Предлагаю рассказать о своих музыкальных пристрастиях!
Я начну =)))
Слушаю электронную музыку, в основном - trance .
без имениа я собсна и не заморачивался!
мне сама музыка нравится очень.а тебе что понравилось,какой микс?
Polarbuza
Я выкачал бразильский музон и послушал фанковый микс, но там немного не правильно выставлена последовательность на мой взгляд - надо начинать с быстрых вещей и постепенно переходить к неспешным. А вообще музыкальные предпочтения у нас очень похожие.
без имениты что,мои только две компиляции с фанком!!!
остальное(бразильская ганста)-это чела с промодиджей.ру!не путать,плиз!Я там заявлен как RockyFriday
я лично не ставил перед собой целью свести.Для меня намного важнее поделиться малой толикой потрясающего,незаслуженно забытого материала.Это как бы просто слегка сведенные компиляции.
А за бразильскую музыку не ко мне...
PolarbuzaНу фанка сейчас дофига играется, он снова в моде. Буквально только что приехал с вечеринки друзей, где в чил-ауте играл фанк (а на основном танцполе мясной транс
)
FF:F7Ничего так, но немного слишком простовато.
Amon Tobin - Foley Room старье уже, конечно, но очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=IlwG3DSESyE
А вот просто убийственная 8и битка в перемешку с хэпи-хардкором!
Минимал меня уже порядочно достал и я плотно подсел на 8bit музыку.
SabrePulse - Purple Haze
Нейтрино
Львов
Вартан
А.Космо
Коля
раньше и сейчас иногда с удовольствием):
Metallica
Off Spring
Aerosmith
R.E.M.
Земфира
B-2
Сплин...
и т.д. в таком духе...
Вот решил создать темку)))
Если кто разделяет мои муз увлечения,а именно слушает Marselle , Касту,Басту, Пятиплюха,чуть Гуфа, ну и тд прошу сюда)))
Можно выкладовать альбомчики, попросить что то наоборот найти и тд,короч велкам)))
Вчера скачал 6 альбомов Boney Nem ! Вот это тема. ... полная. особенно понравилась песинка "Не думай о секундах свысока".
а мне Петр Налич и его коллектив понравились!
http://rpm.peternalitch.ru/gitar gitar gitar gitar, come to my boudoir baby you have a possibility play it with me
gitar gitar gitar gitar, jump tu my jaguar baby you have a possibility play it with me
http://cs387.vkontakte.ru/u1404105/2206349/x_98a12024.jpg
Новый микс
DJ Vova Frost - Happy Nights club Attache
Стили: Minimal techno, Tech House
Продолжительность: 79:59
Что было на вечеринке "Happy Nights" в клубе Attache 30/01/2009
Скачать
Clair Посетил их концерт... Полное неуважение солиста к публике.
u2 выпускают новый альбом. уже в сети есть для скачивания - так низко они еще никогда не пали - по качеству на уровне зооропы - эквивалент самоплагиата такскать. плюс у боно с голосом явный трабл. полное разочарование.
Бродяжник
19 February 2009
zaq289Если покачеству на уровне зауропы то тогда это бомба
zaq289
19 February 2009
Noizy не буду оригинальным, но поиск рулит
ТЫНЦпопробуй здеся.
скоро март, скоро Prodigy
а Ника Рок-н-Ролла тут никто не слушает??
zaq289
меня в гугле забанили)))
спасибо, скачала!)
Little toAst:
|
кто на продижди идет?? |
идет??
а когда они приедут??
да и ваще, кто -нить в курсе, уже можно где-нить новый альбом скачать??
Лёхапроснулся! ну так весна на дворе. до дыр уже все заслушали. ты вверху на кнопочку с буквой П не пробовал нажимать?
в любом поисковике или в торренте или в поиске по блогам набираешь "продэджы" ...
Старая музыка вызывает ностальгию. А когда откапываешь совсе редкие вещи, которые не крутят на Авторадио, приятно вдвойне. Могу обмениваться архивом.
zaq289
ты имеешь в виду "Invaders must die"???
именно этот альбом??
Фокусник 2
поддерживаю. сам люблю старую музыку послушать. и нашу и не нашу.
давеча прикупил себе диск с лучшими хитами рок-н-рола - блеск! сразу настроение поднимается.
Фокусник 2:
|
редкие вещи, которые не крутят на Авторадио, |
это что,кладезь пересыпанного нафталином контента?