Здесь будем поздравлять наших одноклубников со знаменательными событиями в их жизни!
Слава строителям Карелии!!!
И всем остальным тоже Слава!!!
ПЭЙВЭЛПаш, а ты помнишь, что ты первое построил?
Artm
Первый официальный объект это сауна Миллениум, что на красной (комбинат колос) до этого был частный сектор, квартиры дачи.
Artm
Lean
С прошедшим!!!
(извините, но компа не хочет никак работать)
Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда...
-Lean- с днём рождения!
Ровных дорог, зелёных светофоров и удачи во всех начинаниях! Рад знакомству!
сединаавторитетFRODO2003Джордж ВашингтонDimon 921saf_666FSVКарел 10AnyutaNightKillaztestov-testДима906КатюхаярвиScenicДрузья,
Спасибо вам большое!!!
Мне приятно что вы рядом!!!
-Lean-Artm
С прошедшим! С наилучшими пожеланиями из солнечной Болгарии.
deamon_10RUS
10 August 2009
Ну и от самого опоздавшего.
Artm-Lean-Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
10 регионТоля!
Поздравляю тебя с днем рождения, и все что пожелали мне адресую тебе , только в
10 раз больше!!!
Толя!!!
С Днём рождения!!!
Первый раз в жизни могу гордо заявить, что у меня есть знакомый человек-энциклопедия!!!
Урррррра!!!
deamon_10RUS
10 August 2009
Анатолий, поздравляю! Крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!
Анатолий,как сосед по стоянке, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья,удачи во всех делах и начинаниях. Безопасной дороги
10 регион С днём рождения! Всех благ и удач всяческих!
Толя, с Днём рождения!! здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
Анатолий,поздравляю и всего всего желаю!!!
Ребята, спасибо большое (тут такой очень смущённый смайлик).
Я вообще сам-то не очень такой "поздравляльный", и в этот топик захожу не часто... Вот и модераторов даже не поздравил вовремя
. Сейчас только - присоединяюсь и с ДР обоих сразу
!
Я очень рад, что вы у меня есть. Ну, и я вам всем вместе и каждому по отдельности стараюсь пригодиться
.
10 регионБухгалтер милый мой бухгалтер, вот он какой, такой бальшой!!!
Анатолий с Днем Рожднеья!!!
testov-test
11 August 2009
10 регионТолик, я тоже спешу тебя поздравить! Клубу повезло, что ты у него есть
Scenic
13 August 2009
Сегодня международный день левши. Всех левшей - с праздником!
Скрытый текстСовременный мир создан для людей, которые все делают правой рукой. Письменные и кухонные принадлежности, двери и замки, компьютерные мыши и много другого для праворуких. Остальные приспосабливаются. К счастью, леворуких школьников уже не заставляют писать правой, но и в настоящее время встречаются некоторые родители, воспитатели или даже учителя, которые пытаются переучить «неправильного ребенка»
Международный день леворуких (International Lefthanders Day) впервые отметили 13 августа 1992 года по инициативе британского Клуба левшей, созданного в 1990 году.
В этот день левши всего мира стремятся привлечь внимание производителей товаров к необходимости учитывать и их удобства, устраивают разнообразные мероприятия и соревнования. Однако, главной озабоченностью Клуба левшей Великобритании является то, что во многих школах страны детей-левшей по-прежнему стремятся переучить к письму правой рукой, что вызывает психологические стрессы и понижает успеваемость учеников.
На Руси к левшам относились подозрительно. Им даже запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. А в советских школах маленьких левшей переучивали в обязательном порядке. Психологи считают, что все эти люди-левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом.
По данным статистиков, около 10 % населения — левши.
x
Scenic:
|
Сегодня международный день левши. Всез левшей - с праздником!
|
Спасибо моей классной маме в школе что не стала переучивать. Сегодня хоть ещё один повод отметить.
Ну, Леша, тогда с тебя - БЛОХА!
С Праздником!!!
Anyuta
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, радости и всего самого-самого!!! Доброй дороги!
Anyuta - Анна и
авторитет - Игорь!!!
Поздравляю Вас с Днюхами!!!
Удачи на дорогах, счастья и здоровья!!!
FRODO2003-Lean-спасибо!!!
выпью за клуб обязательно!!!