Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Лесной_22В Аларме на сотку дешевле.
ТДВ - 3150
А вот в одном многим известном магазине - 1837 руб. с доставкой через 2 дня.
freddy0902
15 October 2010
Здравствуйте дополнительный бачок для омывателя фар на фф2 рестайл,сколько стоит и сколько ждать?
Масло в КПП на первый фокус сколько будет стоить? Оригинал, неоригинал?
Да, спасибо за развёрнутые ответы, но цена не совсем устроила - я имею в виду рычаги "косточки". Буду думать.
Лесной_22
16 October 2010
4ETBEPKA:
|
Лесной_22 В Аларме на сотку дешевле. ТДВ - 3150
А вот в одном многим известном магазине - 1837 руб. с доставкой через 2 дня. |
Может все-таки это неоригинал?
Уж очень большая разница!?
Лесной_22:
|
maximalny:
| Здравствуйте, а скажите сколько будут стоить задние рычаги - развальные и косточки (пары) для задней подвески ФФ2 1.8 хетча рестайл 2008 гв. Неоригинал думаю не интересует- служить будет мало. |
Рычаг(развальный) ,под пружину -3240 руб шт.(под прямую стойку стабилизатора) Рычаг"косточка"3550 руб шт. |
Рычаг (развальный)под пружину -2700 руб ,в продаже(сейчас есть на Лесном,22)
Лесной_22 , всё понял, спасибо. цена нормальная. в ближайшее время данную деталь приобрету у вас.
cerega:
|
Масло в МКПП на первый фокус сколько будет стоить? Оригинал, неоригинал? |
Доброго вечера!
По маслу что-нибудь предложите?
cerega:
|
cerega:
| Масло в МКПП на первый фокус сколько будет стоить? Оригинал, неоригинал? |
Доброго вечера! По маслу что-нибудь предложите? |
Оригинал 750 руб , неоригинал 400 руб - Mobil
Лесной_22
Спасибо! Это цена за литр?
Мне нужны:
капот с хромированным молдингом(желательно цвета Танго)
фальшрадиаторная решетка верхняя(желательно с эмблемой).
интересует цена товара, цена и срок доставки в Омск.
цитата (240Omsk @ Сегодня в 07:13) |
Мне нужны: капот с хромированным молдингом(желательно цвета Танго) фальшрадиаторная решетка верхняя(желательно с эмблемой). интересует цена товара, цена и срок доставки в Омск. |
Капот 12500 оригинал / 4950 неоригинал
Молдинг 2050/950
Решетка 1970/ 0
Поставка "Деловыми линиями "
Добрый день.нужен бампер VIN X9F3XXEED36Y88366
Лесной_22
Это цены с учетом доставки в Омск?
Лесной_22
20 October 2010
dimon171:
|
Добрый день.нужен бампер VIN X9F3XXEED36Y88366 |
Речь о переднем бампере ??
Есть на складе оригинал 7300 руб , неоригинал 2450 руб.
цитата (240Omsk @ Сегодня в 13:55) |
Лесной_22 Это цены с учетом доставки в Омск? |
Без стоимости доставки. Стимость доставки здесь www.dellin.ru
Вопрос по бамперу. у меня бампер не штатный а он как бы сказать под обвес(с обвесом)можно фото этого бампера увидеть?
dimon171:
|
Вопрос по бамперу. у меня бампер не штатный а он как бы сказать под обвес(с обвесом)можно фото этого бампера увидеть? |
Это цены на штатный бампер . Что стоит у Вас не знаю.
Хорошо а какие еще бампера для этого форда есть?и скажите пожалуйста сколько стоит:
1) Лобовое стекло с обогревом
2) Подлокотник
3) Амортизаторы передние (левый плюс правый)
mangust_86
20 October 2010
Доброго времени суток... Прошу прощения за то, что не хватило терпения просмотреть все страницы ветки... Интерсуют следующие детали и их стоимость:
1. бордачок или пепельница (даже без прикуривателя - не нужен) в бороду тёмно серого цвета на дорестайл, как кнопка esp;
2. центральный тоннель с подлокотником (без накладок вокруг ручки кпп и чехлов, только сам тоннель) на дорестайл.
Благодарю за внимание...
dimon171:
|
Хорошо а какие еще бампера для этого форда есть?и скажите пожалуйста сколько стоит: 1) Лобовое стекло с обогревом 2) Подлокотник 3) Амортизаторы передние (левый плюс правый) |
Бампер (комплект) можем привезти такой , если ждать 7 дней 16900 руб , если месяц то 14010 руб.
1. 8900 руб , Nord Glass
2. Подлокотник состоит из многих частей , комплект примерно 12000 руб.
3. 2800 штука.
mangust_86:
|
Доброго времени суток... Прошу прощения за то, что не хватило терпения просмотреть все страницы ветки... Интерсуют следующие детали и их стоимость:
1. бордачок или пепельница (даже без прикуривателя - не нужен) в бороду тёмно серого цвета на дорестайл, как кнопка esp; 2. центральный тоннель с подлокотником (без накладок вокруг ручки кпп и чехлов, только сам тоннель) на дорестайл.
Благодарю за внимание... |
1. Корпус пепельницы (с комплектом для курильщиков) 2700 руб .
2. См. выше
Подлокотник состоит из многих частей , комплект с консолью примерно 12000 руб.
Комплект это все что отмечено красным квадратиком.
Всем привет! Стоит ли сэкономить на оригинальных з/ч при замене ремня ГРМ? Или чуше не скупиться? Вполне вероятно, что оригинал того же производителя, только с эблемой Форд.