Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
-Pussycat-
26 February 2009
а старое место где? я бы тоже сходила. правда играть совсем не умею
На счет места. Можно в северных районах. Если есть знатоки, посоветуйте хорошее место?
Также на ВО можно съездить, в "Гавань".
Время, если на буднях, то около семи, на выходных - почти в любое.
-Pussycat-
26 February 2009
JokerSPb
давайте не в серверных, а посередине, потому как многие совсем на юге живут
цитата: |
давайте не в сеРверных |
вы в бильярд в сеРверных играете?
ЗЫ: Питер - сеРверная столица
-Pussycat-
26 February 2009
TVSчего-то я переработала в серверных
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:29) |
JokerSPb давайте не в серверных, а посередине, потому как многие совсем на юге живут |
Если больше желающих поиграть будет с Южных районов, то можно и там. Мне все равно удобно будет, так как я живу на Академке, а работаю на Ветеранов.
СеРверная столица!!
Ну значиццо так, тем кто не знает
Раньше играли в ЛДМе в русской бильярдной, по четвергам с 19.00, потом собрались пару раз на Ваське, в ДК, тему пытались поднимать несколько раз, но желающих всего 2-3 человека было, посему подзаглохло, лично я готов приезжать по-прежнему по четвергам хоть на Ваську, хоть в ЛДМ, хотя в ЛДМе конечно роднее
Pussycat_833 на Петроградке, на Попова напротив ментуры
-Pussycat-
26 February 2009
Cowboy75попова 38 я раньше работала, еще помню там налоговую, а лдм дальше?
Cowboy75:
|
... в русской бильярдной... |
Давно хотел начать учится в Русский бильярд играть - компании не было, да и на работе стол для Пула стоял.
Ну так давайте, если все готовы на четверг то можно где-нибудь покатать шары
Я бы покатал, но Васька совсем не ближний свет.
Navohudonosor
26 February 2009
ну чувствую сейчас опять все упрется кому куда ближе...кста а в ВЭ есть бильярд?
Мона в Шервуд, что на Нахимова. Есть ещё уютное местечко рядом с Морским Каскадом, но там тока 2 стола, зато шашлычок и Цезарь там АБАЛДЕННЫЕ!
Navohudonosor:
|
ну чувствую сейчас опять все упрется кому куда ближе...кста а в ВЭ есть бильярд? |
Насчет бильярда не уверен, иногда в Гейм Зонах ставят пару столов (не очень хороших) для Пула.
Зато, есть каток!
Navohudonosor
А почему центр города не рассматривается?
Значит друзья, давайте так в следующий четверг с 19.00 возобновляются бильярдовки в клубе "Гавань", Большой пр. д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Возможно нам таки наконец оформят скидку на 10% по карте, но об этом пока рано ибо надо закрепит встречи на постоянку
Navohudonosor
26 February 2009
Cowboy75 согласен, а вы тока в русский будете? или кто нить все таки в пул играет?
-Pussycat-
26 February 2009
далеко от метро Гавань? на машине мне с московского туда нереально
Navohudonosor:
|
Cowboy75 согласен, а вы тока в русский будете? или кто нить все таки в пул играет? |
Я в Русский, пока, не очень умею. В Пул, с радостью!
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 16:15) |
далеко от метро Гавань? на машине мне с московского туда нереально |
Почему на машине не реально?
Я поеду от Дачного пр. (метро Ветеранов) могу подобрать, если через Московский поеду.
Мне ваще все равно в какой играть..лишь бы не в карамболь!
NavohudonosorJokerSPbтам есть два стола для пула на 2-м этаже, а на первом еще больше по-моему
но чтоб вместе лучше на втором, кмк
Cowboy75
26 February 2009
Может кто-нибудь еще, желает поиграть на бильярде в этот четверг?!?
Navohudonosor
2 March 2009
а кто то столы бронирует или так пойдем?