Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
lexa-tim:
|
Интересуют стойки задние монро газомасляные. фф2 хетч 1.8 дуратэк 2008г. |
1910 руб за амортизатор,поставка в магазин 1 день,или втечении дня ,взависимости от времени заказа!
По клубной карте скидка будет?
Автошоп
13 May 2013
lexa-tim:
|
По клубной карте скидка будет? |
5%-соответственно по 1820 руб за амортизатор!
Автошоп
Скажи ещё пжста, там подушки верхнии комплектом идут?
lexa-tim:
|
Автошоп Скажи ещё пжста, там подушки верхнии комплектом идут? |
Опоры идут отдельно 800 руб.
Автошоп
13 May 2013
artem.g:
|
трубка ета 19N651C |
Такая трубка стоит 1450 руб,производство Hella,поставка в магазин 1 день!
Уплотнительные кольца по 200 руб шт,но их надо подождать подольше !
Автошоп
Здравствуйте! Можете двухмассовый маховик на дизеле 1,8 заменит на одномассовый? Если да, то почем?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать цена на запчасти оригинальн и неориг,. Нужен левый внутренний шрус, передние брызговики с креплениями и задние тормозные колодки.
Машина форд с-мах 2005г вин номер- WF0MXXGCDM5K78231
Заранее спасибо.
Zasranec03:
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать цена на запчасти оригинальн и неориг,. Нужен левый внутренний шрус, передние брызговики с креплениями и задние тормозные колодки. Машина форд с-мах 2005г вин номер- WF0MXXGCDM5K78231 Заранее спасибо. |
Задние тормозные колодки (дисковые)-1200 руб,производство Испания Road House-есть в продаже!
Внутренний левый ШРУС-неоригинальный ,ожидается на складе после 26 мая по цене 6100 руб !Или 11900 руб оригинальный ШРУС,поставка в магазин 3-4 рабочих дня!
Передние брызговики-1650 руб,поставка со склада в магазин 1-2 дня!
Автошоп
добрый день!колбасит руль на скрости,возможно ли загнать к вам,поднять авто,свесить) разогнать ну и собственно диагностировать проблему?сколько по времени и по цене?спасибо
alidji69:
|
Автошоп добрый день!колбасит руль на скрости,возможно ли загнать к вам,поднять авто,свесить) разогнать ну и собственно диагностировать проблему?сколько по времени и по цене?спасибо |
Предположительно требуется балансировка колес!Стоимость :1000 руб 4 колеса,500 руб,соответственно -2 колеса!Диагностика -300 руб !
Автошоп
к сожалению баланс тут не при чем,нужно именно свесить и поглядеть откуда источник,значит диагностика,понял заеду в ближ неделю
Здравствуйте! Я был у вас недели 2-3назад менял колеса и как раз спрашивал в магазинчике про внутренний левый шрус мне сказали цену 2500. Может я тогда что то не понял или вы сейчас ошиблись насчет цены???!!!
Я как понимаю этот внутрений шрус называют еще гранатой??? .
Да и еще хотел узнать цену на дуги на крышу оригинальные. Спасибо!
Доброго времени суток!Подскажите плиз цену на главный цилиндр сцепления?Авто FF1 2004 1.8 Zetec E 16V.Спасибо!
Zasranec03:
|
Здравствуйте! Я был у вас недели 2-3назад менял колеса и как раз спрашивал в магазинчике про внутренний левый шрус мне сказали цену 2500. Может я тогда что то не понял или вы сейчас ошиблись насчет цены???!!! |
Скорее всего вам была озвучена цена только на трипоид,а не на ШРУС в сборе !
Извините!
Zasranec03:
|
Я как понимаю этот внутрений шрус называют еще гранатой??? . Да и еще хотел узнать цену на дуги на крышу оригинальные. Спасибо! |
А рейлинги(продольные) на вашу машину не устанавливались !Или вы имели ввиду ,говоря о дугах, багажник?
drakon1973:
|
Доброго времени суток!Подскажите плиз цену на главный цилиндр сцепления?Авто FF1 2004 1.8 Zetec E 16V.Спасибо! |
От 1160 руб до 5900 руб взависимости от производителя! Поставка со склада в магазин 1 день !
Автошоп:
|
От 1160 руб до 5900 руб взависимости от производителя! Поставка со склада в магазин 1 день ! |
Спасибо еще раз...Озвучьте пожалуйста подробнее!
Доброго времени суток!Подскажите плиз цену на главный цилиндр сцепления?Авто FF1 2004 1.8 Zetec E 16V.КОНКРЕТНО что есть?(Производитель-цена)
А сколько стоит трипоид??? Я к вам тогда в выходные заеду поменять заднии тормозные колодки и там ребята посмотрят насчет шруса и скажут что конкретно нужно. Насчет поменять шрус мне говорили 1000р а цена на замену тормозных колодок сколько стоит???
Насчет багажника то я имел ввиду дуги которые ставятся на крышу не вдоль а поперек .
drakon1973:
|
Доброго времени суток!Подскажите плиз цену на главный цилиндр сцепления?Авто FF1 2004 1.8 Zetec E 16V.КОНКРЕТНО что есть?(Производитель-цена) |
Несмотря на то ,что вы уже позвонили ,все-таки напомню цены и производителей:1160 руб-Турция,3440руб-Topran Германия("упаковщик'),5900 руб LUC Германия!
Zasranec03:
|
А сколько стоит трипоид??? Я к вам тогда в выходные заеду поменять заднии тормозные колодки и там ребята посмотрят насчет шруса и скажут что конкретно нужно. Насчет поменять шрус мне говорили 1000р а цена на замену тормозных колодок сколько стоит??? |
Стоимость замены задних томозных колодок (дисковых)-600 руб .Трипоид внутреннего ШРУСа стоит 1950 руб,но сейчас его нет на складе ,ожидается поступление в начале июня !
Автошоп
23 May 2013
Zasranec03:
|
Насчет багажника то я имел ввиду дуги которые ставятся на крышу не вдоль а поперек . |
Оригинальный багажник-7550 руб(поставка 3-5 рабочих дней)