Предлагаю рассказать о своих музыкальных пристрастиях!
Я начну =)))
Слушаю электронную музыку, в основном - trance .
Polarbuza
11 November 2008
ЛёхаТрики...Это ,броз,целая эпоха... Период бристольская волны...Я перся от него в середине девяностых,равно от Мэссив Аттак,Портисхэд..присутствовал как приглашённый музыкант на ранних альбомах Massive Attack,
...Жоский,порой депрессивный,очень профессиональный трипхоп с полу-шепотом-полу-читкой и иже с ним..Это было тогда..А щас-даж и не слушал давно...
Вот тут есть вся дискография одним файлом,Размер: 712 MB
тындз
Аркадий11
11 November 2008
Привет всем! Я слушаю Hip-Hop,Rap. Sendikat,Nagano,Guf,Slim,Stim... и др. И Chelaut вроде бы так называется, спокойная музычка!
Аркадий11чем отличается Hip-Hop от Rap??
Polarbuzaкачну из дома, как время будет...
ну так, для ознакомления..
Polarbuza
11 November 2008
сори что влез
Рэп - один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители drum and bass используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор и нью-метал.
Аркадий11
11 November 2008
хип хоп это религия улиц которая имеет несколько направлений граффити,брекданс... и соотвественно рэп,так что рэп и есть часть хип хопа
P.S Опередил меня! =)
Sendikat,Nagano,Guf,Slim,Stim... послушал, одна наркотема у них...аж противно...
Аркадий11
11 November 2008
Лёха:
|
Sendikat,Nagano,Guf,Slim,Stim... послушал, одна наркотема у них...аж противно... |
На вкус и цвет - музыки нет!
Сколько людей - столько и мнений!
Мне это нравиться!
P.S. Кстати наркотема там только у Нагано, у них так же многих других хороших песен которые заставляют задуматься!
Polarbuzaназвать гогно гогном - это брюзга??
слушают это неокрепшие умы, думаю, что так и надо...
Аркадий11:
|
P.S. Кстати наркотема там только у Нагано, у них так же многих других хороших песен которые заставляют задуматься! |
да ладно тебе
у Центра полдиска про наркоту...ты тексты-то слушаешь??
о чем задуматься?? о дурке?? или об Альбатросе??
Аркадий11
11 November 2008
цитата: |
слушаю панк, ска, хард-кор... преимущестувенно отечественные группы. |
Вот это я называю га..ом! Бессмысленная хрень где орут, и всем это нравиться! Это крутто! ООО да это крутто длиные волосы, и походка как у пе..ка! А не хотел этого говорить , ну ты сам виноват! Я не обсирал твою культуру, ты начал заметь ЭТО!!!
Аркадий11я говорил про "орут и походку"??
читай внимательнее...
я говорил про пропаганду наркоты!!
ни СКА, ни панк...так открыто это не пропогандирует
а кто где и как орет, это уже эстетика...
Аркадий11
11 November 2008
Значить все таки слушаешь =)
Нет ты не прав ни каких там пол диска не про наркоту! Заново послушай альбом "Эфир в норме" их новый альбом!
Polarbuza
11 November 2008
Аркадий11
" я дико извиняюсь"(с)
а сколько вам лет?
Аркадий11
11 November 2008
назвать гогно гогном - это брюзга?? слушают это неокрепшие умы, думаю, что так и надо... |
Ты меня просто этим задел
Мне 18 а что?
Аркадий11
что слушаю??? я все слушаю...для ознакомления... я слушал то, о существовании чего многие не догадываются... но всего не помню, тк не запоминаю...
"Эфир в норме" тольтко вчера ДВА раза послушал, и едва ли назову тебе песню, в которй не упоминалась бы нарко-тема...
Polarbuza
11 November 2008
а мне 38...вероятно в связи с моим возрастом я менее категоричен и более всеяден
ТОГДА всё, разговор окончен...
Аркадий11кстати, а ты в слонах ходишь с ширинкой до колена и кепке с козырьком на северо-восток???
просто интересно...никого не хочу обидеть...
я не ношу ирокеза, есичо...и пирсинга тоже...и не курю
Аркадий11
11 November 2008
Все не спорю! Младшим надо уступать - старших надо уважать! Уважаю...
Ладно закроем тему, у каждого свои вкусы, хотя вы думаете что у меня еще вкусы изменяться поди, но это навряд ли ! =) Сори за оскорбление...
P.S.
кстати, а ты в слонах ходишь с ширинкой до колена и кепке с козырьком на северо-восток??? просто интересно...никого не хочу обидеть... |
Нет кстати я не хожу так, обычные джинсы, когда брюки, все как обычный парень!
Polarbuzaа я вот щас на "Адаптацию" подсел...нравится...
а ваще слушаю все, что дают...по 1 разу...если категорически НЕ понравилось, то еще раз (контрольный)...
Оргазм Нострадамуса слушаю не менее получаса в день в среднем...и не надоедает
Аркадий11:
|
Нет кстати я не хожу так, обычные джинсы, когда брюки, все как обычный парень! |
ааа, понятно...
ато ходят некоторые так...ваще с такими никогда не спорю...ибо слушают они не музыку, но моду...завтра будет мода слушать дум, так они орган на цепочке будут за собой таскать...модно же!!
Аркадий11
11 November 2008
Это точто я тоже не люблю тех кто так ходит, и считают себя нигерами! Глупо и смешно! А про орган это точно подметил!
кстати, Коловрата тут всего послушал...
кое-что понравилось, но в целом идеология мне не особо понравилась...
люблю вообще слушать всю дискографию сразу...видно прогресс группы...ну, или регресс...
сохранил на десктопе...завтра почитаю на досуге..спасибо на политинформацию!
кстати, а вот Хорватскую музыку из вас кто-нить заценивал??? не народную, и не попсу...а какую-нить другую на хорватском языке?? (или какой у них там??)
Donny Brasco
11 November 2008
radiohead, blur, pulp, ordinary boys, libertines, jamie t, из последнего zeigeist
что неизвестно, с помощью youtube послушайте
kolomoetsan
12 November 2008
Тут по радио услышал, что скоро выйдет новый альбом PRODIJY, в котором приняли участие все бывшие и нынешние участники группы. Жду с нетерпением.
kolomoetsanну Prodigy и я заценил бы...только у них альбомы такие, что в них много новых версий старых песен...в итоге имеем 50 версий одной песни
kolomoetsanкста, а "скоро" это когда?
kolomoetsan
12 November 2008
ЛёхаЯ не знаю. Просто в это воскресенье слушал Европу+, вот там это и объявили.
Новый альбом -
2 марта Это новость, которую все ждали - мы наконец можем сказать, что новый альбом называется "Invaders Must Die" и будет выпущен второго марта на лейбле The Prodigy "Take Me To The Hospital" при помощи Cooking Vinyl. Вся группа участвовала в записи альбома, впервые со времен Fat Of The Land. Результат новой работы - возвращение к их лучшим танцевальным хитам: соитие шумов олдскул-рейва и новых технологий запредельных высот.
ОТСЮДА
kolomoetsan
13 November 2008
Лёха
Да, я там тоже поползал сегодня. А ещё на официальном сайте группы есть кое какая инфа!
Che Guevara
13 November 2008
Очень много чего...
На прошлые выхи был в пабе Белфаст, там играет ирладский рок фолк панк, в общем чет в этом духе... Очень понравилось, на трезвую тоже слушал, цепляет...
Чтобы понять, что за музон, предлагаю с зайцев качнуть, для ознакомления - Dropkick Murphys - I shipping up to Boston - весчь!!!