Искал Ижевск, не нашол, решил создать тему
APro
Прошивался в Уфе в декабре 2009 прогой Слайн макс на 1.8 фф2 рестайл...круиз заглючил не только у меня...все маются...и я к тому же зная проблему спросил приехавшего из Москвы спеца "а решили ли вы проблему с круизом?"и мне ответили ДА! т.е.обманули...так что вот...очень объективно...минус если что не мой...когда кидают на бабки не до минусов...
СеданщеГ спасибо за ответ.Очень полезно узнать такое мнение,пусть и противоречащее общему хору.Я вам за это не минус,а плюс поставил
kernell911
8 December 2010
тоже из ижевска я)) у кого нибудь есть кореловский файлик с "focus mafia"??
парни а че вас так мало? и чё никто ни че не пишет?
Так охота присоединится к вашему сообществу, но квартирный вопрос не позволяет. Вот приходится только радоваться за остальных
DisaG
23 March 2011
Привет земляки! Сарапул в теме!че то я смотрю глухо тут на ветке
Привет землякам из Москвы. Сам родом из Глазова, купил Форд С-Макс. Летом приеду на нем.
Да, не ожидал, что у ФОРД такая хилая региональная ветка будет. До этого ЛАЧЕТТИ была, так там очень активно общаются, правда о основном ижевчане.
всем привет...завтра буду у вас в городке...если увидите на дороге...готов рад встретиться-пообщаться=)
Всем привет, давно меня тут не было, все также тихо
Парни ,скока в Иже стоит ремень ГРМ на 1.6 поменять?
Ммм да не какой активности!!! ТИШИНА!!!
Фокусоводы Воткинска - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Добрый вечер!
Господа-одноклубники, мне ехать из Москвы в Воткинск в начале июня, а я слышал что Воткинское шоссе до конца лета на реконструкцию закрыли. Родственник рассказывал что можно где-то объехать, но там 7 км грунтовки. На C-Max-е стремно на грунтовку лезть.
Подскажите, есть ли путь от Ижевска до Воткинска, в настоящее время, по асфальту?
Привет Felix58.Тут еще с последними событиями закрывали участок дороги возле деревни Пугачово. А проехать по асфальту можно по маршруту Ижевск - Якшур Бодья - Шаркан - Воткинск. Но дорога будет длиннннее на 35-40 км. Качество асфальта от Шаркана до Воткинска не ахти на 2,5-3 балла, было по крайне мере, но я думаю после зимы ничего не изменилось в лучшую сторону, а может даже и ухудшилось. А по грунтовке на С-Maxe не страшно, я на своем Фене пролетаю на раз. Конечно после сильного дождя там делать нечего, но немного погодя кода подсыхает - даже лучше - пыли меньше. В общем, Счастливого Пути!!!
studentII596
Спасибо за ответ, мужчина!
patalogig
29 June 2011
вторую неделю катаюсь по Ижевску - фокусов как грязи, но хоть бы одного фокуснеГа встретил!.. У вас вообще их нет чтоли?.. Ну ладно, еще недельку буду у вас - мож кто и подморгнет темносинему первофокусу с 60 регионом
цитата: |
вторую неделю катаюсь по Ижевску - фокусов как грязи, но хоть бы одного фокуснеГа встретил! |
вот по этому Ижевска и нет в списке
Я с удовольствием бы встретился но блин, сейчас пешеход, запретили низко летать
тоже приезжал несколько раз никого не встретил с клубной символикой, одного только на кольце пушкинская - карла либнехта заметил с рамками, но регион был 150.
Еще осенью наверно приеду может всё-таки найду кого нибудь)
Я продал своего фокусика в конце июня..цвет морелло 5D...покупатель был из Ижевска.наклейка клуба осталась.Может кто увидит передавайте привет!
cautur
Осенью приедешь, напиши встретимся, пообщаемся!!!
ATE
не вопрос, напишу. Очень надеюсь что к тому времени откроют воткинский тракт, а то слов хороших нет. Последний раз поехал вдоль него, ободрал всё днище в лесу.
Они замучили там каждый год дорогу ковыряют.
В принципе идея то хорошая по поводу ремонта, только реализована как обычно плохо. Объезд нормальный не предоставили, в ясном или перевозном бросили бы асфальт сначала, тем более там не так и много уж надо. А так когда объезжал этот ремонт видел что старую дорогу они нафиг снесли и делают по новому только шире. Правда участок маленький, чтоб всю так сделать еще лет 10 закрывать ее надо)
Привет! заказал ff3, принимайте в клуб! в августе уже обещают.
цитата: |
Привет! заказал ff3, принимайте в клуб! в августе уже обещают. |
тут каждый сам себя принимает
Суровый
Да, да. Пиши впечатления!
Машина пришла катаюсь неделю!!! чувствую себя как на майбахе!! Все оборачиваются, сегодня полицмен остановил...