Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
НДГ:
|
Здравствуйте. Форд С-Мах 2004 год. Нужно поменять передние рычаги (18) (в сборе) и стойки стабилизатора. Что можете предложить и стоимость работы. Да и вроде рулевой наконечник (под вопросом). Спасибо |
Добрый день
Рычаг левый вот с аналогами
http://avtoshop78.ru/search/?search=JTC1245&...2FLUCASРычаг правый
http://avtoshop78.ru/search/?search=JTC1244&...2FLUCASСтойка переднего стабилизатора
http://avtoshop78.ru/search/?search=1230909&...er=FORDНаконечник лучше заменить сразу , чтоб потом не попадать еще раз на развал.
http://avtoshop78.ru/search/?search=1541652&...er=FORDПо работе 4500 с наконечником + развал 1800 руб две оси.
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО 6 на ff3 с учетом клубной карты?
yavasilek:
|
Добрый день! Сколько будет стоить ТО 6 на ff3 с учетом клубной карты? |
Работа (масло +фильтра+свечи) 1800 руб
Автошоп
Я пуст. Интересует цена под ключ.
yavasilek:
|
Автошоп Я пуст. Интересует цена под ключ. |
Дайте ВИН , посмотрим с расходниками.
ТО с расходниками (все фильтра + масло+свечи) 6000 руб.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены задней подвески на ФФ2 хетч (рычаги+ушастые+стойки стаба) и передних амортизаторов с опорами и опорными подшипниками
Автошоп
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены задней подвески на ФФ2 хетч (рычаги+ушастые+стойки стаба) и передних амортизаторов с опорами и опорными подшипниками
stickman
27 April 2017mobile
Автошопдобрый, хочу у вас в магазе купить масло и мас.фильтр, сколько будет стоить замена?
Карты и рамки ффклуба для номеров есть в наличии? Если да то что по чем
))
stickman:
|
Автошоп добрый, хочу у вас в магазе купить масло и мас.фильтр, сколько будет стоить замена?
Карты и рамки ффклуба для номеров есть в наличии? Если да то что по чем )) |
Заменить масло с фильтром 3500 руб.
Рамка 150 руб , карта 150 руб.
Автошоп
сколько стоит работа по замене масла?
почему у "клубных" сервисов работа стоит дороже дилерской? Почему за 2900 можно сделать у дилера, а у вас за 3500?
Spirit111:
|
почему у "клубных" сервисов работа стоит дороже дилерской? Почему за 2900 можно сделать у дилера, а у вас за 3500? |
Мы не следим за дилерскими ценами . скорее всего они заливают масло кастрол . Мы используем оригинальное масло Ford.
Spirit111
28 April 2017mobile
Автошоп
Разливной кастрол примерно равен по цене формуле, если речь о ней. А кастрол проф. и того дороже. Странное ценообразование
Dmitriy2k
нет ничего странного.
Во-первых дилер тебе льет 4 л масла, а в канистре Формулы 5 л.
Во-вторых - цена 2900 на дилере не учитывает снятие защиты (они берут за это еще 500 р) и данная цена была акционная (с ограничением по времени)
Spirit111
28 April 2017mobile
pavel-gris
Цена действительная. А что здесь цена для всех одна? У кого есть защита и у кого нет? У меня лично нет, этот пункт мне не интересен
Dmitriy2k
осталось только решить, нужен ли тебе Кастрол 5-20.
Spirit111
28 April 2017mobile
pavel-gris
Вопрос не в этом. А в том что кастрол дороже формулы, а у дилера замена с более дорогим маслом - дешевле
Dmitriy2kА можно ссылочку посмотреть на такого диллера? Что-то мне в аларме только за работу при ТО брали 6000 руб, + стоимость масла и фильтров = 10 тысяч
А здесь я так понимаю за три с половой сразу и работа, и запчасти.
Spirit111
28 April 2017mobile
HrundelB
Речь про не гарантийное обслуживание. Или вы в автошопе по гарантии проходите?)))
pavel-gris:
|
Dmitriy2k нет ничего странного. Во-первых дилер тебе льет 4 л масла, а в канистре Формулы 5 л. Во-вторых - цена 2900 на дилере не учитывает снятие защиты (они берут за это еще 500 р) и данная цена была акционная (с ограничением по времени) |
без защиты картера работа будет 600 руб
Не совсем понятно зачем устраивать тут диспуты
Я к примеру знаю сервис где масло Вам заменят за 300 руб .
Spirit111
28 April 2017mobile
Автошоп
Это все равно дороже дилерской цены. Просто интересуюсь.
Spirit111:
|
Речь про не гарантийное обслуживание. Или вы в автошопе по гарантии проходите?))) |
А где в моем сообщении вы увидели слово "гарантия"?)
Пока так и не понял, что это за "диллера" вы такого нашли и существует ли он в реальности. Как тут уже заметили, у диллера съемка-установка защиты картера уже 500 руб. А за 300 руб диллер вас даже на порог не пустит