Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
да барабаны, сколько будет стоить их поставить? длинного тросика обычно замена не нужна наверное???
а по клубной карте скидки не будет,как то дороговато довольно таки.
Костик1985:
|
а по клубной карте скидки не будет,как то дороговато довольно таки. |
Дорого ? Замена колодок 1200 рублей , тут практически та же операция.
ок, как только определюсь со временем, тогда подьеду! тросики всегда есть в наличии???
Костик1985:
|
ок, как только определюсь со временем, тогда подьеду! тросики всегда есть в наличии??? |
Тросики всегда в продаже!
А у вас ключи заказываются от машины? и если да то как вместе с замками? Ford Симакс
velar:
|
А у вас ключи заказываются от машины? и если да то как вместе с замками? Ford Симакс |
Ключ можно отдельно заказать.
Оптиков17
А у вас ключи можно програмировать?
velar:
|
Оптиков17 А у вас ключи можно програмировать? |
Этим занимаются только диллерские центры!
Здравствуйте! Хочу сделать То на машине На планерной. У вас по записи или можно приехать в любой день когда вы работаете. Машина С-MAX .Спасибо большое.
Добрый вечер!а сколько будет стоить декоративная накладка на крышку багажника ff2 рест хетчбек оригинал неоригинал
Zasranec03:
|
Здравствуйте! Хочу сделать То на машине На планерной. У вас по записи или можно приехать в любой день когда вы работаете. Машина С-MAX .Спасибо большое. |
Можно приехать, позвоните накануне.
Добрый день, у меня имеется Ford focus 2007 года выпуска. Вы оказываете все услуги по ремонту авто? Просто все время обслуживалась у дилера, хочу от него уйти. Очень долго делают да и цены большие( эти нормы час надоели) Да и машинка уже давно не на гарантии.
Сколько стоит у вас к примеру Полное Т.О на фокус и что в него входит?
И ещё вопросик у меня в данный момент пробег 89 тыс км. Последний раз делала Т.О на 80 тыс.км и все отметки с печатью дилера есть у меня в сервисной книжке. У вашей фирмы можно будет ставить тоже печати с отметкой о пробегах, что я у вас обслуживаю, чтобы в будущем при продаже не было проблем.
kristinaford:
|
Добрый день, у меня имеется Ford focus 2007 года выпуска. Вы оказываете все услуги по ремонту авто? Просто все время обслуживалась у дилера, хочу от него уйти. Очень долго делают да и цены большие( эти нормы час надоели) Да и машинка уже давно не на гарантии. Сколько стоит у вас к примеру Полное Т.О на фокус и что в него входит? И ещё вопросик у меня в данный момент пробег 89 тыс км. Последний раз делала Т.О на 80 тыс.км и все отметки с печатью дилера есть у меня в сервисной книжке. У вашей фирмы можно будет ставить тоже печати с отметкой о пробегах, что я у вас обслуживаю, чтобы в будущем при продаже не было проблем. |
ТО -замена масла и всех фильтров+контрольный осмотр=1300 руб
Печать с отметками поставим
Оптиков17
В контрольный осмотр что входит вообще? Подвеска и уровень всех жидкостей входит?
Печать с отметками поставим это очень хорошо. Это на Планерной или Оптиков?
цитата: |
цитата (kristinaford) Оптиков17 В контрольный осмотр что входит вообще? Подвеска и уровень всех жидкостей входит?
Печать с отметками поставим это очень хорошо. Это на Планерной или Оптиков?
На Планерной |
Вы всё таки ставите печати получается? Просто я был у вас в воскресенье делал Т.О и спросил про печать, но мне сказали что печати нету
Здравствуйте! Хочу заехать к вам завтра на ТО На планерную. Предварительно позвоню вам и с вами договорюсь на какое время точно. А насчет печати то это очень хорошо,что вы сможете поставить печать.
Звоните предварительно Игорю т. 9693384
Еще раз здравствуйте! Вот номер WF0MXXGCDM5K78231 Хотелось бы узнать цену на Т.О с оригинальными и не оригинальными запчастями. Салонный фильтр угольный,а масло 5W30 . Спасибо заранее. Я сегодня звонил Игорю вроде как говорили насчет завтра на 9 утра,а можно перенести на пятницу где то на 13 дня??
Автошоп
1 August 2012
Автошоп:
|
матросс:
| Добрый вечер!а сколько будет стоить декоративная накладка на крышку багажника ff2 рест хетчбек оригинал неоригинал |
Дайте ВИН |
Накладка хромированная для машин с бесключевой системой-12900 руб,поставка 3-5рабочих дней,оригинал
а цены можно?хром и не хром ориг и не ориг.у меня без блока дист упр откр дверей
Оптиков17
1 August 2012
Zasranec033380 руб стоят оригинальные запчасти
2590 неоригинальные
Zasranec03
Завтра -2 августа 2012г-ждем Вас на СТО на Планерной,38
хорошо,тогда поставлю оригинальные подъеду завтра. спасибо.
Добрый день, есть ли у Вас в наличие крепление isofix (1357238) для фокуса2?