Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
canon3000:
|
Ptiza у тебя начальный уровень или нулевой? у меня нулевой и всегда проблема- не с кем играть. вернее со мной никто не играет. я тока у своей +1 могу выиграть. может сразимся? кстати, неплохой бульярд есть в колпино |
у меня наверно уже такой же уровень,так что кампания будет,только этот четверг баня!!!
колпино не канает,мостов нету!
ангелы не играют.
а кто здесь,вернее-зачем?
canon3000Я не против. Уровень фих знает какой. Кавбой, какой у меня уровень? Только колпино
SAndreyАнгел?...
Мне вот почему-то вспомнилась одна из бильярдных присказок: " 'Дурачок'... а приятно."
Cowboy75Завтра поезжу по ваське, поищу достойный нас
клуП. Звякну Комментатору и Трикстеру. Надеюсь, начинаем играть палюбому
Anfleur:
|
Cowboy75, РОМУЛ, кто все эти люди?... вернее, - зачем?... |
Асенька, что поделаешь...
Всё течет, всё изменяется...
Ну при желании можно собраться и...ну ты поняла надеюсь...
РОМУЛДа…
Войти в минувшее... - нелепые мечты...
Если “cтарым” составом, я бы приехала.
Anfleur:
|
РОМУЛ Да… Войти в минувшее... - нелепые мечты... Если “cтарым” составом, я бы приехала. |
Думаю, такие варианты будут - основное предложение было от старого состава
Васька облазана!!
Больше всего понравился клуб "Гавань", Большой пр. д. 83. Это ДК им. С. М. Кирова. Есть даже фотки, сори за качество.
1 этаж. Большой зал для Русского бильярда.
1 этаж. Столы для пула, штук 15-17 их там.
somix
Серж, рахмат, спасиб за поиски, ну мне нравитсо, минус имхо тока один что всей бандой не скучковаться
Но мне больше всего приглянулся второй этаж. Там в конце зала есть 2 стола для пула. Для нас, имхо, самое то! Есть естественно бар( справа кусочек стойки), кухня, банкетные залы...
Стоимость игры:
Русский, с 17- по 220 рублей в час.
Пул, по 200 рублей в час. Есть снукер.
Столы нормальные.
Завтра встречаюсь с директором, на предмет возможности предоставления скидок ФФК и ее размера.
да, с парковкой ваще никаких проблем.
Navohudonosor
13 August 2008
я так понимаю что завтра кто то идет в баню.. а шары катать кто нить планирует?!
Похоже, что нет
Если кто захочет приехать поиграть, отпишитесь, я подъеду.
Получена скидка в данном заведении для членов ФФК - 10%.
Так в этот четверг ктонить собирается приехать поиграть??
я тоже подъеду! кто научит играть?
Ты подьезжай, а там посмотрим
а когда и во сколько решили? четверг?19.00?
Navohudonosor
20 August 2008
ну и я всегда за, ибо рядом
SAndrey:
|
а когда и во сколько решили? четверг?19.00? |
Да. Четверг, примерно в 19-00+
Ну вот опять без меня...По магазинам надо поездить, детей к школе собрать. Но меня со счёта не списывайте. Обязательно как-нить буду...Зуб даю...
РОМУЛкого-кого тебе надо к школе пособирать?
Cowboy75
Ромег, читать лень, чо и когда намечаецца?
Frontman
Санчо - завтра, с 19.00 бильярдовка в клубе "Гавань", Большой пр. д. 83. Это ДК им. С. М. Кирова
Cowboy75
Знаю...буду...чо брать...
я тожа прибуду в кирова!!!бильярд фарева!!!кито в сцукер гамает?
Paytonфига ты
снукер... чо играешь карашо?