Вместимость Лёхиного багажника - 2 одноклубницы...
...или 5 одноклубников )))
Потом Ксюша решила нас сфоткать...
... но получилось как-то так
Наши красавицы, и наконец-то фотограф в кадре
Anechka явно не давал покоя мой фокус... Или она просто тосковала по своему, который остался дома. И сначала они просто фоткались на его фоне с
ket121...
... Я попытался от машины прогнать - всё-таки н/c, а ключи в зажигании...
и так пытался...
... и вот так...
... и с обеими дамами пробовал договориться...
Но
Anechka позвала Ксюшу, сначала как бы просто сфоткаться:
Но потом они улучили момент и зная, что Ксюше можно всё или практически всё, проверили на прочность капот моего Зверюги:
Капот к счастью и с честью испытание выдержал и дефлектор капота тоже. Пострадала от пыли только одежда девчонок
От всех этих активностей Анютка сильно проголодалась:
Вот реально позор тем, кто подумал что я сильно нетрезв на данной фотке.
На самом деле перекусив, мы остались на полянке и играли в ассоциации
Лично я достойно изобразил таракана
А потом внезапно наступило утро. Никто конечно не выспался, так как рано ложить спать глупо, а долго проспать на солнцепёке ни в палатке, ни в машине нереально. Но чему вы думаете с утра так рад Лёха
alex-a?
Конечно же чаю! Какая опохмелка, господа, мы же с ним оба были за рулём!!!
Несмотря на то, что лагерь наш был разбит на весьма живописной поляне
Мы решили исследовать соседние территории
Вообще Таватуй - неплохое место для жизни, особенно для тех у кого офис в на Сортировке или Уралмаше )))
Катюшка вдоволь нафоткалась - шутка-ли, более 200 фото только с ней одной
Отдельное спасибо она за это скажет Ксюше
Кстати, было реально жарко, я и Ксюша "подгорели", а
degreesу Кате даже пришлось намазывать крем для загара
Да-да, именно так и ничего большего, а вы что подумали?! Ай-яй-яй, а ведь взрослые люди все!
Но
Anechka видимо тоже подумала что-то нехорошее, потому что решила убежать от нас с 1 чемоданом:
Но не волнуйтесь, далеко она не ушла, так как на фото ясно видно, что движется она в сторону озера (выезд на город в другой стороне))), а чемодан пустой и со сломанной ручкой!
Анна, зачем же так палиться?!
А потом надо было собирать манатки, убирать палатки и ехать назад в Екатеринбург, чтобы написать обо всех наших приключениях на форуме
Уезжать всегда грустно, тем более оттуда, где прошли 2 таких замечательных weekend'а (не смог себя заставить писать это слово на русском - коряво получается). Но мы точно сюда ещё вернёмся, даже если не в это лето, то в следующее обязательно!!! Правда, друзья?!
p.s. На самом деле, всё было совсем не так, а может быть не совсем так, а может быть так, да не так, а может быть и вовсе не было ничего.
В любом случае, мы, кто ездил, знаем как всё было на самом деле, а кто не поехал - узнают только то, что расскажем им мы. Заранее извиняюсь перед Лёхой
alex-a и Андрюхой
degrees что на выложенных в отчёте фотках вас почти нет. Всю фотоколлекцию я Вам выслал - пишите свой вариант отчёта о поездке, прикладывайте фотки где вы есть и прикольные коммменты - будет интересно сравнить Ваши версии с моей.
p.s.s. То-ли лыжи не едут, то-ли ещё что, но как повернуть на 90 градусов выложенноые фотки - я не понял )))
x