Отзывы о дилерах

16 years ago

Здесь предлагаю обсуждать наших дилеров, их акции, новости, впечатления о работе и т.п.

Сразу хочу заметить, что как показывает опыт, на форумах (в первую очередь) обсуждаются проблемы. В самом деле - если проблем нет, то и обсуждать нечего.
Поэтому для объективной картины предлагаю делиться не только отрицательным, но и положительным опытом.

Для начала полезная информация:

ФМК - Форд Мотор Компани
тел. горячей линии: 8 800 200 22 66
факс: 8 (495) 745 97 50
сайт: http://www.ford.ru
e-mail: ford@yr.ru

Форд-Омск
единый тел.: 777 333
сайт: http://www.ford-omsk.ru
ком. дир.: Константин Иванович
нач. отд. продаж: Василий Иванович
менеджер по запчастям: Широков Александр, 8 923 680 80 01
эвакуатор форда (если по гарантии): 280 963, 483 483
Салон-СТО: ул. Фрунзе, 40
СТО: ул. 22 Партсъезда, 100а
(скоро откроется новый салон)

Styer
тел.: 338 880, 576 335, 585 979
сайт: http://www.styer.ru
Салон-СТО: ул. 10 лет Октября, 182
(информация будет добавляться)

SilentSmart
13 August 2008

Отзывы о дилерах
8K
views
18
members
83
SilentSmart
2 September 2008

Я кидал более 30%, просрочка была 2 месяца (с учетом 1 месяца запаса, который они себе сделали), предъявить что-либо по ихнему договору нереально.
Но они охотно идут на подраки просрочникам
Серый_55
2 September 2008

SilentSmartТак и думал, а ты консультировался гденить?

Чего тебе подарили? Скидочки наверное устроили?
SilentSmart
2 September 2008

Учитывая некислую стоимость авто, скидка (за 2 месяца) была неплохой. Полтинник товарами из салона. Ну там одной зимней резины 17" было за 30 штук Взял также детское кресло ISOFIX, защиту картера, набор из троса, аптечки, знака и огнетушителя в компактной сумочке... вот и полтинник

Но у меня машину собирали в Бельгии, не думаю, что в твоём случае задержка будет столь существенной
Серый_55
2 September 2008

Ну не хило ты отоварился! Говорят на подходе к России, надеюсь скоро придёт, ждать устал, уже пол года.
Eterno
11 September 2008

На сайте Ford-omska появилось объявление:

С 21 августа по 30 сентября розничные покупатели Ford Focus с механической коробкой переключения передач серий Ghia, Titanium, Ghia Special Edition и Titanium Special Edition получают пакеты опций в подарок на сумму 20 000 рублей.

Если я заказывал машину хз когда и она придет в сентябре я же попадаю под эту программу? Диллерам звонить не хочу, запарило что тянут с доставкой авто
SilentSmart
11 September 2008

Eterno:

Если я заказывал машину хз когда и она придет в сентябре я же попадаю под эту программу? Диллерам звонить не хочу, запарило что тянут с доставкой авто

Поговори с менеджерами по продажам, они должны помочь в этом
vibvib2
13 September 2008

Скорее всего не попадёшь. Эта программа расчитана на того, кто купит имеющиеся Фокусы в автосалоне.
Eterno
15 September 2008

это нада звонить узнавать как диллер решит, в ветке фокуса народ пишет распостроняется как на ждунские так и на в наличии.
pilot017
13 October 2008

Хорошего не могу написать про дилерскую компанию Форд в Екатеринбурге, просто обманули и все, приняли замечательно, составили договор на приобретение Форда Фокус, произвел как положено предоплату и на этом все, ждал, ждал так и не дождался, сроки переносили все дальше, а при этом проценты в банке поднимались и результате закончился договор с банком и в машине отказали, сослались что нет, хотя до этого говорили, что собрана и на подходе, вот так и доверяй официальным дилерам Форда

Хорошего не могу написать про дилерскую компанию Форд в Екатеринбурге, просто обманули и все, приняли замечательно, составили договор на приобретение Форда Фокус, произвел как положено предоплату и на этом все, ждал, ждал так и не дождался, сроки переносили все дальше, а при этом проценты в банке поднимались и результате закончился договор с банком и в машине отказали, сослались что нет, хотя до этого говорили, что собрана и на подходе, вот так и доверяй официальным дилерам Форда
Eterno
14 October 2008

Эко тебя с ебурга к нам занесло в Омскую ветку.
Ну да мы всегда рады, даже если обшибся

А по поводу того что ты написал, я сейчас в таком же положении. Машина собрана во время. Уже якобы в питере стоит. Но вот сюда как то еще доехать не может. А одобрение по креду заканчивается. + очень много других проблем возникших с задержкой авто: отпуск, продажа своего авто и т.д.

