Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
calex
11 March 2009
Автошоп:
|
calex
цитата: | Цитата (Автошоп @ 08 Марта 2009 (Воскресенье) 14:43) calex
Цитата Нарыл в форуме инфу - вроде ставили люди рычаги от седана на универсал. В связи с этим новый вопрос: 1. Есть ли в наличии серпы седановские (ориг/неориг.). Особенно интересен монолитный вариант (оригинал бывает и сварной, и монолитный). Цена. 2. Есть ли в наличии подпружинные седановские, особенно не оригинал.
Спасибо!
1.Вналичии монолитный вариант 1500 руб.седан,а также есть в наличии от универсала 3500 руб. 2.Рычаги под пружину будут в наличии понедельник-вторник 2180 руб.
Ну как, появились рычаги под пружину?
Если да, то я готов купить их и "серпы".
Есть ли возможность забрать всё это в новом магазине на Лесном? Часть рычагов возмножно удасться снять без распиливания, тогда новые не понадобятся. Какой срок возврата деталей обратно в этом случае? |
Да , получили 2390 руб. Если надо можем перекинуть на Лесной 22. С возвратом решим. |
Тогда я готов! Как только они оказываются на Лесном, я их забираю (обычно проезжаю мимо утром). На всякий случай уточняю окончательный состав:
1. 2 рычага верхних (вместо серпов) - которые для универсала по 3500 р. (решил не рисковать).
2. 2 рычага подпружинных по 2390 р.
calexцитата: |
Цитата (Автошоп @ Вчера в 17:22) calex
Цитата Цитата (Автошоп 08 Марта 2009 (Воскресенье) 14:43) calex
Цитата Нарыл в форуме инфу - вроде ставили люди рычаги от седана на универсал. В связи с этим новый вопрос: 1. Есть ли в наличии серпы седановские (ориг/неориг.). Особенно интересен монолитный вариант (оригинал бывает и сварной, и монолитный). Цена. 2. Есть ли в наличии подпружинные седановские, особенно не оригинал.
Спасибо!
1.Вналичии монолитный вариант 1500 руб.седан,а также есть в наличии от универсала 3500 руб. 2.Рычаги под пружину будут в наличии понедельник-вторник 2180 руб.
Ну как, появились рычаги под пружину?
Если да, то я готов купить их и "серпы".
Есть ли возможность забрать всё это в новом магазине на Лесном? Часть рычагов возмножно удасться снять без распиливания, тогда новые не понадобятся. Какой срок возврата деталей обратно в этом случае?
Да , получили 2390 руб. Если надо можем перекинуть на Лесной 22. С возвратом решим.
Тогда я готов! Как только они оказываются на Лесном, я их забираю (обычно проезжаю мимо утром). На всякий случай уточняю окончательный состав: 1. 2 рычага верхних (вместо серпов) - которые для универсала по 3500 р. (решил не рисковать). 2. 2 рычага подпружинных по 2390 р. |
Ок , отвезем сегодня после обеда.
Интересуют плафоны подсветки номерного знака FF2 HB дорестайл (если это имеет значение) с лампочками 2 шт
Цена и наличие по возможности в магазине на лесном
не появилась ли защита картера?
Автошоп:
|
calex
цитата: | Цитата (Автошоп @ Вчера в 17:22) calex
...
Тогда я готов! Как только они оказываются на Лесном, я их забираю (обычно проезжаю мимо утром). На всякий случай уточняю окончательный состав: 1. 2 рычага верхних (вместо серпов) - которые для универсала по 3500 р. (решил не рисковать). 2. 2 рычага подпружинных по 2390 р. |
Ок , отвезем сегодня после обеда. |
Отлично! С утра заберу. Должен ли я буду сказать кодовое слово? :-)
Den79цитата: |
Интересуют плафоны подсветки номерного знака FF2 HB дорестайл (если это имеет значение) с лампочками 2 шт
Цена и наличие по возможности в магазине на лесном |
Есть там . 320 руб с лампочкой.
calexЛесной 22 работает с 11-ти до 19-ти.
