишь?
Кстати, есть место замечательное - от поселка Исеть до Северки через Чертово Городище.
Известное всем веллерам нашего города - около 20 км по сопкам вдоль ЛЭП.
russian_red
15 November 2011
3
цитата: |
Кстати, есть место замечательное - от поселка Исеть до Северки через Чертово Городище. |
Сам то на веле там поедешь?
Вэдовые одноклубники, не слушайте его, там такие места, что если на машине, то только на Урале туда соваться. Летом колея по пояс. Чесно-чесно.
Я бы с Ромой
Makro на Иксе бы прокатился.Очень хочется в живую посмотреть что за вездеход такой.
По теме - всех от всей души поздравляю с обновками.Очень надеюсь в следующем году тоже в клуб 4х4 вступить...
russian_redВот язва
Для более плотного и предметного обсуждения покатушек можно переползти в тему Выездов на природу.
Рома, Миша и сочувствующие - айда на природу!
MakRo
15 November 2011
2
DemmoNДим, не вопрос
Только вот участь Ваниного Х-Трейла меня смущает
eagle-80Паша, сейчас перенесу))
MakRoСпасиб!
Ну вот, собственно, вариант:
Исеть- Северка.
Дорога - 100% грунт по сопкам. Посередине пути находятся скальные останцы Чертово Городище, метров 200 от дороги с подъемом в гору пешком - повод посетить, кто не был. Можно доехать до озера Песчаного и повернуть обратно, потому как от Песчаного до Северки идет уже грейдер обыкновенный, ну там по обстановке.
Если будет желание жестко побуксовать, в тех же местах есть так называемый 67 квартал - изумительное местечко .
Насчет колеи по пояс - Андрей конечно преувеличил
вот трек района
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=orizhfkihveqhlhdСмотрим участок Северка-Исеть. Если скачать и переложить на Гугл Земля то можно увидеть профиль дороги в подробностях.
Летом там можно было проехать на всех видах авто. Если Фокусоводы и люди на других легковушках захотят, то можно оставить машины в Исети и дальше на 4*4.
У меня в кузов влезет человек 6
Mishgun
15 November 2011
Только вот участь Ваниного Х-Трейла меня смущает |
У меня вообще универсал повышенной проходимости )))
Но я за кипиш, тусу можно организовать. Только надо заранее дату согласовать.
PS в эти выходные точно не смогу
Только надо заранее дату согласовать. |
Мои предложения:
19.11 - суббота с утра (часов с 10)
20.11 - в любое время после 9 00
26.11 - в любое время
27.11 - наверное фокусировка по плану, да?
Ivan_F1
15 November 2011
eagle-80Какой нафиг Х Трейл, он с тех пор переднеприводный ездит, датчик АБС перепаяли, толку ноль, а потом хозяева в Тай свалили, нафиг им машин не нужен. Я его только толкал
за руль не пускали, да и коньячку прилично принял перед покатушками.
Я пассажиром хочу снова
Как Сусанин, дорогу покажу )))
MakRoНа хорошей резине думаю проблем не будет. Да и асфальт не тема для 4х4, надо ж их немного выгулять
Надо посмотреть график дежурств, но точно не 26-27, поскольку 29-го будет защита диссера -точно не до покатушек будет.
Ivan_F1:
|
Я пассажиром хочу снова Как Сусанин, дорогу покажу ))) |
Вот это и настораживает
У меня пассажиром место зарезервировал уже - Дима
DemmoN , хотя, учитывая Ванин рассказ, надо еще трех пассажиров, на всякий случай
DemmoNДим, на тест-драйве стоит 2,5 M-CVT бенз (по крайней мере в Автопродиксе) - стоит попробовать до покатушек, чтобы было удобнее сравнивать (у меня 2,0 CVT)
MakRoЯ хочу на тест-драйв сгонять пару-тройку кроссоверов взять, но не на 5 минут. Вот бы было прикольно, как на ОВИ е1 взять на полдня какой нить кроссовер и покатать его по разным покрытиям (без фанатизма конечно). Можно попробовать договориться, вдруг получится