Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Нужен обогрев водительского сидения.
Сколько будет стоить?
ceregaцитата: |
Нужен обогрев водительского сидения. Сколько будет стоить? |
Обогрев сидения-4190 руб,обогрев спинки сидения-8030 руб ! Поставка из Германии 7-10 дней!
Автошоп:
|
cerega
цитата: | Нужен обогрев водительского сидения. Сколько будет стоить? | Обогрев сидения-4190 руб,обогрев спинки сидения-8030 руб ! Поставка из Германии 7-10 дней! |
А что это за обогрев? Накладка на седушку что-ли как в Ленте?
qwerfцитата: |
Цитата (Автошоп Сегодня в 11:40) cerega Цитата Нужен обогрев водительского сидения. Сколько будет стоить? Обогрев сидения-4190 руб,обогрев спинки сидения-8030 руб ! Поставка из Германии 7-10 дней!
А что это за обогрев? Накладка на седушку что-ли как в Ленте? |
Это все оригинал !Который устанавливается на заводе !
То есть это кресло в сборе или подушки на кресло? Если у меня Гия с велюром без обогрева в базе, могу я установить обогрев о котором идет речь?
qwerfцитата: |
То есть это кресло в сборе или подушки на кресло? Если у меня Гия с велюром без обогрева в базе, могу я установить обогрев о котором идет речь? |
Обогрев состоит из двух частей! Нагревательный элемент на сидение и нагревательный элемент на спинку !По поводу сочетания велюр+нагревательный элемент ,не знаю !А вот сочетание кожа + нагревательный элемент -это имеет место !
qwerf
Я проконсультировался и мне подсказали ,что подогрев сидений можно установить и на сидения с велюровой отделкой !
Автошоп:
|
cerega
цитата: | Нужен обогрев водительского сидения. Сколько будет стоить? | Обогрев сидения-4190 руб,обогрев спинки сидения-8030 руб ! Поставка из Германии 7-10 дней! |
Да, не бюджетно
Спасибо! Попробую разобрать и проверить что-точно накрылось..
Может и починить удастся ...
PS: страшно подумать сколько кресло в сборе стоит, есть только маты обогрева на 12 килорублей тянут...
qwerf:
|
То есть это кресло в сборе или подушки на кресло? Если у меня Гия с велюром без обогрева в базе, могу я установить обогрев о котором идет речь? |
Установить можешь, для этого тебе нужно купить маты подогревов для FF2, с проводкой и крутилками.
Часа два-три времени и как говорится "попа в тепле"
cerega
Спасибо. Буду узнавать в сервисах кто возьмется. Сам не полезу.
BigManchik
4 December 2009
Автошоп:
|
BigManchik [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge BigManchik
цитата: | BigManchik Вам ранее дали цены ошибочно , цены за комлекты то на FF 2
а на самом деле цена на 1) не оригинальный комплект с центральным креплением для Хонда СР-В составит...? (производитель?) 2) оригинальный комплект с боковым креплением для Хонда СР-В составит...? | Если я правильно понял(из прошлой переписки),речь идет о дворниках на Honda CR-V?Напомните только какого года машина ,а лучше напишимте VINкод машины !Спасибо! |
а вто этот пост тогда к чему был?
и соответственно мой ответ -
цитата: |
Пост: 6461338 29 Ноября 2009 (Воскресенье) да верно... Honda CR-V 2008 год. Вина сейчас нет под рукой...Это последний кузов |
PS стою на асфальте я ...в лыжи обутый...иль лыжи не едут...иль я -...
Здравствуйте, интересует стоимость и наличие подшипников ступицы (перед, зад).
FF2. Если важно, то - тормоза дисковые, АБС, дорестайл
BigManchikцитата: |
а вто этот пост тогда к чему был? |
К тому ,что на один и тот же вопрос отвечаем по несколько раз.
BigManchik
5 December 2009
Автошопцитата: |
Напомните только какого года машина ,а лучше напишимте VINкод машины !Спасибо! |
и это тоже сказано так...для указания на дважды отвечаемый вопрос?
А есть наклейки в колпачки (которые закрывают центральное отверстие) для литых дисков?
XYT98Rus
5 December 2009
Здравствуйте, интересует
1138546
1320538
ff 1 2003 1,8
в личку плиз
Автошоп:
|
цитата: | на эксплорер у2 `96 4л |
колодки тормозные зад Если дисковые , то Mintex 950 руб , RoadHouse 1400 руб. ( ждать 1 день со склада) |
дисковые
хочу минтех, был сегодня в магазине на комендантском - заказать не смогли, не нашли такие...
Butchaцитата: |
Цитата (Автошоп 24 Ноября 2009 (Вторник) 18:01) Цитата на эксплорер у2 `96 4л
колодки тормозные зад Если дисковые , то Mintex 950 руб , RoadHouse 1400 руб. ( ждать 1 день со склада)
дисковые хочу минтех, был сегодня в магазине на комендантском - заказать не смогли, не нашли такие... |
Вы говорили , что на форуме Вам уже ответили?
Не нашли вообще или нашли , не те ?
Там колодки были двух типов.
