Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
eagle-80
23 November 2012
Выезды на природу
Anechka
Ket121
Прикольно, а если мы поедем в троем ... мы сумеем "добыть" огонь?!!)))
golden-nat Если вы втроем поедете на Таватуй в выхи, то замучаетесь отбиваться от желающих "добыть" для вас огонь.
Ket121
22 July 2011
1
MakRo
)))
eagle-80
дак это же отлично.
golden-nat
Anechka
Elenus
lex112
еще кот хотел, но он завтра точно узнает.
Я сама смогу подъехать только в суб. вечером, работаю.
Давайте по списку у кого что есть. У меня палатка 2х местная, вроде где то был котелок.
Я думаю что ехать занимать кому то место надо в пятницу вечером, а то будет как в прошлые выходные.
Я на Таватуе знаю хорошее место, но смогу его только наглядно показать. А, да там въезд платный.
На счет продуктов, я думаю лучше решить кто что берет и потом по чекам разделить.
Завтра работаю закончу после 19:00 в районе рынка Таганский ряд, как раз не далеко от выезда, смогу потом съездить и место показать.
Т.к. в инете буду только вечером чего надумаете звоните 8-902-25-75-351
а я 2 недели назад на озере Касли была, там вообще никого не было..практически..в воскресенье мы единственные были на побережье.. но рекомендовать себя в качестве штурмана я бы не решилась)))т.к. была не за рулем, а отдыхала и не вникала..)) может кто-нибудь знает этот город и это замечательное озеро?))
golden-nat
нееее. мы после прошлых выходных так путешествовать не готовы. зачем нам так далеко ехать, когда у нас тут нормально мест где отдохнуть можно.
так ведь место занимать надо! а кто поедет...?? я ОДНА в лес не хочу!!))) нас ведь мало!! кто там будет ночевать с пятницы на субботу?))
вот и надо до завтрашнего вечера это решить, но я боюсь что мы только в субботу вечером собиремся((( так то там много место, но мы видимо не у самой воды будем
в пятницу точно никто не поедет места занимать,поэтому надо в субботу с утра стартовать.
если народ не соберется,то можно будет,на крайний случай, на Балтым поехать,там тоже хорошо
Ket121
Катюш, если получится то мы подъедем с девушкой на Таватуй в сб днем/под вечер, правда без ночевки будем однозначно... да и если конечно народ соберется )))
я наверно в вс. подъеду к Вам) хотя ваще ... как ехать)) ты бы катя схемку кинула)
golden-natЯ думаю, если выбор стоит между Таватуем, где все сидячие места заняты, и пустынными Каслями, то выбор очевиден. Проехать до Каслей проще простого. Ребята в прошлые выходные были в тех местах.
Ket121:
|
мы после прошлых выходных так путешествовать не готовы |
120 километров это путешествие???
Одумаейтесь, ребята, какой Таватуй, какой Балтым??? С таким подходом лучший выбор это Шарташ. Наталья дело предлагает!
Ket121
bisha
golden-nat
Никому своё мнение не навязываю, но ехать спецом ради занятия места мне кажется как-то странно
Проще в субботу проехать лишние полчаса-40 минут чем париться в пятнцу вечером, ещё и по пробкам всем прорываться...
Ket121
22 July 2011
bisha
к сожалению я не знаю как это сделать, могу только на словах объяснить куда ехать.
едешь по трассе до с воротка на Таватуй там все прямо, до перекрестка, на перекрестке тоже прямо и где то там поворот на право, поворачиваешь и едешь у тебя с левой стороны какой то заборчик будет вроде за ним даже тур база какая то или что то в этом роде. ты все прямо и потом налево к озеру. Не заблудешься точно.
russian_red
Спасибо у меня уже бампер в двух местах треснул, и потом я опять вечером после работы одна поеду, мне как то не в кайф далеко ехать. И потом кроме меня никто тему вообще не поднимал. если ты знаешь конкретное место и как до него добраться то давайте решать куда мы все таки едем. Просто мы когда на о.Карагуз ездили, мы еще там решили не выделываться и на Таватуй ехать.
Я лично просто хочу отдохнуть вот и предложила самый простой вариант, как туда ехать все знают и места там полно, народу конечно тоже...но...
lex112
Ок. давайте в суб. кто утром едет?
я только часов 18 смогу.
Elenus
Anechka
golden-nat
ToDoR.R
bisha
lex112
ребята вы что то совсем не хотите собираться((( ну вы что так(((
Предлагаю в 19:00 у Дворца Молодежи(место удобное) собраться и от туда уже стартовать туда куда решим сами и в магаз походу заедем.
Ket121
Завтра после обеда созвонимся...
Я может после обеда подьеду
KNB
дак мы только завтра (в суб) в 19 часов собираемся встречаться.Если вообще кто нибудь собирется(((
тогда в каменск приезжайте, ночевать размещу
KNB
ммм это где ты нас разместишь?
так вас же не отряд, квартира имется
на квартиру отряд-не отряд, но пару взводов наберём я думаю ))
KNB
мммм предложение очень даже заманчивое... )))
может ты завтра подъедиш и обсудим?
ну так давайте сразу решим куда поедем!! я не хочу далеко ехаь
я может тоже подъеду
Давайте соберемся часиков в 17 возле ДМ и определимся куда поедем...
lex112
23 July 2011
dim_ok 848цитата: |
Предлагаю в 19:00 у Дворца Молодежи(место удобное) собраться и от туда уже стартовать туда куда решим сами и в магаз походу заедем. |
Читай тему внимательно, все уже на 7 вечера стрелку забили, к тому же в 6 квалификация формулы 1!!!
Ну и Катя
Ket121 до 6 по-моему работает!
lex112
Я за 17-00 надо все решить, чтоб не терять время. Пусть остальные к 19-00 приезжают...
ElenusЧто это вы с Димычем замышляете решать вдвоём 2 часа такое интересное?!
lex112
Леха охото отдохнуть в этот вечер, а так пока соберемся пока решим и доедем уже и темно станет.
dim_ok 848
так а как?!
я в принципе могу к 5 подъехать, но без Кати то ехать туда, куда дорогу знает только она как-то сложно наверное )))
1 person online