За последние недели две-три из вновьприбывших в клуб только ленивый со мной не сцепился.
Похоже, людям не хватает моего внимания.
Специально для желающих "посрать в каментах", поучить жизни, и дать совет, как же мне, неразумному, жить дальше, вести себя тут, etc. эта тема и создана.
А то уже столько тем замусорили, что аж перед авторами стыдно. Смелее, отписываемся, не стесняемся!
Буду собирать о себе объективную статистику. И пусть все видят, каков я есть - мне скрывать нечего.
Тема адназначна поднята!
Ну да, машина переобута, чё теперь до зимы делать?
а чего ты ждешь, то?.. что мохито сам польётся тебе в горло и вдруг вокруг тебя собирется толпа мулаток, и все вокруг кинуться тебя развлекать???
Встань и ходи.. будь активней.
НильсТы на его юзерпик посмотри
Совет "встань и ходи" - не для
::::шаман::::'а.
Ему надо как раз лёжа, с коктейлями ... ну и с чем он там ещё писал
тему перенаименовать надо в "воспитываем шамана"
Догнать Савранского воспитать цыника - это утопия
Raps74:
|
Догнать Савранского воспитать цыника - это утопия |
Нильс, ровно по-этому переименовывать её - бессмысленно и это просто моралистский уголок курилки... Закуточек, так сказать.
причем закуток, который не будет периодически удаляться, а значит можно сюда флудить, счетчик сообщений накручивать
paravozБольшой Брат следит за вами
paravoz,
Я понял ... ОНИ на слово fludit' реагируют ... пиши какой-нить синоним, и ББ ничего не заметит
Пора сливать в мусор эту Курилку им. Цыника
Игореха поднял тему - и в кусты.
Стало быть уже не скучно
Намусорили...
Так и знал - на минуту нельзя одних оставить...
цыник:
|
Намусорили... Так и знал - на минуту нельзя одних оставить... |
Ходют тут всякие, ... брюзжат чего-то
цыник:
|
... на минуту нельзя одних оставить... |
Нифига се минута - полуторо суток
Эх... ты уж не уходи - тут по тебе все соскучились
ЛУбят тут тебя - радуйся
Alex33Да я радуюсь.
Работы было много в выходные...
цыникА я уж подумал - проспал ты все выхи
Давно мы чет цыника не воспитывали
))
цыникприезжай в четверг - воспитаем
)
Raps74,А чо в четверг ?!
ну ка ну ка, с этого места попродробней
Raps74
Не, не приеду. Работы непочатый край. До середины августа никуда (кроме Москвы).
цыник:
|
Raps74 Не, не приеду. Работы непочатый край. До середины августа никуда (кроме Москвы). |
Ну, канешна ...
Они ж теперь крутые, Эльдораду по продажам переплюнули в 1-м полугодии ... надо новые вершины брать
На самом деле, конечно, успехов!
mawr:
|
На самом деле, конечно, успехов! |
Спасибо Вам!
*раскланялся и шаркнул ножкой*
ну что, повоспитываем?
цыникУ мня всетки остался незакрытым вопрос, вот если бы Вован питерский написал, что он купил щас Мондео, или к примеру Цывик, вот скажи как на духу, вы с Мутусом нифига бы не накинулись на него, ведь правда? Просто пропустили бы мессагу мимо глаз и все?