XYT98Rusцитата: |
Здравствуйте, интересует |
Ждать 7-10 дней
1138546 640 руб
1320538 2100 руб
Автошоп:
|
Butcha
цитата: | Цитата (Автошоп 24 Ноября 2009 (Вторник) 18:01) Цитата на эксплорер у2 `96 4л
колодки тормозные зад Если дисковые , то Mintex 950 руб , RoadHouse 1400 руб. ( ждать 1 день со склада)
дисковые хочу минтех, был сегодня в магазине на комендантском - заказать не смогли, не нашли такие... |
Вы говорили , что на форуме Вам уже ответили? Не нашли вообще или нашли , не те ? Там колодки были двух типов. |
Говорил, родхауса сказали нет уже пицот лет , есть техстар на заказ ~10 дней, ~1800
Сказали "заказывайте через форум, пусть человек который пообщал сам отдувается", как-то так
Заказываю минтех, если они есть
Butchaцитата: |
Цитата (Автошоп Сегодня в 19:17) Butcha Цитата Цитата (Автошоп 24 Ноября 2009 (Вторник) 18:01) Цитата на эксплорер у2 `96 4л
дисковые хочу минтех, был сегодня в магазине на комендантском - заказать не смогли, не нашли такие...
Вы говорили , что на форуме Вам уже ответили? Не нашли вообще или нашли , не те ? Там колодки были двух типов.
Говорил, родхауса сказали нет уже пицот лет , есть техстар на заказ ~10 дней, ~1800
Сказали "заказывайте через форум, пусть человек который пообщал сам отдувается", как-то так
Заказываю минтех, если они есть |
Ок , завтра вечером забирайте. Скиньте токо свой контактный телефон.
[QUOTE=Автошоп,Сегодня в 19:52]
Butchaна эксплорер у2 `96 4л
колодки тормозные зад
Заказываю минтех, если они есть [/QUOTE]
[/QUOTE]
девятьтридваадинчетыредевятьдевять
[QUOTE=Butcha,Вчера в 22:31] [QUOTE=Автошоп,Сегодня в 19:52]
колодки тормозные зад
[/QUOTE]
девятьтридваадинчетыредевятьдевять [/QUOTE]
ок
Alex Nikolaev
8 December 2009
АвтошопДобрый день.
Имею повреждения, смотрите фото. Машина Форд Фокус2 2006 года хэтчбек.
Насколько я понял, мне понадобится:
1. Бампер задний (не крашенный)
2. Молдинг
3. Кронштейн левый
4. Юбка (хочу поменять на стайлинговую)
5. Фонарь ПТФ (хочу поставить фонарь заднего хода от праворукого Фокуса).
Интересует что по ценам и по времени. Спасибо.
Alex Nikolaev:
|
Автошоп Добрый день. Имею повреждения, смотрите фото. Машина Форд Фокус2 2006 года хэтчбек. Насколько я понял, мне понадобится: 1. Бампер задний (не крашенный) 2. Молдинг 3. Кронштейн левый 4. Юбка (хочу поменять на стайлинговую) 5. Фонарь ПТФ (хочу поставить фонарь заднего хода от праворукого Фокуса).
Интересует что по ценам и по времени. Спасибо. |
1. Оригинал 9500 руб есть на ц.складе ждать 1 день
7900 руб , ждать 2-3 недели
Неоригинал Швеция 3550 есть на ц.складе
Неоригинал Тайвань 2750 руб есть на складе
2. 1200 есть на ц.складе
3. 1190 есть на ц. складе
4. Стандарт 2900 руб есть на ц.складе
Тюнинг 9900 руб , ждать 7 дней
Рестайлинговая (встанет разве на этот бампер?) 9400 , ждать 7 дней
5. 1490 руб ждать 10-12 дней
1800 руб , ждать 5-7 дней
Alex Nikolaev
8 December 2009
АвтошопСпасибо за оперативный ответ, буду думать... Если надумаю, заеду на комендантский...
Про юбку имел ввиду из стайлингового пакета на дорестайловый фокус. Я так понял, это за 9900 руб.
А как неоригинальный бампер из Швеции? Не сильно кривой?
Цена уж больно заманчивая...
И что-то левый фонарь заднего хода дороговат как-то...
Alex Nikolaev:
|
Автошоп Спасибо за оперативный ответ, буду думать... Если надумаю, заеду на комендантский... Про юбку имел ввиду из стайлингового пакета на дорестайловый фокус. Я так понял, это за 9900 руб. А как неоригинальный бампер из Швеции? Не сильно кривой? Цена уж больно заманчивая... И что-то левый фонарь заднего хода дороговат как-то... |
Шведский бампер - практически оригинал.
Фонарика дешевле нет.
[QUOTE=Butcha,Вчера в 22:31] [QUOTE=Автошоп,Сегодня в 19:52]
колодки тормозные зад
[/QUOTE]
девятьтридваадинчетыредевятьдевять [/QUOTE]
Колодки прибыли , можно забирать.
[QUOTE=Автошоп,Сегодня в 19:57] [QUOTE=Butcha,Вчера в 22:31] [QUOTE=Автошоп,Сегодня в 19:52]
колодки тормозные зад
Колодки прибыли , можно забирать.
[/QUOTE]
был на 15 минут раньше привоза, видимо. завтра к ночи ждите