Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Komuccapцитата: |
Здравствуйте! есть ли в наличии шильдики ffclub? |
Есть наклейки " FFclub"(буквы белого или синего цвета)!Цена 80 руб за наклейку !
АвтошопСпасибо. В Рольфе дешевле и ближе.
Здравствуйте!
Есть ли в наличии и сколько стоит для ФФ2 (2006 г.в.) пятидверный хетчбек следующее:
1. Амортизаторы газовые, крышки багажника, 2 штуки
2. Фонарь задний, левый, с водительской стороны.
3. Комплет свечей, двигатель 1.6 115лс.
4. Щетки стеклоочистителя на лобовое стекло
Alex_Bernцитата: |
Здравствуйте! Есть ли в наличии и сколько стоит для ФФ2 (2006 г.в.) пятидверный хетчбек следующее: 1. Амортизаторы газовые, крышки багажника, 2 штуки 2. Фонарь задний, левый, с водительской стороны. 3. Комплет свечей, двигатель 1.6 115лс. 4. Щетки стеклоочистителя на лобовое стекло |
Есть
1. 1380 руб шт.
2. 2870 доставка 7-9 дней
3. 150 руб шт.
4. 1300 комплект
Автошопфинис на очёчник (который вместо ручки над дверью крепится) подскажите плз. Понимаю, что не совсем по адресу, но номер у вас наверняка под рукой есть
Заранее спасибо.
АвтошопСенкъюверимач
Упс, экзист выдаёт "кронштейн крепления зеркала"
- это опять их лажовый перевод?
есть ли задняя шильда "форд" на ХБ на рестайл?
atrusцитата: |
есть ли задняя шильда "форд" на ХБ на рестайл? |
К сожалению ,в продаже, нет! Но можно заказать в Германии ,срок поставки 7-10 дней! Стоимость 630 руб !
Подскажите,есть в наличии 15 колпаки на фф2 рестаил гиа. их можно приобретать поштучно?
Подскажите есть ли в наличии и сколько стоят дворники на первый фокус 2004 всеволожск?
maximff2цитата: |
Подскажите,есть в наличии 15 колпаки на фф2 рестаил гиа. их можно приобретать поштучно? |
Колпаки гиа можно заказать-1 шт. 950руб.,в наличии есть колпаки тренд 1650руб.комплект.
nyverцитата: |
Подскажите есть ли в наличии и сколько стоят дворники на первый фокус 2004 всеволожск? |
В наличии есть комплект оригинальных дворников 830руб.,и комплект бескаркасных дворников фирмыSWF 1200руб.
случайно переходничков на фары под ксенон для рестайла не завалялось?
atrusцитата: |
случайно переходничков на фары под ксенон для рестайла не завалялось? |
В наличии нет,только заказывать.
День добрый, интересуют цены на задний продольный и 2 поперечных рычага (прав.) на ФФ1
Ехал через пол города за брызговиками, чтобы уехать не с чем в результате того, что человек с таким же именем как у меня забрал мой заказ.
Если позиционируете себя как интернет магазин, то пересмотрите плз систему заказов. Говорить клиенту номер заказа мне кажется надёжней, чем записывать на имя.
NikitaKцитата: |
День добрый, интересуют цены на задний продольный и 2 поперечных рычага (прав.) на ФФ1 |
Есть в наличии рычаг продольный под пружину 2180руб.,поперечный серп 1500руб.,поперечный косточка 1100руб.
guapmanцитата: |
Ехал через пол города за брызговиками, чтобы уехать не с чем в результате того, что человек с таким же именем как у меня забрал мой заказ. Если позиционируете себя как интернет магазин, то пересмотрите плз систему заказов. Говорить клиенту номер заказа мне кажется надёжней, чем записывать на имя. |
Во первых мы извинились,мы сами оказались в недоумении и покупатель который находился в магазине подтвердил Вам что было названо кодовое слово,кому и что отложено,имена оказались одинаковыми,а то что было ему отложено скорей всего схитрил.
Во вторых,мы всегда пологаемся на добросовестность покупателей которым откладываем товар,вполне хватает имени.Нам не выгодно Вас обманывать.
И в третьих,заказа как такового не было и не было номера,просили только отложить.Впредь будем спрашивать имя,фамилию,и лучше паспортные данные.
мне нужен коврик для упора под левую ногу в АКПП и есть ли такие вообще?
Автошоп:
|
atrus
цитата: | случайно переходничков на фары под ксенон для рестайла не завалялось? | В наличии нет,только заказывать. |
под заказ какие сроки будут? и ценик
подскажите пожалуйста сколько стоит альтернативная оптика для ФФ2 ? какая есть? и сколько стоит?
цитата: |
Во первых мы извинились,мы сами оказались в недоумении и покупатель который находился в магазине подтвердил Вам что было названо кодовое слово,кому и что отложено,имена оказались одинаковыми,а то что было ему отложено скорей всего схитрил. |
Я понимаю что Вы извинились, и просто посоветовал во избежания вот таких ситуацей пересмотреть систему брони товара.
цитата: |
И в третьих,заказа как такового не было и не было номера,просили только отложить.Впредь будем спрашивать имя,фамилию,и лучше паспортные данные. |
Я первый раз обратился в Ваш магазин, и не знаю системы, вы спросили отложить, я сказал да, спросили на чьё имя я ответил.
У вас можно делать заказ как на existe?
имеется ли у вас в продаже так называемый "корректирующий карандаш", для подкраски сколов на машине! машина - темно-синий фф1!
Jaggernaut
1 February 2009
Есть ли Вместе с крепежом передние оригинальные на фокус 2 до рестаил?
Добрый день!
Можно прицениться по подвеске?
Интересует возможно ли купить переднюю и заднюю в сборе? Сколько это будет стоить и что в неё входит?
И по отдельности?
Есть ли сайлент блоки на всю повеску целиком?
Совсем забыл, машинка зверь, типа хетч, рода нашего, РФ Всеволжск 2002г.
-Olga-цитата: |
мне нужен коврик для упора под левую ногу в АКПП и есть ли такие вообще? |
Таких ковриков у нас нет.
pchelkinцитата: |
подскажите пожалуйста сколько стоит альтернативная оптика для ФФ2 ? какая есть? и сколько стоит? |
Мы можем предложить только оригинальную оптику,или тайвань,но тоже оригинально образца.
guapmanцитата: |
У вас можно делать заказ как на existe? |
У нас есть интернет-магазин где можно сделать заказ и оплатить его не приходя к нам в магазин,через сберкассу и ли веб-мани.Когда деньги к нам придут тогда товар откладывается конкретно под этот заказ и получить его можно только с бланком заказа,тогда таких казусов не случается.