информация для размышления:
сегодня, ехав по нашим городским дорогам - провалился передним колесом в глубокую ямку.
образовалась мятинка на пороге авто.
составил схему ДТП в присутствии двух свидетелей, после чего приехал в ГАИ на ул. Ленинградская.
попросил дежурного зарегистрировать сей факт, но услышал в ответ примерно следующее:
"я зарегистрирую, но на Вас составлю административный протокол за "уезд с места ДТП", а это влечёт лишение прав на управление транспортным средством..."
я был крайне удивлён
дежурный добавил, что при ЛЮБОМ дтп необходимо вызывать ГАИ и ждать их на месте!

(для справки: ДТП, т.е. Дорожно-Транспортное Происшествие - транспортная авария, возникшая в процессе дорожного движения с участием транспортного средства и повлекшая за собой гибель людей и/или причинение им тяжелых телесных повреждений, повреждения транспортных средств, дорог, сооружений, грузов или иной материальный ущерб)
NightKillaz
18 August 2008
Курилка
Дима906
птз тюнинга? ахаха. повеселил.
по обвесам спроси, по салону что можно сделать.
по механике есть информация - она вся на этом форуме в темах Тюнинг подвески, двигателя и чип-тюнинг.
vvk80
а чем повеселил? Контора их так и называется. Обвесы есть,правда в интернет магазинах я нашел дешевле в два раза,31 он придет к нам на встречу,может что дельное предложит. Говорит хочет с нами на авто радио засветиться. Они только развиваются надо думать что нам надо,может и получится сотрудничество.
Дима906 Про фиесту СТ слово, 2-х литровая 150 лошадок + всякие расточки
Denis870
сразу видно хорошая машинка. Будем рады видеть 31 числа на встрече!
Tiberian Sun
23 August 2008
О-па... Две недели в Карелии провёл... плин... Только сейчас увидел, что ФФК-ашники в Карелии есть... так бы организовали межрегиональную фокусирОФФку... А вообще, завтра можем ещё сорганизоваться!!! К сожалению послезавтра в 9 утра уезжаю уже...
Tiberian Sun
без проблем,можно попробовать всем собраться на площади Ленина,а потом сьездить на кофе!? Допустим часиков в 21.30-22.00. Ребята как вы смотрите на это? Давайте ненадолго соберемся!!!
Дима906
Дима я за, если кто меня с собой возьмет)) без номера ездить нельзя штраф ))
deamon_10RUS
24 August 2008
Если здоровье позволит, тоже подъеду.
Лев, что с номером? ГАИ?
deamon_10RUS
завтра отпишу подробнее
Дима906
Tiberian Sun
Видимо мини-фокусировку проводить передумали.. а я даже на мази был!)
Прошу прощения,кашу сам заварил и не освободился вовремя. Встал блин уже в 7.00,а домой вернулся только к 2.00.
NightKillaz
25 August 2008
йэх, если б не работа...
Artm,
Привет, ты куда пропал?! Чем занимаешься в отпуске?!
Ух как тут нас много, че не спим ребята?!
deamon_10RUS
28 August 2008
Лев, среда - маленькая суббота
Эх.. я б сегодня тоже холодненького пифка

...но не сложилось, вечером надо было быть трезвым))
deamon_10RUS
28 August 2008
Сергей, а чего не позвонил то? Все в силе.
Artm
Нет Сергей, я ездил в Стк , общался с руководителем отдела маркетинга, Верой! она обещала еще в пятницу прислать какую-то инфу.. но вот до сих пор тишина!(((
Знаю только, что будет все 6 числа на Кукковке, начало жеребьевки заездов в 11.00, в 11.40 первый заезд! Взнос составляет 200р
Вот пока и все((
deamon_10RUS
28 August 2008
Сергей договорились. Лев, да я тоже без пива, приболел а с утра к врачу.
deamon_10RUS
28 August 2008
Спасибо.
Лев, а деньги за клубные карты когда и кому сдавать?
deamon_10RUS
деньги по факту, сдавать будите мне, как только карты придут в Птз, я отпишусь, может успеют к фокусировке, тогда там и раздадим!
-Lean-
Через 15 минут буду на автовокзале,поеду потом машинку свою забирать со стоянки,соскучился!
В автобусе жара ужас,а на поезд небыло билетов,ужас!
Tiberian Sun
30 August 2008
Всем привет!!!
Карелия - супер!!! Жаль, что не получилось организоваться на минифоку... Да и времени, собственно говоря, у самого не было много... В воскресенье 24-го весь день проездил по делам, много фотографировал, потом до полуночи мойку искал...

Так и не нашёл работающую... мылся в понедельник утром на сервисе VW...

На следующий год опять планирую к вам вырваться... мне понравилось отдыхать на северах!!!

Там и сорганизуемся!!! А вообще, приезжайте к нам на юга!!!
testov-test
31 August 2008
Сегодня на парковке возле Сигмы получил на лобовое стекло под дворник визитку "Формула 10". Приятно

. Может мои наклейка и рамки привлекли внимание...
а помимо пинтбола моно в боулинг срубицо!
А еще мона в дозор срубицо, знакомый расказывал, говорит прикольно! всяка лучше чем по клубешникам вотку жрать! хотя вотку жрать тоже мона турнирчик устроить!
fdsv
Дима906
Спасибо что вытащили меня из дома!
Мне понравилось! Все мы взрослые люди и умеем находить общий язык, хоть и виделись по сути с учетом всех фокусировок 8 часов))
Респект!
-Lean-
Это тебе респект дружище! Это хорошо,что наше общение не ограничивается делами клуба,надеюсь дальше сдружимся еще лучше!
Дима906
Приятно, спасибо! Я тоже на это надеюсь! Со всеми твоими друзьями заочно знаком или как-то пересекался!))) ПТЗ-маленькая деревня!)))
1 person online