В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.
собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
х120
18 August 2008
Все по кузову, включая полировку и защиту
Да такие наборчики по цвету не всегда попадают.
Valerevich
19 November 2008
Цвет толжен совпадать!
Если не совпал, значит ваша машина красилась...
С уважением, Valerevich
zaletchik
19 November 2008
Не совсем правда...а может грунт был светлее чем обычно???
В общем не спорьте ... не совпал. Получилась задница полная!
Уже съездил к своему мастеру ... Он раскритиковал всю предыдущую работу. С учетом того, что я человека знаю не один день и видел его работу - я ему верю. Короче сам себе проблему сделал, буду перекрашивать деталь частично. Оставлять такое пятно - нехочу! Ну, а выкладывать, сами понимаете - нечего.
zaletchik
19 November 2008
Странно как то всё это получилось. У фокусника даже ребро жёсткости вытянули...прямо рядом с ручкой задней двери.
При встрече обязательно покажет.
Valerevich
20 November 2008
А денег то взяли сколько?
Фокуснику76 нверное просто крыло от другой машины поставили...
С уважением, Valerevich
Valerevichчё ты ржош, твоя очередь ехать к этим чудесникам.
Виталию не повезло может
Valerevich
20 November 2008
Да я то сьездю... тока у меня вмятинка то не слабая, 70% что краска отвелится при выправке... :-(
С уважением, Valerevich
Valerevich:
|
Да я то сьездю... тока у меня вмятинка то не слабая, 70% что краска отвелится при выправке... :-( |
В таком случае не советую. Меня после случившегося уверяли, что изначально была царапина вглубину. В надежде на благополучный исход сфоткал до того как ... Сейчас на этом месте просто квадрат из другой краски. Плюс, повторюсь, мой мастер смотрел - выстукивали изнутри и далеко не идеально. Остались следы - на первый взгляд и ощупь незаметные, но когда он мне конретно показал где (на ощупь) - вынужден был согласиться - работа халтурная.
х120
Спасибо, сделаю после Нового года, тогда покажу чего получилось
zaletchik
25 November 2008
Научите пользоваться "жидким воском"...купил такую баночку жёлтого цвета в Кэрхере, машину помыл, залил эту жидкость в пеногенератор и облил машину...разницы не увидел. Грязь как липла, так и липнет, внешний вид после мойки не изменился. А вот если тебя на мойке этим самым воском помыли, то кузов блестит как сами знаете что...
Что я делаю не так???
Valerevich
25 November 2008
Неправильно сделал то, что не поехал на мойку мыться!!!
С уважением, Valerevich
после воска обмывал водицей под напором?
надо воск диких пчел... твои пчелы неправильные
Сегодня, наконец то сам смог помыть свою машинку! УРА!!!
Заодно подкрасил сколы и закрасил скол на крышке багажника.
Так как дня этого пришлось снимать подсветку номера и шумку багажника, для большего своего удовольствия, пролил всю крышку тектилол с цинком...
И у меня возник вопрос: куда еще эту штуковину лить? хотелось бы увидеть что-то типа технологической карты для антикора...ну или что-то подобное...
а вообще форду нужен антикор? и делает ли его завод?
zaletchik:
|
Научите пользоваться "жидким воском"... |
тоже интересно,какой вообще плюс есть от него? Я,слышал совет,после мойки в зимний период,обработку сделать.Пару раз так и делал.Вроде,как воду выталкивает,микротрещины не образуются и как следствие лакокрасочное покрытие дольше сохраняется.
А,ещё слышал вопрос-как,воск может быть ЖИДКИМ ? )) С водой-то немешается ))
Valerevich
19 January 2009
Жидкий воск енто так же как ЖИДКИЕ гвозди!...
Valerevich
Ты вроде как собирался вмятинку(и) выправлять, еще не выправил ?
Вит@лий
Довел до ума то, что тебе сделали на Менделеева ?
Я тут ведро, прикрепленное к дереву (пепельница) задел, получил вмятину, теперь требуется исправить. Попробую на Менделеева записаться, т.к. других мест, где без покраски не знаю. Кстати, 3500 руб. это их такса, или в зависимости от сложности может быть и другая цена ? И еще, если после их исправления (случай с Виталием) придется перекрашивать деталь, типа краска отвалится, цена останется прежней или это как-то оговаривается перед ремонтом ? Ведь легче сразу за 5000 руб или +- всю деталь иправить+покрасить и не переживать за результат
FordNik:
|
Вит@лий Довел до ума то, что тебе сделали на Менделеева ?
|
Нет пока. Просто времени не было, но с мастером своим переговорил, просто перенес работу на попозжее. А на Менделеева я больше не ездок ... и тебе не советую.
FordNik, ты лучше сам сьезди да всё и обговори.
Вит@лий
zaletchik
Позвонил, договорился, приехал,оставил машину, часа через 4 забрал. Сделали вроде хорошо. Как будет потеплее полировать буду.
А качество у них зависит от самой вмятины. Если будет вмятина, типа от мяча или типа такого, то сделают так, что незаметно будет. Если будет какой-то рубец, как м моем случае от днища ведра, то ессно будет хуже. В общем нормально, если не удасться заполировать, то подкрашу, будет незаметно..
слез хром с ручек уже второй раз, если изначально прокатила замена по гарантии то нынче придется красить наверно?
х120:
|
слез хром с ручек уже второй раз, если изначально прокатила замена по гарантии то нынче придется красить наверно? |
У мну чуть-чуть вспучило, под гарантию попасть не успел, ща процесс вспучивания остановился - новых очагов нет.
Ездий так
может купить черные от амбиента? полез в экзист...
х120
У меня были чёрные, поменял на хромированные НАКЛАДКИ. Турецькие.
Я купил в ФМК. Лежали на витрине в коробочке.
в ФМК дорого, надо шукать в инете, у себя потрогал- из 4 одна поползла сильно! но ничего ведь есть ещё 3 ручки!
ребята а у вас как?
х120
Пока не замечал (ТТТ)