Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
БиБи-ФаФа Связисту у Маяка)))
voron76ббфф))) я колодки задние поменял,а они скрипят,заразы,гонял по машиностроителей,туда,суда,притирал)) сосредоточился,не заметил
Valerevichишшо я езжу)) последние деньки
ББФФ сегодня недалеко от перекрестка Б.Октябрьская-Чайковского беспилотному желтому ФФ-1 (Шведка, знаем-знаем
), а также девушке на темном ФФ-2 седане
908 76 на перекрестке Б.Октябрьская-Республиканская. Сия мадам на этом перекрестке, поворачивая налево, смотрела на меня в упор , но, похоже, была не в курсе ББФФ-шной традиции.
ББФФ Эсмаксу
110 на Победе в начале седьмого
ББФФ синий первый сарай 173 в ростове 16 30 на Фрунзе
VITOS
20 April 2011
Hi
684 76ББФФ утром в Москве на ул. Кетчерская перед Новогиреевской эстакадой тониковому второседану от серебристого Аутлендера XL. Я слева от тебя сигналил-сигналил, но внимания так и не привлёк. Ты был сильно увлечен беседой со спутницей. Удачи на дорогах Москвы и Ярославля!!
zaletchik
Привет, привет Гаврилов-Ямским. Пугают тут меня, понимаешь ли, стоит только правила нарушить, как тут же уже на камеру номер снимают)))
ББФФ два дня подряд борту 796 на пересечении пр.Ленина и Советской
ббфф пешочком, сегодня в 8 утра ,на машиностроителей,второседану 063 199 регион,кто это?
Что то Архангельский коубень куда то пропал... Пойду к ним в ветку поищу
kagovich - я ничего не видел конечно же!
zaletchik
Ты так в следующий раз не пугай))) А тебя все на том же белом фургоне, вроде фиат, я видел в Гаврилов-Яме в пятницу вечером. Навстречу мне проехал)))
Скорее всего да. С недавних пор Форд стал запасным авто! ББФФ в общем!!!
ББ ФФ первофокусу 997 синего цвета хетч около 18 на подбелке,водитель странно на меня посмотрел никак не отреагировав
pahom076:
|
ББ ФФ первофокусу 997 синего цвета хетч около 18 на подбелке,водитель странно на меня посмотрел никак не отреагировав |
pahom076это странный товарищ,пугливый
svizist1Видать кто то Родину продал вместе с рамками (с)
trumen.rus
опять спим?))) ББФФ в 10-35 на сантехзаготовках))
pahom076:
|
svizist1 Видать кто то Родину продал вместе с рамками (с) |
Не-а! Нового члена клуба пытались создать, но пуглив оказался!
Беркут
теперь фордик трумена ваш?
voron76
Нет, мой уехал в Ростов с рамками и наклейкой. Настойчиво агитировал на вступление в Клуб, новый хохяин сказал, что в Интернет выходит и обещал подумать.
FordNik
ааа...ну спасибо))) а то уже каша от перемещений клубных фокусафф)
voron76Фордик теперича Казакова Витали
Ну вот блин не пасматрел след страницу