Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
я думаю со своей пойти..ктонидь с половинкой своей пойдет?
Navohudonosor
Я так понимаю, что идем так.
Я там однажды был, столов там много, к тому же это будни - думаю нам хватит?!?
Payton
Моя половинка еще не определилась...
Я бы пошла с половинкой, но он еще не определился, в смысле не появился
ну что в четверг? только я в 19.15 могу!но буду 100%
SAndrey нед если в 19.00 тебя не будет можешь не приходить, у нас строгие правила
я про пололвинку намекаю что было бы неплохо мойей половинке соперницу подогнать чтоб мне не мешала насладиться вашей компанией и надрать вам задницы!!
Всем доброго дня! Если новички приветствуются честнОй компанией, - подъехал бы и я, чтобы поиграть в пул..
а может все-таки север?
открыт Лидер с большим количеством столов и прочих развлечений, тпа боулинга, тиров и т.д.
по ценам вроде 300р час вечером! парковка-платная, но метрах в 50 можно бесплатно запарковаться не боясь за авто))
так же хороший бильярдик в Родео Драйве, мне нравилось там играть обычно)) тут 200р час. парковка есть!
JaguaRU
Тёма, надо чтобы всем было удобно... на ваську ещё подумаю ехать или нет, а на просвет - точно не поеду
Payton
3 March 2009
JaguaRU
мне в лидер далеко но вот скидончик там для нас я выбить могу:)))
но при условии постоянного посещения клуба народом!!
Diablo666:
|
JaguaRU Тёма, надо чтобы всем было удобно... на ваську ещё подумаю ехать или нет, а на просвет - точно не поеду
JaguaRU мне в лидер далеко но вот сидончик там для нас я выбить могу:))) |
ну мое дело предложить)) может найдется пара желающих сходить например тут, которым я могу составить компанию))
согласен что с другого конца города ехать не айс, сам бы не поехал))
JaguaRU
А где в Родео бильярд? Часто там с женой бываем, на бильярд внимания, как-то, не обращал.
JaguaRUЯгуарко, не мути, это уже обсуждалось тышшу раз, народ из разных концов города, нужно место в центре...
Моя скво поехала бы с удовольствием, и надрала бы кого-нибудь в пул, но она работает
Diablo666Какое подумаю, шоп был.
JokerSPb:
|
JaguaRU А где в Родео бильярд? Часто там с женой бываем, на бильярд внимания, как-то, не обращал. |
там снаружи есть вход в X-time или на лифте спускаетесь на "-1" этаж, и там увидите))
JaguaRUСпасибо. Как-нибудь загляну.
somix:
|
JaguaRU Ягуарко, не мути, это уже обсуждалось тышшу раз, народ из разных концов города, нужно место в центре...
|
понял понял)))
но все ранво,если есть желающие северяне поиграть, то пишите...я готофф))
somixну видишь, Маришка работает, с кем же мне играть-то?!
да и честно говоря лень ехать в город только ради биля...
А девочек с собой берете???
Я правда в пул играю
Отдам втайне голос за Лидер - часто там по выходным бываю
... и кольцевая близко, если кто совсем из далека...
ps со мной можно на "ты"
Diablo666:
|
somix ну видишь, Маришка работает, с кем же мне играть-то?!
да и честно говоря лень ехать в город только ради биля... |
Темчег, такой молодой и уже такой ленивый
... Давай я тебя покатаю...
Только до меня доберись какнить, а домой я тебя отвезу
Cowboy75
мне на Ваське оч удобно. так что заеду и с боооольшим удовольствием поиграю
Данчик
4 March 2009
Серёга не волнуйся,завтра я его раскатаю
А жёна обещает добить
Я так понял едем на Ваську ???
Главное штоб главный Маздай приехал
А я в пролёте. По четвергам мелкого на английский вожу...
Cowboy75Напомните мне пожалуйста, заезд там с Большого проспекта или с 26-27 линии?!? Мне помнится, что с линий, да?