Предлагаю рассказать о своих музыкальных пристрастиях!
Я начну =)))
Слушаю электронную музыку, в основном - trance .
Вчера перед сном очередной раз пересмотрел юбилейный концерт Бориса Гребенщекова в Кремле (на 50-летие). Оргазм. Если вдруг кто не видел - настоятельно рекомендую.
Всем привет.А у меня вот возникло странное желание.Даже два.
Первое- хочу чтонибудь из старого доброго рока.Желательно русского.И чтоб без ров,бешеной музыки,что-нибудь мелодичное,но с задоринкой.
Второе-хочу послушать русский рэп.Не тот что в большинстве своем звучит,а что-нибудь тож спокойное и плавное...
Посоветуйте?
Валерий_NNв таких стлях я не советчик
НО тоже хотел бы услышать пример РУССКОГО спокойного рэпа...
как-то плохо себе это представляю... это типа Снуп-Дога чтоли???
а есть ли вообще что-то подобное на русском языке??
кстати, послушал совершенно недавно Dr. Dre
есть неплохие песенки
даже при том, что не люблю рэп...
Лёха, да я тоже не в восторге,но временами находит на меня-хочу послушать чего то нового!
Вот сейчас стрельнуло-хочу русского рэпа.
А русский рок-это насегда!
Polarbuza, спасибо!Оценю вечером.
классика рулит - бетховен, бах, чийковскый
Adelante:
|
классика рулит - бетховен, бах, чийковскый |
плюсмульён!
кстати,вам Symphony No.5 in C minor, Op.67 больше нравится ,когда Караян или Арнонкур?
Polarbuzaпо деталям не силен и музыкального образования нету у меня, просто у меня есть диски, на них написано что и как и я наслаждаюсь прослушиванием
Adelante:
|
классика рулит - бетховен, бах, чийковскый |
о!!! а как Вам Рохманинов?
Тут случайно купил скрипичные концерты Баха...
Там на пианино играет Глен Гульд...
я вот уже две недели полном ауте
Ну что?Мне еще кто-нибудь что-нибудь предложит?Из спокойного русского рэпа и русского рока!
Polarbuza
а мне нравится синкопа в пятом такте в фа диезе второго полутона второго куплета в компарсито Родригеса.
Валерий_NNПрименитльно к спокойному русскому року - скачай или купи юбилейный концерт БГ на 50-летие в Кремле. Там очень добротная солянка и превосходный звук. Даже если ты далек от Гребня как зубочистка от лунохода, то, поверь мне, ты по-новому взглянешь на мир и на творчество БГ.
Вот
обложка этого диска. По мне так это, пожалуй, лучший концерт десятилетия. Еще очень кайфовый концерт был на юбилее Кинчева, но там другая музыка.
Amy Winehouse, Tom Waits, Imogen Heap а иногда и минимал техно
Скоро выходит новый альбом Depeche Mode, сингл Wrong уже крутится на радио, мне песня понравилась, жду с нетерпением нового альбома "Sound of the Universe".
Слушаю только радио. Нравится Стиллавин и Комолов с «Маяка» и Кремов с Хрусталёвым с «Максимума». Треп ведущих веселит изрядно
Хотя целая команда с "Маяка" переходит в апреле на новую волну, говорят вообще без формата радио будет, любая музыка по заказу и говори что хочешь -
Жду вот, любопытно очень.
Felik
А ссылки есть про переход ведущих и новое радио?
Felik
25 March 2009
Alex79 есть. на newland и на webpark про это писали. а ссылки почему-то не вставляются..
а я вот в инете нашел джем Ас/Дс и Зэ Роллинг Стоунз...Старые Перцы рулят!
http://www.youtube.com/watch?v=GGdG6B-5bPA&feature=related
Меня просто разрывает от этой композиции!!! Супер хоть и жуткое старье!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4xrhcQcAJSI
У меня всё просто -шансон и только шансон!(Круг,Наговицин,Дюмин итд)
Я побольшей степени меломан но предпочтение к электронной музыке больше
А про ЭТО слышали ? ( надеюсь не бАян...)
Инструмент Ханг (hang) - современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. Это - один из самых молодых инструментов в мире, Hang Drum. Он был придуман в 2000 году двумя швейцарцами - Felix Rohner и Sabina Schärer, на базе исследования массы других мелодических и не-мелодических барабанов и прочей перкуссии. Основная идея инструмента - важнее чувствовать музыку, чем быть виртуозом игры.
http://www.youtube.com/watch?v=TQXn5...eature=related
FF:F7:
|
Clair
Посетил их концерт... Полное неуважение солиста к публике. |
ну здрасте..
я была также на их концерте.
не сказала бы...
Polarbuza
10 April 2009
Скачал вчера Магомаева Муслима Магометовича...Просто супер и очень жаль,что ушел такой Великий Человек
ссылка
Слушайте In Flames!!!My Sweet Shadow!!!