Предлагаю новую игрульку...
Суть следующая:
Каждую неделю дается задание/вопрос, победивший получает БОНУС... в конце года подсчитываем и того, кто получил больше всех БОНУСов награждаем подарком от клуба и отдельной номинацией.
Участвуют только жители Краснодарского края.ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ПОД КОРЕНЬ!!! НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!
Первое заданиеТ.к. проходит Олимпиада, то задание такое...спортивное )))
Необходимо перечислить виды спорта, которые вы знаете.
ВНИМАНИЕ!!! один пост = 1 ответ, подряд одному и тому же человеку писать нельзя.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ УЧАСТНИК, ЧЕЙ ОТВЕТ БУДЕТ ПЯТИДЕСЯТЫМ!!!Поехали...
P.S. в 2008 вопросы будут до 1 декабря. Чевствование победителей на клубном праздновании НГ
ShuriKh
13 August 2008
Игра для одноклубнеГов ))) (новый сезон-2013)
Как раз то,что угадывали и подарит
Так... Скоро состоится распродажа аудио, видео техники для автомобилей по закупочным ценам... Все вопросы к Лёше Мобистру...
Yolka_Star
3 December 2008
Demon301:
|
Вот уж точно что неудобно.Тупь эти римские цифры
|
Кта,...а мне нравятся римские циферки- прикольно, необычно.)))
цитата: |
специальное титановое покрытие, защищающее от царапин и внешних повреждений. |
а это вообще актуально, у меня телефоны постоянно летают))
цитата: |
присутствует логотип компании, выполненный из золота. |
золото я, конечно не очень люблю, но ниче, можно потерпеть
...а был бы еще красный корпус- цены б ему небыло
...так помечтали- пора и поработать)))
Mobistar
РЕСПЕКТ !!
Шурик +1 за каверзный вопрос.
Надеюсь, в следующем году традиция продолжится и мы увидим немало интересных вопросов!
Горыч
это точно ))) игра сразу переходит в более азартное русло )))
Если бюджет клуба будет выделять подарки в будущем, то без проблем буду радовать новыми каверзными вопросами ;-)
ShuriKh
ну бюджет клуба это отдельная тема, но я уверен что многие соклубнеки с удовольствием будут участвовать в жизни и бюджете, если всегда интересно можно провести время, поиграть, да и просто пообщаться!!! А эта игра проявила себя как достаточно интересная!!!
Клас... ЮльчеГ сказала, что за 3 место будет мобильный телефон стоимость 7000 еврикофф, а шо ж за 2 и 1?
ну а за 1 и 2... карманный календарик (актуально на 2009 год) и гаечный ключ (актуальная вещь, ну полезная в смысле) ;-)
ShuriKhтогда прошу прощения за наглость, но можно не гаечный, а балонный? а то стандартный фордовский ваще авно...
Yolka_Star
4 December 2008
Согласна со всеми, игра получилась супер
надо продолжить в новом году
Все пожелания по продолжению и призам учтем
Предлагаю поднять тему, и размещать здесь логические игры, для тех кто любит устраивать зарядку для мозга, просьба ответы не искать в сети, там вы его всегда найдете, но интересно не будет:)
Для затравки:
Возможно кто то эту задаяу уже решил или знает, но я наткнулся на нее недавно:
Используя числа 1, 3, 4, 6, арифметические операции (сложение, вычитание, умножение, деление) и скобки, получить число 24. Разрешается использовать только эти числа и только эти операции. Каждое число должно использоваться один и только один раз. Операции и скобки можно использовать любое число раз. Нельзя объединять числа как цифры, составляя например 13 или 146.
Вот задачка от меня: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА???
(просьба в инете не искать)
Green789
Не верно... Решаем, господа - решаем...
катран
24 March 2011
Ответ есть, но он чисто логический, а требуеться математическое подтверждение, так что выкладывать не буду,
Yolka_Star
24 March 2011
катран
+1)))
зы: только, по-моему, в задаче где-то ошибка в цифрах
Yolka_Star
Никаких ошибок нет, автор мне дал математический расчет на ответ.
Может папы еще нет, так как сын родится только через 1 год. А маме через 6 лет будет 26.
Omvoker92в условии четко прописано, маме 21, где ПАПА?
Исходя из того, что данный вопрос задает тушкан, не сложно догадаться где папа, но вот доказать это математически сложнее
катранНе надо нам тут на личности - чисто математическая задача...
ShuriKh
1 February 2012
Мне тут загадку загадали... Ломал мозг, не нашел я ответ... Теперь знаю, дали мне его
Но печально, что не додумал, похоже все пропало
Итак,
1392=1 4783=2
4893=3 3377=0
7471=0 2348=2
6911=2 6471=1
4874 = ?
Кто знает, просьба не писать ответ, можно мне в личку
Потому как прикольная задачка
ShuriKhблин я теперь ни о чем более думать не могу. работа встала !!! ГОВОРИ ОТВЕТ !!!
maxxxfisher
1 February 2012
ShuriKhПросто ответа будет мало, ещё и решение тогда уж.
Но пока ещё рано!!!