Все по кузову, включая полировку и защиту

14 years

1

В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.

собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
Кузовные работы, Полировка, Покраска

х120
18 August 2008

Все по кузову, включая полировку и защиту
35,7K
views
45
members
336
Shoroh
19 November 2008

Да такие наборчики по цвету не всегда попадают.
Valerevich
19 November 2008

Цвет толжен совпадать!
Если не совпал, значит ваша машина красилась...

С уважением, Valerevich
zaletchik
19 November 2008

Не совсем правда...а может грунт был светлее чем обычно???
Вит@лий
19 November 2008

В общем не спорьте ... не совпал. Получилась задница полная! Уже съездил к своему мастеру ... Он раскритиковал всю предыдущую работу. С учетом того, что я человека знаю не один день и видел его работу - я ему верю. Короче сам себе проблему сделал, буду перекрашивать деталь частично. Оставлять такое пятно - нехочу! Ну, а выкладывать, сами понимаете - нечего.
zaletchik
19 November 2008

Странно как то всё это получилось. У фокусника даже ребро жёсткости вытянули...прямо рядом с ручкой задней двери.
При встрече обязательно покажет.
Valerevich
20 November 2008

А денег то взяли сколько? Фокуснику76 нверное просто крыло от другой машины поставили...

С уважением, Valerevich
Дядя Изя
20 November 2008

Valerevich
чё ты ржош, твоя очередь ехать к этим чудесникам.posted image Виталию не повезло может
Valerevich
20 November 2008

Да я то сьездю... тока у меня вмятинка то не слабая, 70% что краска отвелится при выправке... :-(

С уважением, Valerevich
Вит@лий
20 November 2008

Valerevich:

Да я то сьездю... тока у меня вмятинка то не слабая, 70% что краска отвелится при выправке... :-(

В таком случае не советую. Меня после случившегося уверяли, что изначально была царапина вглубину. В надежде на благополучный исход сфоткал до того как ... Сейчас на этом месте просто квадрат из другой краски. Плюс, повторюсь, мой мастер смотрел - выстукивали изнутри и далеко не идеально. Остались следы - на первый взгляд и ощупь незаметные, но когда он мне конретно показал где (на ощупь) - вынужден был согласиться - работа халтурная.
posted image
х120
21 November 2008

сочуствую Виталию
Вит@лий
22 November 2008

х120
Спасибо, сделаю после Нового года, тогда покажу чего получилось
zaletchik
25 November 2008

Научите пользоваться "жидким воском"...купил такую баночку жёлтого цвета в Кэрхере, машину помыл, залил эту жидкость в пеногенератор и облил машину...разницы не увидел. Грязь как липла, так и липнет, внешний вид после мойки не изменился. А вот если тебя на мойке этим самым воском помыли, то кузов блестит как сами знаете что... Что я делаю не так???
Valerevich
25 November 2008

Неправильно сделал то, что не поехал на мойку мыться!!!

С уважением, Valerevich
х120
25 November 2008

после воска обмывал водицей под напором?
надо воск диких пчел... твои пчелы неправильные
XSS-76
1 December 2008

Сегодня, наконец то сам смог помыть свою машинку! УРА!!!
Заодно подкрасил сколы и закрасил скол на крышке багажника.
Так как дня этого пришлось снимать подсветку номера и шумку багажника, для большего своего удовольствия, пролил всю крышку тектилол с цинком...
И у меня возник вопрос: куда еще эту штуковину лить? хотелось бы увидеть что-то типа технологической карты для антикора...ну или что-то подобное...

а вообще форду нужен антикор? и делает ли его завод?
svizist1
18 January 2009

zaletchik:

Научите пользоваться "жидким воском"...

тоже интересно,какой вообще плюс есть от него? Я,слышал совет,после мойки в зимний период,обработку сделать.Пару раз так и делал.Вроде,как воду выталкивает,микротрещины не образуются и как следствие лакокрасочное покрытие дольше сохраняется.

А,ещё слышал вопрос-как,воск может быть ЖИДКИМ ? )) С водой-то немешается ))
master10051
18 January 2009

Настойка на спирту поди
Valerevich
19 January 2009

Жидкий воск енто так же как ЖИДКИЕ гвозди!...
FordNik
31 January 2009

Valerevich
Ты вроде как собирался вмятинку(и) выправлять, еще не выправил ?
Вит@лий
Довел до ума то, что тебе сделали на Менделеева ?

Я тут ведро, прикрепленное к дереву (пепельница) задел, получил вмятину, теперь требуется исправить. Попробую на Менделеева записаться, т.к. других мест, где без покраски не знаю. Кстати, 3500 руб. это их такса, или в зависимости от сложности может быть и другая цена ? И еще, если после их исправления (случай с Виталием) придется перекрашивать деталь, типа краска отвалится, цена останется прежней или это как-то оговаривается перед ремонтом ? Ведь легче сразу за 5000 руб или +- всю деталь иправить+покрасить и не переживать за результат
Вит@лий
31 January 2009

F
FordNik:

Вит@лий
Довел до ума то, что тебе сделали на Менделеева ?

Нет пока. Просто времени не было, но с мастером своим переговорил, просто перенес работу на попозжее. А на Менделеева я больше не ездок ... и тебе не советую.
zaletchik
1 February 2009

FordNik, ты лучше сам сьезди да всё и обговори.
FordNik
2 February 2009

Вит@лий
zaletchik
Позвонил, договорился, приехал,оставил машину, часа через 4 забрал. Сделали вроде хорошо. Как будет потеплее полировать буду.
А качество у них зависит от самой вмятины. Если будет вмятина, типа от мяча или типа такого, то сделают так, что незаметно будет. Если будет какой-то рубец, как м моем случае от днища ведра, то ессно будет хуже. В общем нормально, если не удасться заполировать, то подкрашу, будет незаметно..
х120
2 February 2009

слез хром с ручек уже второй раз, если изначально прокатила замена по гарантии то нынче придется красить наверно?
SemAV
2 February 2009

х120:

слез хром с ручек уже второй раз, если изначально прокатила замена по гарантии то нынче придется красить наверно?

У мну чуть-чуть вспучило, под гарантию попасть не успел, ща процесс вспучивания остановился - новых очагов нет.
Ездий так
х120
2 February 2009

может купить черные от амбиента? полез в экзист...
zaletchik
2 February 2009

х120
У меня были чёрные, поменял на хромированные НАКЛАДКИ. Турецькие.
х120
3 February 2009

а где купить накладки?
zaletchik
3 February 2009

Я купил в ФМК. Лежали на витрине в коробочке.
х120
9 February 2009

в ФМК дорого, надо шукать в инете, у себя потрогал- из 4 одна поползла сильно! но ничего ведь есть ещё 3 ручки!
ребята а у вас как?
Вит@лий
9 February 2009

х120
Пока не замечал (ТТТ)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up