Предлагаю рассказать о своих музыкальных пристрастиях!
Я начну =)))
Слушаю электронную музыку, в основном - trance .
Бродяжник
13 November 2009
Dr.FeelGood
Под кат уберите
без имени
14 November 2009
1
Polarbuza
Только докачал Beastie Boys - The Mix-Up, на который ты кидал ссылку (торент то умирал, то оживал). Просто отличный альбом!
Polarbuza
14 November 2009
скандал на концерте Киссов:один из зрителей посветил на Пола лазерной указкой.В результате концерт остановили и Стенли разразился гневной тирадой...см видео :
Dr.FeelGood
17 November 2009
PolarbuzaЭтому скандалу лет ,,десять ,,
Вот из нового
KISS
без имени
18 November 2009
1
Это, конечно, врядли будет интересно многим, но открыл для себя новую страницу в истории электронной музыки, малоизвестную у нас.
И так, BBC Radiophonic Workshop - студия при ВВС, которая занималась написанием музыки для сериалов и передач, в процессе много экспериментируя с электронным звуком. Мне кажется, стоит провести параллель между их творчеством и нашим Эдуардом Артемьевым. Что характерно - не так давно пластинку с их записями выпустил САМ Ричард Джеймс, более известный как Aphex Twin
Хотел скачать новый альбом Григория Лепса Водопад на Т файле , а ссылка закрыта ...
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=243109Ребят может кто знает где скачать ?
Dr.FeelGood
25 November 2009
Девятилетний японский парнишка, который не знает английского, играет на гитаре и поёт оззиковскую "Crazy Train". Кто не видел, советую досмотреть до конца - это просто чума! Очень трогательно!
OZZY
stepanych
26 November 2009
Вопрос знатокам - чё за команда Blu October? Услышал песню по A1 случайно, очень приличная. Что у них стоит послушать, кто в курсе?
IRET
27 November 2009
Одно из моих увлечений - сочинение и написание музыки.
Предлагаю на всеобщую оченку свою последнюю композицию.
Кому понравится можете отплюсовать
001_the end.mp3P.S.естественно качать бесплатно. просто подвернулся какойто кленовый файлообменник.
Как-то лет 13 назад мы с парнями в общаге во время очередного застолья заговорили про музыку.
В то время мы все "сидели" на радио Максимум (всякая электронная танцевальная музыка), а один из друзей грит: "А мне нравится U2". Никто не поддержал его, а я решил послушать. Купил один альбом, второй. С тех пор с удовольствием слушаю эту музыку всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=zHzLWLFTPPI
Бродяжник
30 November 2009
Sanches
Летом концерт будет в Москве
Бродяжник
Хорошая новость - Обязательно схожу на U-2!
без имени
26 December 2009
2
Вышел сингл с приближающегося альбома моего любимого исполнителя. Саймон Грин, скрывающийся за псевдонимом Bonobo, делает просто потрясающую музыку, на мой взгляд. Очень редко можно сказать, что музыка буквально наполняет тебя чем то хорошим - каждый звук, каждая нота. Это тот случай.
из очень любимых
жалко, что в основном знают только Venus
http://www.youtube.com/watch?v=BC3-IuLzeWc
Frontman
7 January 2010
Уважаемые меломаны помогите определить исполнителя сего произведения!!!
http://www.goear.com/listen/b4426fb/ñ...4;áæ-
Igor_aka_igRo
8 January 2010
Как подсказал music recognition на гнусмасе:
Barcode Brothers - Flute
в ченьжере сейчас стоит:
Andrew Lloyd Webber - The Phantom of the Opera
Jacques Loussier Trio - Satie: Gymnopedie - Gnossiennes
Goran Bregovic - Ederlezi: Les Cahiers du Cinema
Steve Kuhn Trio - Plays Standards
Sarah Brightman - The Very Best Of
еще кучка лежит в файлах...
и чо то еще... не помню уже...
На подходе новый альбом Massive Attack - Heligoland. Чудесным образом он появился в сети до своего официального выхода и был мной отслушен (обращайтесь, есличе). Вообщем типичные Мэсив атак, так и не изменившиеся ни на грамм за десять лет, если такой звук еще не надоел, то отличное произведение.
Polarbuza
11 January 2010
Умер Г.Гаранян:Саксофонист Георгий Гаранян скончался в возрасте 75 лет, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на вдову музыканта Нелли Закирову. По ее словам, Гаранян умер в Краснодаре, куда приехал на гастроли. Смерть наступила утром 11 января от остановки сердца.
Гаранян начал музыкальную карьеру в 1950-х годах в ансамбле «Золотая восьмерка». Позднее, в 60-х, он стал играть в эстрадном оркестре Всесоюзного радио, благодаря которому приобрел широкую известность. В это же время Гаранян в составе различных джазовых ансамблей принимал участие в различных фестивалях как в России, так и за рубежом.
Гаранян был известен не только как исполнитель, но и как композитор: он написал музыку к нескольким десяткам фильмов, среди которых «Покровские ворота», «Вечерний лабиринт» и «Рецепт ее молодости». В 1993 году ему было присвоено звание народного артиста России.
Кроме того, Гаранян некоторое время был главным дирижером Цирка на Цветном бульваре, а также вел радиопередачу «Джаз-клуб Георгия Гараняна» и телепрограмму «Джем-5» на канале «Культура». Гаранян также был единственным джазовым музыкантом, имевшим персональный абонемент в Большом зале Московской консерватории.
Сам музыкант считал одним из своих наиболее важных достижений учебник «Аранжировка для эстрадных, инструментальных и вокально-инструментальных ансамблей», написанный в 1970-х годах. По этой книге до сих пор учатся студенты всех музыкальных вузов и училищ России.
http://www.youtube.com/watch?v=VbgCz8gYbas