Фордовки

16 years ago

Собсно сабж.
Обсуждаем когда, где, как, а также отчеты о проведенных мероприятиях.

Как будет модератор - перенесем фотки с последней фокусировки сюда

SilentSmart
13 August 2008

Фордовки
37,6K
views
32
members
920
almus
7 September 2008

SilentSmart
Не торопись! Надо по порядку!

4. Заряжаем шашлыки.
posted image
almus
7 September 2008

5. И доводим их до готовности (можно также сосиски, курицу и т.п., вегетарианцы пекут картошку).
posted image
almus
7 September 2008

6. После чего получаем удовольствие от пищи и общения.
posted image
almus
7 September 2008

7. Далее в зависимости от настроения масс можно устроить подвижные игры (поле и свежий воздух прилагаются) или соревнования по стрельбе из пневматической винтовки (имеется), мишени предоставляют желающие пострелять.
posted image
almus
7 September 2008

8. или если будет желание, можно перехать к "Колосу" и погулять, покормить белок, дети и девушки будут в восторге!
posted image
almus
7 September 2008

Белки там в этом году развелись в "неограниченном" количестве!

SilentSmart
Вот теперь можно критиковать и дополнять!
posted image
SilentSmart
7 September 2008

Если серьезно!
Предложение очень хорошее!
Детишки будут в восторге от белочек, мы от природы, шашлыков, игр

Чё тут критиковать?? Нужно только определиться кто едет, кто готовит шашлыки, кто остальное, какие игры и т.п.
-=StayeR=-
7 September 2008

Я только ЗА, руками и ногами! НО, вот - КОГДА? Сейчас действительно у многих трудный период начинается... Мало свободного времени. Ну во всяком случае - у меня так. Да еще нужно что - бы погода выдалась!
FullHouse
7 September 2008

-=StayeR=-
это точно.
vibvib2
8 September 2008

По нашему опыту. Каждый берёт своё мясо. Из расчёта 400-500грамм на человека. Мясо можно разное (свинина, баранина, курятина). Встретиться лучше у магазина. Прикупить всё необходимое (потом на стоянке разделить на всех чел. и скинуться). На счёт числа. Надо определиться, кто работает в субботу. Поэтому предлагается воскресенье. А погоду надо смотреть по Gismeteo.

Согласен присоединиться , если возьмёте Фьюжикавода.
almus
8 September 2008

vibvib2
Возмем с удовольствием! Я тоже думаю ориентировочно на воскресенье, так как уже сентябрь и в субботу многие дети учатся. Из опыта спонтанных аналогичных выездов не очень знакомых друг с другом людей наиболее оптимально исходить из того, что каждый берет все, что сам хочет съесть и выпить (имеется в виду не спиртное), так как все люди разные и "непритертые", с разными аппетитами и вкусами, особенно с детьми. А на месте, если у кого возникнет желание поделиться или поменяться все решится автоматически.
boxter_v
8 September 2008

+1 На воскресенье, давайте отожгем
SilentSmart
8 September 2008

vibvib2
Конечно! Обмен практическим опытом
vibvib2
9 September 2008

Надо определяться и с местом встречи (чтобы колонной двигаться) ,и время встречи.
almus
10 September 2008

vibvib2
Похоже, сначала нужно определиться, получится ли вообще. Если дождь не прекратится, мы не спустимся к берегу (там глинистый спуск, по сухому преодолевается без проблем, а в такую погоду на наших пепелацах туда не сунешься). Если же погода не подведет, одно из мест встречи - перед виадуком на Стрельникова (в районе трамвайного кольца). По времени я думаю оптимально часов 11...12. Как показывает практика, вряд ли нас будет очень много, так что если есть другие предложения - давайте обсуждать, думаю сможем договориться.
SilentSmart
10 September 2008

По ГИС-метео на воскресенье пока дождь, но как показывает практика - он скорее всего прольется в ночь с субботы на воскресенье. Да и сегодня еще среда - СЛИШКОМ рано делать прогноз погоды на воскресенье

Думаю в пятницу надо будет уже смотреть
almus
10 September 2008

SilentSmart
Если будет дождь в ночь на воскресенье, то это место не прокатит! Сейчас осень и земля за несколько часов уже не сохнет. Может кто подскажет какое резервное место? Просто мы всегда обычно ездим в Красноярку и я не очень хорошо знаю другие места, несколько раз вытаскивали нас знакомые на берег в Лукьяновке (песок, можно проехать в любую погоду) и около мостоотряда (песок/глина/ил, в сырую погоду не катит), но там не понравилось, очень грязно.
boxter_v
10 September 2008

В красноярке в такую погоду никак, один раз застряли летом в дождь - машину по ровной травке часа полтора выдёргивали
almus
10 September 2008

>ViT<
Вот и я о том же! По прогнозу Гисметео сдается мне, что поздновато хватились. Разве что бабьего лета подождать. Или кто чего еще предложит?
SilentSmart
10 September 2008

В пятницу-субботу посмотрим.
Влаги было очень много! А впереди облачно, врядли земля хорошо высохнет. Ну, посмотрим...
vibvib2
10 September 2008

По склону то спустимся, а вот как подняться потом?
Может в Чернолучье , на полянку под хвойные деревья.
А так и правду надо всем в пятницу- субботу посетить сайт и отписаться. Кто за , кто против.

Место встречи перед виадуком (Стрельниково в районе трамвайного кольца ) В 11-00. В воскресенье (в это).
Но всё в руках погоды. Если будет дождь с субботы на воскресенье (или утром) то всё отменяется.
almus
11 September 2008

vibvib2
цитата:
Может в Чернолучье , на полянку под хвойные деревья.

А известна такая полянка, на которую можно по такой погоде проехать? И самое главное - выехать оттуда? Это при условии, что дождя не будет.
АВТОСТОП
11 September 2008

Известны эти места! Если с кирова заезжать, то спуск и подъем реален! А есть еще местечко перед сибиряком! Там можно остановиться! Давайте фокусировку я все расскажу! Мест в красноярке полно!
SilentSmart
12 September 2008

Блин, за сегодня уже 3 раза прогноз на воскресенье поменялся то дождь, то нет дождя, то частичный дождь
vibvib2
12 September 2008

Завтра вечером определяемся. И записываемся. Чтобы знать сколько народу ждать в воскресенье к 11-00 (ждём 10 минут и в путь). Если утором в воскресенье дождь ,то всё отменяется.
SilentSmart
13 September 2008

Мда... дождь в воскресенье и в понедельник.
Откладываем наверное до след. выходных, я заодно распечатаю листовки, сейчас я не успел.

Да и в это воскр. я, к сожалению, смогу только после 14-00
vibvib2
13 September 2008

almus
13 September 2008

vibvib2
Все таки гисметео показывает назавтра дождь. Наверное нет смысла рисковать, ведь если быстро сворачиваться и сматываться, то никто ни какой радости не получит. Будем посмотреть к следующим выходным. Еще ведь и бабье лето должно быть!
vibvib2
14 September 2008

В октябре
vibvib2
14 September 2008

Сегодня ездил в "Стрельниково" (Чернолучье). Искупался в бассейне, поел шашлыка и обратно домой. Дождя не было. Наоборот светило солнышко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов