Кот-экстремал окажет сексуальные услуги с выездом на дом. Порода- Британский короткошерстный голубой. Родословная. Оплата котенком. Звоните, пишите.
askol
18 August 2008
Кот-экстремал ищет подружку
Smesharik
10 September 2008
ага понятно, будем думать...а то у нас 2-ая кошка сильно ревнивая. Как бы в протест не начала сюрпризы выделывать
ночь прошла, пока без результатов...
наша царЭвна не подпускает к себе ЖОНИХА. А Борин кот с радостью подбежал, когда захлопали дверкой холодильника..похоже, он пожрать приехал
Smesharik:
|
ночь прошла, пока без результатов... наша царЭвна не подпускает к себе ЖОНИХА. |
Некоторая инфа по физиологическим особенностям кошек:
"Кошек отличает особенность в спаривании половозрелых особей. Спаривание происходит во время охоты самки, однако период охоты у кошек короткий и "отдается" кошка самцу с определенным трудом. Только продолжительное его ухаживание приводит к успеху. Другая особенность —
уединение от людей
Вау, какое развитие событий!
Теперь, надеюсь, нас ждут горячие видеорепортажи с места собитий
Smesharik:
|
похоже, он пожрать приехал |
Газету на диване еще не начал читать?
я знаю, что им поможет!
Во Франции вышла "Камасутра" для кошек Одно из французских издательств выпустило в свет иллюстрированный альбом под названием “Кошачья Камасутра” (ChamaSutra), которое представляет собой исследование сексуальной жизни этих животных.
Авторы книги, Пенелопа Бажье и Фредерик Плотон, снабдили издание большим количеством рисунков и фотографий. Короткими объяснениями исследователей сопровождаются самые замысловатые картинки, сообщает NEWSru Israel.
По словам авторов книги, “Кошачья Камасутра” выглядит менее разнообразной, чем человеческая, однако интимные ласки кошек и котов намного более нежны. Им свойственна долгая “прелюдия”.
А для хомячков нет?
фигасе, шоу SEXCATS в реальном времени теперь и на нашем канале!
Моя песа без секаса ужо года так 3-4,климакса не было.(хочу порадовать)
Кто сможет отодрать???
сохранность вашего животного не гарантирую
что-то пока без результатов...так и сидят друг напротив друга - гипнотизируют "кто-кого"
Ниче себе... Боря я уже не надеялся...
SmesharikНадо кошку напоить!
Типа... кот воспользуетсо...
зодчийКошка высиживала семечки?
боюсь, кот пАЕДИт домой, каждый останется сам по-себе
askolНадо коту все продемонстрировать! Вдруг - он не знает что делать?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:37) |
Ниче себе... Боря я уже не надеялся... |
рано радуемся
если так же как сегодня...еще два дня и по домам
Smesharik я не радуюсь... я волнуюсь
а кстати, питание кота Бориса оплачивает эээ...принимающая сторона? или по реузльтатам? получилось-не получилось?
canon3000Да... а то кот очень неадекватно на звук открывающегося холодильника, говорят, реагирует!
шепотом: может просто Боря на время кризиса котика решил на питание пристроить и сказал ему:"Тяни время, брат!"
А у меня кот "имеет" игрушечного лимура
сутками
причем ставит его лапами в определённую позу
а когда ему один раз кошку привезли, они сутками не могли ничего, только гоняли друг друга, зато потом чисто в человеческой позе "лицом к лицу" как итог чудесные сибирские котята
mysteryНадо Вашего кота в помощь бориному прислать!!!
SmesharikВыдержите двух сексуальных террористов?
canon3000:
|
шепотом: может просто Боря на время кризиса котика решил на питание пристроить и сказал ему:"Тяни время, брат!" |
н-еее, жених приехал со своими харчами и со своим горшком
день второй:
наша девушка шипит уже меньше, развалилась на стуле на кухне и свесила голову - кот сидит перед ней, смотрит влюбленными глазами.
Расстояние между ними сократилось с метра до 40 см.
Ждем дальше развития событий
Smesharik
может если их не нервировать линейкой, то может дело то и наладицца?
canon3000:
|
Smesharik может если их не нервировать линейкой, то может дело то и наладицца? |
Мне кажется, Борин кот оказался слишком скромным
может, думает она сама на него бросится...а она у нас девушка без опыта