Уфф... Жизнь хороша, если пьешь не спеша
Макс90:
|
Уфф... Жизнь хороша, если пьешь не спеша |
Представляю, как ты затоскуешь, если тебя отлучить от алкоголя на недельку, хотя бы.
На самом деле не такой уж я и алкаш
и отлучение от алкоголя абсолютно не напрягает.
Макс90:
|
На самом деле не такой уж я и алкаш и отлучение от алкоголя абсолютно не напрягает. |
Сколько ты за месяц водки выпиваешь?
Просто семья улетела отдыхать, тоска съедает.
Adios_
кстати имхо количество выпитых литров за месяц как критерий алкоголизма не работает. можно выпивать по 50 грамм за ужином каждый день и сгрызать по пятницам поллитру на троих, и при этом не быть алкоголиком. а можно выжирать с утра пару-тройку пива, целый день спать в кустах и морально разлагаться. это гораздо страшнее, хотя имхо физическое потребление алкоголя не такое уж и большое...
Когда в режиме, тренируюсь, то выпиваю только по поводам, праздник там или день рождения.
Сейчас, довольно много, это правда.
Макс90:
|
Просто семья улетела отдыхать, тоска съедает. |
Месяц назад я был в твоей шкуре. Слонялся по дому как неприкаянный. Пробовал нажрацца - не помогает. Все таки хоть дети и кричат как обезянки в лесу без них тошно. И жена не ворчит - еще хуже. Сочувствую.
По утрам, кстати, никогда не выпиваю, дело принципа. Ни на отдыхе, ни где.
Muk:
|
Adios_ кстати имхо количество выпитых литров за месяц как критерий алкоголизма не работает. можно выпивать по 50 грамм за ужином каждый день и сгрызать по пятницам поллитру на троих, и при этом не быть алкоголиком. а можно выжирать с утра пару-тройку пива, целый день спать в кустах и морально разлагаться. это гораздо страшнее, хотя имхо физическое потребление алкоголя не такое уж и большое... |
Да я ж не собираюсь Макса в алкоголики только по этому критерию заделывать
Просто интересно сколько значит в его понимании "немного".
Если уж говорить об алкоголизме, то тут больше важен повод и зависимость.
Знаю людей, которые не могут отдыхать и расслабляться, не нажравшись - тут уже явная зависимость.
Макс90:
|
По утрам, кстати, никогда не выпиваю, дело принципа. Ни на отдыхе, ни где. |
А у тебя утро во сколько заканчивается?
Хорошо, неправильно выразился. Не выпиваю раньше 3 - 4 часов дня, это на отдыхе, в рабочие дни после работы могу дома сотку замахнуть, но не каждый день. В итоге- 3 - 4 раза в неделю, наверное. Бывает чаще, бывает реже.
Чет действительно...сегодня на работе жуткая скукота
Макс90нучо...чебуролик...апять жыф?
блин, как же долго время тянется
не люблю летом работать, скушна
RomDmты завтра на тш не собираешься случаем???
Скажите, а правда, что темы в курилке стали тупее??
Все, вышел из штопора. Хорошо себя чувствую, только скучно что-то :-(
а мы снова пивопивопивопивопивопивопивопивопивопиво
пивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопиво
пивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопивопиво
Хорошо все-таки просыпацца трезвым
блин, значит у меня скукота в двойне пробивает
я не пью
LeonardA:
|
я не пью |
И пральна
Я тоже не пью... так, выпиваю...