информация для размышления:
сегодня, ехав по нашим городским дорогам - провалился передним колесом в глубокую ямку.
образовалась мятинка на пороге авто.
составил схему ДТП в присутствии двух свидетелей, после чего приехал в ГАИ на ул. Ленинградская.
попросил дежурного зарегистрировать сей факт, но услышал в ответ примерно следующее:
"я зарегистрирую, но на Вас составлю административный протокол за "уезд с места ДТП", а это влечёт лишение прав на управление транспортным средством..."
я был крайне удивлён
дежурный добавил, что при ЛЮБОМ дтп необходимо вызывать ГАИ и ждать их на месте!

(для справки: ДТП, т.е. Дорожно-Транспортное Происшествие - транспортная авария, возникшая в процессе дорожного движения с участием транспортного средства и повлекшая за собой гибель людей и/или причинение им тяжелых телесных повреждений, повреждения транспортных средств, дорог, сооружений, грузов или иной материальный ущерб)
на дорогах кашмар нереальный - дороги не почищены ужос.
NightKillaz
23 November 2008
сегодняшние дороги в птз заставляли не гаснуть лампочку IVD/ESP.
работа данной функции мне очччень понравилась!!! всё работает, на скользкой горке вытягивает легко! на поворотах не заносит!!! КЛАССС!!!
кто ещё порадовался этой системме?
я даже не знаю что это такое
NightKillaz
В двух словах опишите пжлста принцип работы ЕСП. у вас это доходчиво получаецо.
Насколько я понимаю, Стас говорит о системе, блокирующей второе колесо, при пробуксовке первого, после чего они одновременно гребут и авто благополучно выбирается из снега или еще чего-нить
Только я вот думал, что эта система TCP называется... Видать, опять попутал что-то
P.S. Да, и ещё. Хочу выразить свою искреннюю признательность
mcvanich за помощь в откапывании моего агрегата из-под невесть откуда взявшегося сегодня снега
bruder
я еще потом себе место откапывал где матиз стоял)
NightKillaz
23 November 2008
ребятки, да вы чего??? IVD/ESP должны знать все!!!
Собственно, ESP у разных производителей называется по-разному: ESC, TCS и пр. Она отвечает за сохранение курсовой устойчивости авто в предельных режимах.
в аббревиатуру IVD вкладывают несколько более широкий смысл. IVD включает в себя не только систему курсовой устойчивости, но и ABS, EBD, EBA. То есть, это комплексная система активной безопасности...
вот
здесь
есть картинки с примером работы.
NightKillaz
Спасибо родной, просвятил. а, что реально тормоза сами могут срабатывать на любом из колес отдельно от других?
NightKillaz
23 November 2008
ну да - всё работает!
во одном из дворов сегодня прикольно выезжал - снега ооочень много, дак правое колесо стояло, а левое вытягивало машинку из сугробов
так что,
ПЭЙВЭЛ, колёса не только тормозят по отдельности, но и по отдельности крутятся)))
Друзья,самое непередаваемое ощущение когда привыкнешь к этой системе,а потом на открытом месте отключаешь ее, и айда в заносы входить! Такие ощущения офигенные когда сам машину из заноса вытягиваешь!
testov-test
23 November 2008
Один минус у этой системы - быстрее изнашиваются тормоза от частого использования. Это не плохо, просто надо иметь ввиду.
Точнее даже не минус, а побочный эффект.
NightKillaz
23 November 2008
testov-testчем-то всегда приходится жертвовать
Вот что вчера осталось от набережной после нашей фокусировки))
А если серьезно то такое я видел в первый раз, чтоб бетонные плиты вырывало

подробности
ЗДЕСЬ
NightKillaz
24 November 2008
даж не верится... может это что называется "третьи лица" постарались???
testov-test
24 November 2008
Вот-вот, нельзя вас на один вечер оставить

. Где такую траву взяли?
ArturDeLux
25 November 2008
А вот что творилось снаружи =)))
ArturDeLux
25 November 2008
3. А вот здесь... свой FOCUS пАрканул Ванечка!!! но воды там ещё не было!!! А когда мы вышли... её было уже много... Как ты дружище???
Ничего себе стихия разгулялась. В это-же время в Паше шел проливной дождь, и сверкали молнии.
NightKillaz
25 November 2008
приглядитесь! на фотке, которую сделал ArturDeLux видно как из озера высунулась чья-то голова... но она какая-то странная... что это? мистика? НЛО? потусторонние силы? водяной какой-нибудь? или как это ещё объяснить?
NightKillaz
25 November 2008
начитался в инете фсякой информации и кой-чё не понял... говорят, что в фокусах с движком 1,8л и 2,0л стоит цепь, а в 1,6л - ремень...
кто как откомментирует?
Ну а что тут собственно комментировать.. усё ясно собственно из самого вопроса, а о преимуществах и недостатках можно почитать например
здеся
Больше похоже на касатку. В первый раз такой шторм видел!
ArturDeLux
25 November 2008
Эт не я фоткал =))) оч кста пожалел, что со мной не было фотоаппарата

(( Эт друг мне скинул =))