Один раз уже психанул, ездил смотрел другие машинки и видимо не зря. Потому как перепсиховал, еще раз на форде прокатился, по пускал слюни на приемке у Серого_55 и решил фиг с ним еще подожду. А вчера звонили из банка, сказали одобрение подходит к концу. Диллеру уже не поверю даже если скажет что вот вот чу-чуть осталось до приезда авто.

Пока обдумываю варианты: Опель Астра 1,8 140 л.с. - нравится подвеска и движок, не нравится салон. Субарик 1,5 101 лошадка вроде, ваще обалденная машинка, но смущает двигатель, дороговизна обслуживания и то что совсем очень маленький багажник, две собаки там будут только мучатся. Мазду тоже смотрел, но в Омске нет офф диллера, а жаль, скорее всего бы ее и взял. Вольц поло не понравился, У хонды хэтча нет, а цивик 4д не подходит однозначно. Тойоту тоже не рассматриваю там только Аурис а движков нормальных нет. Ниссан - просто тупо не рассматриваю. Это примерно все в моей ценовой категории и пожелания к машине, так что сегодня звоню диллеру или машина едет или я не фокусовод, потому как тянуть дальше не дают финансы.
SilentSmart
14 October 2008

цитата:
А вчера звонили из банка, сказали одобрение подходит к концу. Диллеру уже не поверю даже если скажет что вот вот чу-чуть осталось до приезда авто

Мне тоже пришлось два раза подавать на кредит. Но меня заверили, что раз было разрешение, то второй раз подавать - фактически формально Так что не переживай. Да и банков у нас ого-го
У тебя задержка то всего пару недель. Я свою 2 или даже 3 месяца ждал!!! Договор был подписан в июне(!) 2007, машина произведена была только в октябре (!), и лишь 13 декабря (!) я выехал из салона
Тем более ты заказывал, опции нужные выбирал
Ну, решай сам
FullHouse
14 October 2008

pilot017
о дилерах в Екатеринбурге тоже только САМЫЕ ЛПХИЕ ОТЗЫВЫ У МЕНЯ
Eterno
14 October 2008

SilentSmart
У тебя второе одобрение по кредиту - формальность. А у меня в сфере последних событий изминение ставки по кредиту. Сейчас все банки эти ставки поднимают. Я попросил продлить, но мне сказали что увы нельзя.

А по поводу ждунства, как бы есть договор в котором оговорены сроки с "запасом". Я опираясь на них много чего распланировал. И как бы уже иду в разрес с своими планами и даже еще неделю можно поскимить но подождать. Вот только почему я должен ждать заплатив свои деньги и подписав договор?

А то что под себя машинку собирал, ну блин мечта о форде уже распалась после первых психов, он для меня уже не такой заоблачный и красвый, всего лишь хорошее авто по цене\качеству в своем ценовом диапазоне.
SilentSmart
14 October 2008

Eterno:

SilentSmart
А то что под себя машинку собирал, ну блин мечта о форде уже распалась после первых психов, он для меня уже не такой заоблачный и красвый, всего лишь хорошее авто по цене\качеству в своем ценовом диапазоне.

Когда ты сядешь за руль СВОЕГО авто, долгожданного, поверь - с ростом количества километров на одометра твой восторг будет возрастать Проверено не только на мне
-=StayeR=-
14 October 2008

Eterno, Все один в один, как у меня! Мне машину ОБЕЩАЛИ выдать 22 декабря 2006 , в договоре было указанно январь край 15 января. Были тоже планы, кредит, новый год на носу, в планах поездка к родным на новом авто, но все рухнуло... Машинку привезли 22 января. Фактически просрочка по договору была около недели. Все это тоже очень злило и бесило... Учитывая что я был пешеходом на тот момент... А работа у меня такая, что нужно много мотаться по городу. Вот и бегал в январе в минус 25 с чемоданчиком, по маршруткам. Но SilentSmart ПРАВ! Ни что не сравниться с ощущениями, когда ты заводишь свой новый авто, который так ждал о отъезжаешь от дилера!
Eterno
14 October 2008

Да я все это понимаю, но одобрение по кредиту заканчивается, а брать кредит по новым процентным ставкам и переплачивать ну ни как не хочется. И по цене на авто тоже потеряю, форд заметно дешевле получается.
Den486
14 October 2008

Eterno
Фигасе, ты все еще ждун ??? Думал ты уже давно катаешься... Разве нет ничего в наличии у дилеров? В соседних городах?
SilentSmart
14 October 2008

Eterno:

Да я все это понимаю, но одобрение по кредиту заканчивается, а брать кредит по новым процентным ставкам и переплачивать ну ни как не хочется. И по цене на авто тоже потеряю, форд заметно дешевле получается.

