Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Anechka Ань, нет так нет.. я не заставляю
lex112
15 August 2011
Anechka
Анюта, помнишь сколько фигни в Таватуе под вечер плавало? А Балтым ещё теплее и соответственно должен ещё активее цвести! Поэтому я за карьер. В конце концов последний раз за лето можно и предпринять небольшой марш-бросок чтобы искупнуться!тки
p.s. Главное, кто бы говорил ))) Тебе то с еле-завета на Сысерть гораздо ближе, проще и быстрее выйти чем через весь город или по объездной пилить почти полный круг!
Ну и потом ты можешь например до Екатерининского доехать и там к нам в машину или к кому-нить ещё из одноклубников!
p.s.s. Фотки хорошие выложила, а комменты к ним где?! )))
Ещё тут Ксюша предложила если поближе, можно где гора Лиственная поехать на искусственный карьер. Кто-нибудь там бывал, может что-то сказать в поддержку или против этой идеи?
lex112:
|
Ещё тут Ксюша предложила если поближе, можно где гора Лиственная поехать на искусственный карьер. Кто-нибудь там бывал, может что-то сказать в поддержку или против этой идеи? |
нет.. я за Асбестовский...
lex112
Я за!!! Чем ближе,тем лучше!!! Во сколько поедем?
Anechka
Ну давай попробуем. Потому что как показала практика, в тот раз когда я на асбестовский приехал все уже сворачивались, кто там с раннего вечера был.
сНежная
Иришка, не обижайся, мы попробуем новое место сегодня освоить
lex112
Anechka
Координаты лиственной дайте кто-нить, плиз.
alex-a
Anechka
сНежная
В общем я думаю что те, кто едут с юга и запада города либо рано заканчивают рабочий день - им есть смысл присоединиться к Ирине. Те кто работают до поздна либо географически ближе к северу и востоку - им есть резон попробовать с нами.
Предлагаю собраться в 20:30 на объездной у указателя "Гора лиственная". Он где-то после берёзовска стоит в сторону пышмы, я только не помню, до режевского тракта или после.
Я сам Ксюшу заберу на Донбасской и по объездной поеду, кто едет из города по Блюхера - группируйтесь.
20-21.08 ДЕНЬ ГОРОДА!!!
А мы еще не решили где отмечаем!!! Давайте уже что-то думать!!!
newudu
Позитивно! Особенно Anechka понравилось, накупалась вдоволь )))
Ну а я с Ксюшей и Паша и понырять успели, и под водопадом постоять. Заход в воду конечно не самый прикольный, но вообще место достаточно интересное. Единственная засада - въезд 300 рублей с машины, пустыми ехать вообще неинтересно
lex112Конечно Леша!!! Теперь это мое любимое место для купания)))
Шагнешь 2 метра по скользкому склону и обрыв...красота( особенно для тех,кто не умеет плавать)
P.S. А так местечко мне понравилось
Внимание! Внимание! Кто едет хочет поехать в субботу 20 августа отмечать День города за городом в коттедже. Собираемся сегодня 16 августа в 20:00 у Дворца Молодежи. Нам нужно точно знать сколько человек едет и собрать деньги, что бы съездить и забронировать коттедж. Приглашаем всех желающих.
Ket121цитата: |
Кто едет хочет поехать |
цитата: |
День города за городом |
эмоции тебя прям переполняют я смотрю
но мы с тобой
lex112:
|
Да-да, именно так и ничего большего, а вы что подумали?! Ай-яй-яй, а ведь взрослые люди все! |
А почему тогда топор в крови, да ещё и с тупого конца
Не иначе как человека "вырубили" и доедают
no comment...
Веселая у Вас компания. Фотки супер
Invention
Давай с нами в ближайшие выхи, подъезжай вечером на оргсобрание!
lex112я не люблю по выходным на природу... народу слишком много
Летом отдыхаю в основном так
InventionТиТанСогласен! Но есть одно НО... Где на твоих фотографиях девушки?!
Invention
В выходные были на теренкуле.. Все то же самое.. только рыбу поудить не удалось...
Фотке зачет
lex112:
|
Invention ТиТан Согласен! Но есть одно НО... Где на твоих фотографиях девушки?! |
Дак на берегу картофан для ухи чистят
Когда езжу на Увильды (за лето стараюсь 3-5 раз на 3-5 ночей) всегда беру с собой семью, жену и сына. А когда так на денек на рыбалку дак они будут только мешаться, ну или например погода когда для рыбалки-охоты пойдет, а для отдыха не очень
на какую базу? роснити? |
а что там одна база что ли ? на сколько я знаю их там штук 50, а то и больше.
Мы ездим с палатками "дикарями"
самая здравая роснити)
Мы ездим с палатками "дикарями" |
таких мест с каждым годом все меньше и меньше
сНежная
16 August 2011
2
degrees:
|
таких мест с каждым годом все меньше и меньше |
Ничего не меньше)) вот например Теренкуль)) на берегу были одни в радиусе 500 метров никого.. красотааа:
на матрасе я.. Вода чистейшая)) рыбок видно... а еще кувшинки... мммм
ты не совсем правильно меня поняла, мало незаболоченных чистых мест бывают ни кем не "принадлежащими", с хорошим большим пляжом и т.п., понятно что делать берег где и так не кого не бывает - бессмысленно.
вот например Теренкуль)) |
в ЧО так то шесть штук Теренкулей
Invention:
|
в ЧО так то шесть штук Теренкулей |
39 км трассы Касли-Кыштым
degrees:
|
ты не совсем правильно меня поняла, мало незаболоченных чистых мест бывают ни кем не "принадлежащими", с хорошим большим пляжом и т.п., понятно что делать берег где и так не кого не бывает - бессмысленно. |
На том озере пока есть.. тока пилить на пузотерках не решились.. но вохможно ты прав
Дача находится за Мегой, минут10-15 езды. |
На Чусовском тракте? На каком километре?
Malipus'ka
Ни разу там не была))) По всем вопросам звоните Лексу,он объяснит. 89221885575