Предлагаю рассказать о своих музыкальных пристрастиях!
Я начну =)))
Слушаю электронную музыку, в основном - trance .
послушал туточки новых депешей - ну как-то очень грустно и тоскливо, абсолютно ничо нового.
Царевский
10 April 2009
zaq289:
|
послушал туточки новых депешей - ну как-то очень грустно и тоскливо, абсолютно ничо нового. |
У них все в основном грустно. Дейв поет, Мартин подпевает. Что же может быть там нового? Если бы народный артист России Газманов для них песен понаписал, то это было бы абсолютно ново.
А новый альбом Депешей мне понравился.
ИМХО.
Купил сборник А-HA, и постигло меня разачарование
Царевский
персонал джызус - вполне себе забойненькая песенко или иц но гуд - тож ничотак
zaq289Wrong и Fragile Tension намана.
Согласен, что это не самый их сильный альбом.
Вершина - это Violator.
kolomoetsan
12 April 2009
Может уже где сообщалось, но я тут сайтик нарыл. По музыке очень богатый!
Тыкайте! Нигде региться не нужно! При скачивании никому ничего не должен!
Felik
12 April 2009
Alex79:
|
Felik А ссылки есть про переход ведущих и новое радио? |
Поискал ещё в яндексе, новый проект, если кому интересно, называется Рок-волна.
Nikon Sevast
13 April 2009
цитата: |
Если на федеральном телеканале (или входящем в холдинг типа ВГТРК, как «Вести» во всю говорят о том, что несколько сотрудников (едва ли не полный состав) радио МАЯК собираются уходить) — тут что-то не так. В свое время человек, имеющий непосредственное отношение к компании Universal, как бы невзначай прислал мне видео с офисным бунтом. Сцена удара клавиатурой о голову сотрудницы натолкнула меня на мысль о причастности к этому Тимура Бекмамбетова. Потом ролик появился на НТВ, потом на канале «Вести» и... конечно это был вирус. Так и в этом случае. Запускаются вирусные видео, снятые на мобильный телефон, про то, что Камолов общается с Шелест, что кто-то куда-то собирается уходить, а Трахтенберг, посмеиваясь в эфире, не дает прямых ответов на вопрос, куда он уходит и что-то говорит про сторонние проекты. Эх, друзья, вы, когда шьете что-то белыми нитками, хотя бы красили их что-ли, в цвет крови, чтобы выглядело поживее! Мы-то знаем про участие всех сотрудников МАЯКа в дубляже «Рок-волны»... |
Все это поганый вирусный маркетинг. Рекламируют новый фильм. Гадко и противно.
А я слушаю електро хаус, коммерческий такой... еду в машине и отбираю треки, то что буду играть в клубе...
я меломан наверное, иногда шансон люблю послушать, иногда поэнергичнее что нибудь и повеселее...помниться в детстве любимая группа QUEEN была...
Был уверен, что Prodigy давно сгинули, разругались и спились
И тут увидел случайно их относительно новый клип Omen, скачал, прокрутил в машине уже раз 50 наверное - суперский трек. Старички дали жару, молодым электронщикам еще до них далеко
stepanych
А я послушал их новый альбом целиком, и почему-то не впечатлило меня! Нужно ещё разок прослушать.
блэк саббат записали новый альбом и должны 30 и 31 мая выступить в мск. альбомчик нчотак.
Перкалаба выпустили новый (третий, и на уровне!) альбом "абсурдного фолка".
посмотреть на ЭТОпісля написаного: кому интересно - дам ссылку на закачку...
а я вот и не определился ещё в музыке))
Очень много ,разной...
Вот и слушаем всего по не многу)))
Сделал себе сборник Armina van Burrena из лучших треков.
Для машины самое то!
Nikon Sevast
25 April 2009
ASOT forever! Люблю и слушаю разного рода музыку,но за любимыми делами и просто для души предпочитаю транс-можно слушать долго и не надоедает. Особенно тиесто и Ван Бюрена))) Кстати,собираюсь на фестиваль транса в Питере и Тиесто в Киеве
Deflorator
21 May 2009
А вот и мои музыкальные пристрастия:
http://www.lastfm.ru/user/GeorgieM
А кто нибудь хип-хоп культурой интересуется? Как вам творчества Dom!no, и еще одна недавно мной открытая группа ГРОТ
А я люблю группу W.A.S.P. Старина Блэки это круто!
Кто джазом увлекается, я на ранней стадии к этой музыке. Посоветуйте не классический, а какой-нибудь мелодичный
Бродяжник
без имени
а какие вообще сейчас поднаправления в джазе?
Алексей777
Они такие же как и были...
Ну Джаз-Рок например, Свинг итп