Кстати, вероятно тебе неверно подсказали
Дело в том, что ты же не договор подписываешь с банком, а подаешь заявление на рассмотрение возможности выдачи тебе авто-кредита.
Банк выдает решение, положительное решение действительно там какое-то время. Но это НЕ договор. В любом случае тебе ПРИДЕТСЯ (даже сегодня) заключать ДОГОВОР, где будут уже новые %%
имхо
Eterno
14 October 2008

SilentSmart
Именно этот момент уточнял в банке, сказали по какой программе прошли одобрение, по той кредит и дадут. Как сделают в конечном итоге я не знаю
Eterno
15 October 2008

Ездил на опель астра 1,8 140 лошадей, автомат. Внутри - дизайнеру руки оторвать и в жадницу вставить. Автомат тупит и тормазит, до этого ездил на с-максе 2х литровом автомате намного динамичнее машина показалась. Ни подвеска ни что ли бо остальное в опеле не понравилось. Не могу понять из-за чего их люди покупают
almus
15 October 2008

Eterno
цитата:
Не могу понять из-за чего их люди покупают

Очереди нет и подарки дарят! А если лучше ВАЗа ничего не пробовать, то неплохо. На любителя короче. Я в свое время тоже Зафиру пробовал, так она по трассе вообще "не едет", Максик рулится куда приятнее на большой скорости. Ну и сам ЗСА, по сравнению с ним Стайер и Форд Омск рай просто!
Eterno
17 October 2008

В общем я от своего испанца отказался. То что предложили в замен тож отказался, хотя там и все классно и цена нормальная.
SilentSmart
18 October 2008

Eterno:

В общем я от своего испанца отказался. То что предложили в замен тож отказался, хотя там и все классно и цена нормальная.

Чего отказался от подменного?
vibvib2
18 October 2008

А в альансе сейчас стараются не брать . Берут на Волгоградской. Там сервисмены и менеджеры повежлевей.
almus
18 October 2008

vibvib2
цитата:
А в альансе сейчас стараются не брать . Берут на Волгоградской. Там сервисмены и менеджеры повежлевей.

А фиг не один? Хозяева те же, и принципы подхода к клиентам одинаковы!
vibvib2
19 October 2008

Парень на работе брал Авео (Форда не захотел) два месяца назад. Ему на Волгоградской ,больше понравилось отношение к ниму.
vibvib2
29 October 2008

Автоцентр Форд-Омск переезжает. Запись на ТО начинается с 1 ноября уже на ул. Суворова

А отдел продаж остаётся пока до конца ноября на старом месте.
anarresti
16 March 2009

Подниму тему

Народ всё про негатив отзывался, я про позитив расскажу. Чтобы не восстанавливать по памяти, вытащил из истории IM:
цитата:

- я фигею (в хорошем смысле) с работы автодилера
- т.е. я не догадывался, что работы по гарантии (если заявка очевидна) так тривиальны
- не нужно *никаких* документов, особенно если дефект зафиксирован при приёмке машины
- я просто нашел два дефекта: неровно навешенную дверь и неровный стык крыло-бампер сзади слева
- и второе было зафиксировано при приемке машины
- я по телефону это сказал -- мне через 15 мин позвонили, сказали, согласовывайте с малярно-кузовным цехом время
- я туда позвонил, мне говорят, сегодня после 17:00 или в любой другой день позже
- мне понравилось
- сегодня утром сдал машину, чувак из малярки утверждал, что неровный стык в рамках нормы
- показал, что на других машинах (фф3, вольво) есть неровности стыка бампер-крыло (правда не такие неровности, но всё же)
- я говорю, покажите мне нормы размеров стыков, если укладывается в допуск -- никаких претензий
- а если нет -- делайте
- ну он говорит -- это к менеджеру по гарантии
- я пошел к менеджеру по гарантии
- МГ сказал, да вообще не вопрос
- в общем, сделали всё
- короч, положительные впечатления от посещения дилера
almus
16 March 2009

anarresti
У меня начавший облазить лак на бампере стайеровцы вообще сами нашли во время ТО, машика была грязная, как и сегодня , я и не заметил сам еще! А когда через несколько дней перекрасили бампер по гарантии и идеально попали в цвет - вообще зауважал! По второму обращению: подъехал (без всякой записи), показал, оставил. К вечеру позвонили - готово, можно забирать! Просто так и должно быть и об этом обычно не кричат на каждом углу, а вот любой негатив срузу большую волну поднимает!
Serega 020
19 March 2009

в поезд взял мартовский "за рулем" там забавная статья про питерских дилеров, как ребята с одним и темже набором косяков по фирменым сто с проверкой ездили,
на четверку с+ только двое из десяти сработали, были такие индейцы которые вообще дефектов ненаходили только $ собирали
"ЗР" обещает продолжить в москве.

пост наверное для Курилки, извиняюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2