Для развития клуба нам необходима пропаганда.
Самое банальное, и как показала практика, достаточно эффективное средство - это листовки под дворник.
Листовками готов заняться сам, пошукаю по соклубникам, затем мы вместе все согласуем логотип, текст и т.п.
На форуме компании Форд-Омск я уже оставил сообщение.
Какие еще идеи?
Развлекался на тему лого и вариантов наклеек
http://www.ii4.ru/images/221644005.jpg
http://www.ii4.ru/images/585322001.jpg
http://www.ii4.ru/images/770905003.jpg
А тут че та ничего не придумалось:
http://www.ii4.ru/images/371587004.jpg
Комментарии приветствуются
SilentSmart
25 February 2009
полпот:
|
SilentSmart:
| полпот А4 200-240 г/м2 |
сколько? |
Листов 100 будет достаточно
пока...
SilentSmart:
|
полпот:
| SilentSmart:
| полпот А4 200-240 г/м2 |
сколько? |
Листов 100 будет достаточно пока... |
незнаю скока но около сотни у меня в тумбочке лежит
SilentSmart
25 February 2009
полпотВыздоровлю - позвоню тебе - пересечемся где-нить, все равно рядом работаем
Eterno:
|
Развлекался на тему лого и вариантов наклеек ... Комментарии приветствуются |
Вычурность не всегда есть гуд. Вот например посмотри "Бизнес-Линч" от Артемия Лебедева. Конечно, это не истина в первой инстанции, но ребятам можно доверять.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2009/02/24/Нажимай ссылку "с комментариями", ну и там по календарю листай назад - материал огромный.
Короче, к чему это я.
Выделиться нужно, но не за счет хитро-вы..того логотипа, с трудом читающегося. Вот моё резюме. Конечно, я альтернативу не предложил, пока башка гудит - еще не окреп
Ссылку посмотрю, но моя твоя нипанимать
Давай потом на пальцах объяснишь.
SilentSmart
25 February 2009
EternoОк, при встрече, я накидаю несколько вариантов, ты тоже - всеми собравшимися обсудим
Не, на встрече я врят ли буду, выкладывай лучше сюда, да и на пальцах можешь тут отписать, дискусия как никак.
Надо так, чтобы из далека понятно было. И на большой скорости можно прочитать.
SilentSmart
25 February 2009
vibvib2:
|
Надо так, чтобы из далека понятно было. И на большой скорости можно прочитать. |
Вот именно! Это должно быть основопологающими фактами
цитата: |
Надо так, чтобы из далека понятно было. И на большой скорости можно прочитать. |
Для этого нужно взять банку краски, кисточку - и во весь борт!
Ребят, вы когда на скорости едете, много надписей читаете? Эти наклейки, каковы бы они не были, можно заметить только в пробке или на светофоре, ну и на парковке ессно. Надписи на рамке знака на мой взгляд вполне достаточно.
Да что-нибудь в том же Фордовском овале - кто знает, тому в глаза бросится. Да и сильные трудночитаемые изыски скорее всего тоже во вред. Просто, ярко и броско и все будет ОК! Свои по картинке издалека определят, чужие на перекреске прочитают... И неплохой вариант по-моему - на бампера, тогда точно в глаза бросаться будет, а с наклейками за стеклом многие ездят...
покажу при встрече наклейку логотип мадеоклуба))) в питере подогнали)))
Serega 020
25 February 2009
Если серьезно то клеить что-то вроде (RUS) нехочется
Рамки да, но только для светофора
Пока спорить небуду надо посмотреть , подумать
Ребят, а мож флажок аккуратный на антеннку? Правда некоторым антенну придётся ставить
Volodka, извини
рамки наверное самое оптимальное
Как смотриться на рамке увидите у меня 28 февраля.
www.fusionclub.ru
и у меня www.mondeoclub.ru
SilentSmart
25 February 2009
Народ, я на номера то не смотрю, а вы про узенькую полосочку "Напечатано в типографии..."
А вот знакомая этикетка на заднем стекле - сразу бросилась в глаза!
Сброд получается
Вот для этого и объединяемся. Чтобы один (клуб) форум был.
+1 на зад стекло. Только не намертво.
SilentSmart
25 February 2009
Serega 020
25 February 2009
Я вот думаю может стайер чтонибудь предложит?
Рисовать неумею свои мысли попробую при встрече на пальцах объяснить
Это привлечёт, если что-то случиться. Ставишь такой знак. Одноклубники помощь сразу окажут.
А с какой стати Стайер предлагать будет? Не думаю что у них дизайнерв штате есть. И кстати они же уже ввели: Стайер в овале, металлическими буквами пишут на всех машинах которые продают.
А по теме, как мне кажется:
логотип должен быть монотонным, цвета у всех машин разные, цветная наклейка не везде смотрется будет;
логотипдолжен быть простым для восприятия даже боковым зрением, достаточно форму увидеть уже понятно будет что с нашегоклуба т.к. этот логотип на форде;
рамки лично я хочу поставить от ffcluba, поэтому наклейка на багажнике или стекле меня устраивает;
Я не считаю что нужны вычурность и изыске, это все можно отразить на другой символике, сайте, календаре, визитке, футболке и т.п.
В идеале было бы не плохосветоотражающую наклейку.
На счет скорости и смотреть на рамки, если идешь в потоке и догоняешь илит ебя догоняют то в принципе все смотрительно и читабельно, без разницы какая скорость, так как их разница не велика. Другое дело если мимо кого то пролетаешь- там да, даже зоркий глаз не поможет.
Serega 020
26 February 2009
EternoМне продали без всяких примочек, что меня и непечалит.
Мнение стайера в любом случае интересно хотябы как просто мнение.
Дело-то как раз в том, что кто-то хочет, кто-то нехочет
Мы для чего и общаемся, дабы придумать оптимальный вариант.
Думаю немногие согласятся уделать свое авто наклейками в стиле клуба 4х4
чаше будем встречаться... и будем узнавать друг друга без всяких наклеек