полпот: |
клуб то вроде уже есть |
Да действительно забавно "вроде" это точно
Уважаемый полпот я высказываю предложения, и тебе тогоже желаю
внимательней вникать в суть вопроса и чтото предлагать
полпот: |
клуб то вроде уже есть |
цитата: |
На нашем форуме "Стайер" заставили сменить эмблему и т.д. модератор, а не рядовые члены клуба. Для клуба нужен флаг, отличительные знаки на машинах, личные визитки (карты членов клуба) с номера (согласно регистрации в клубе). И тогда можно договариваться с диллером о предоставлении скидок ,только для членов клуба (подать ему список членов и номера карт). |
Serega 020: | ||
Да действительно забавно "вроде" это точно Уважаемый полпот я высказываю предложения, и тебе тогоже желаю внимательней вникать в суть вопроса и чтото предлагать |
vibvib2: |
И кто обслуживался в "Форд Омске" побежит обслуживаться в "Стайер" |
MikeSh: |
Стайеру Еще-бы и Форд-Омск отозвался, тогда вообще было-бы очень интересно. неужели они не почитывают конференцию??? |
MikeSh: |
полпот Я с ними довольно много общался - вполне нармальные люди. Вот только работа у них как-то немножко неграмотно поставлена. К примеру в выходные на работает отдел запчастей - а в эти дни вроде как самые продажи и должны идти. Такое ощущение, что у них нет человека отвечающего за маркетинг, просто плывут по течению и все. А сейчас и при кризисе постоянно нужны свежие идеи и нужен какой-то заводила-толкач. Вот Стайер - молодцы, масло или еще какую-то мелочевку прикупить в выходные - пожайлуста, телепередачу неплохую организовали - сразу видно, что люди не просто работают, а еще при этом и думают, надоело про крутые Месседесы каждую неделю смотреть (да простит меня Василий Иванович). А лишний раз посмотреть по телевизору про Форд все-равно приятно (оказывается что все-таки есть в городе дилер Форд), да и новенькое чего-нибудь узнаешь. |
vibvib2: |
И Жанна (менеджер по работе с клиентами) по субботам не работает. И не кто её не может заменить. |