KB цитата: |
не появилась ли защита картера? |
Еще нет.
А сколько оригинальные запчасти для ТО на бензин 2л будут?
Масло 5w-30
Фильтр масляный
Фильтр воздушный двигателя
Фильтр салонный
version2цитата: |
А сколько оригинальные запчасти для ТО на бензин 2л будут? |
Масло 5w-30 1390 руб
Фильтр масляный 360
Фильтр воздушный двигателя 450
Фильтр салонный 900 руб.
Автошоп:
|
цитата: | А сколько оригинальные запчасти для ТО на бензин 2л будут? |
Масло 5w-30 1390 руб Фильтр масляный 360 Фильтр воздушный двигателя 450 Фильтр салонный 900 руб. |
Спасибо!
Мне кажется или цены не ниже оф. дилеров? Привык , что у вас существенно дешевле
version2цитата: |
Привык , что у вас существенно дешевле |
Скорее всего у дилера остатки по старым ценам. Приход нового товара у них значительно дороже.
Здравствуйте. Интересуют штатные велюровые коврики на ФФ2, без бортов, с логотипом фокус. Передние и задние (задние по-моему без логотипа идут) черного цвета.
Меня игнорируют? =)
Есть ли и сколько стоят масло ГУР и охлаждающая жидкость (розовая) для ФФ 1
Добрый день! Подскажите, сколько стоит трапеция дворников с поводками на FF1 без мотора?
nyverцитата: |
Есть ли и сколько стоят масло ГУР и охлаждающая жидкость (розовая) для ФФ 1 |
Есть в ГУР 380 руб , антифриз 240 руб.
Вован из Питера
12 March 2009
А крышка трамблера и бегунок когда приедут?
Green markцитата: |
Очень нужна резина 1шт Michelin PRIMACY HP 205/55R16 94V |
Моно достать такую Michelin PRIMACY HP ZP 205/55 R16 91V 4850 руб.
Автошоп
12 March 2009
RomaUZцитата: |
штатные велюровые коврики на ФФ2, без бортов, с логотипом фокус. Передние и задние (задние по-моему без логотипа идут) черного цвета. |
Комплект стоит 1420 руб , ждать 3-5 дней.
ShumOKцитата: |
Подскажите, сколько стоит трапеция дворников с поводками на FF1 без мотора |
Только трапеция без поводков 7500 руб.
Цитата
Очень нужна резина 1шт Michelin PRIMACY HP 205/55R16 94V
А можнло без ZP найти,просто три штуки обычные???
cangoo
13 March 2009
здраствуйте! интересуют амортики перд.зад на первый фокус вагон и фильтр салонный.
Автошоп:
|
RomaUZ
цитата: | штатные велюровые коврики на ФФ2, без бортов, с логотипом фокус. Передние и задние (задние по-моему без логотипа идут) черного цвета. |
Комплект стоит 1420 руб , ждать 3-5 дней. |
Сорри за вмешательство, но заинтересовало тоже...
Это точная цена за 4 оригинальных велюровых ковра??? - в очередной раз что-то слишком дешево(обычно
оригинальный велюр продается раздельно(перед - один финис, зад - другой финис), и по ценнику в сумме до кризиса получалось в р-не 2500р за полный к-т),
просьба ещё раз уточнить стоимость(может всё-таки за 1420 имелся ввиду оригинальный текстильный к-т?
).
коврики тоже заинтересовали,только на 1 й фокус
Green markцитата: |
Очень нужна резина 1шт Michelin PRIMACY HP 205/55R16 94V
А можнло без ZP найти,просто три штуки обычные??? |
Вроде щас идет токо ZP может где-то старые запасы отыщете.
Лесной_22
13 March 2009
cangooцитата: |
интересуют амортики перд.зад на первый фокус вагон и фильтр салонный. |
Можем привезти на Лесной
Kayaba
передний 2670 руб
задний 2650 руб
фильтр салона от190 до400 руб
угольный 270 до 600 руб В зависимости от производителя.
цитата: |
тоже заинтересовали,только на 1 й фокус |
Велюр CarTex 1670 руб.