цыникЯ во первых тебе не мальчик ...
Во вторых, я тебе все что тут написано могу в лицо сказать, не переживай. Возраст тут твой на меня не давит.
В третьих, приведи цитаты оскорблений в твой адрес ...?
Просто мальчик, видимо, решил, что можно публично меня оскорбить, а потом написать в личку - и всё будет красиво. Не сбылись его детские мечты - и что теперь? Мне перед ним извиниться за это???А что теперь? Ты думаешь я спать от этого плохо буду или что?
Просто не хотелось это продолжать, хотелось закончить все миром, причем это было мое предложение, ну нет дак нет. Мне по барабану уже.
То, что я "не мужик" (не признал какие-то неизвестные мне ошибки), нам Стёпа поведал вчера.Опять же приведи цитату, где я писал что ты не мужик ...? У тебя больная фонтазия ...
И вообще, какие минусы, какой инфантелизм, какие зачатки логики ???
Ты мне вчера первый минусить начал, а сегодня жертвой прикидываешься, обидели тебя ...
Сам свои посты перечитай и посчитай свои подколы в мою сторону, а потом смотри на мои слова ...
Лакмусовой бумажкой прикинулся
Бедненький ...
Нашёлся "бомбист"О, юноша блеснул слабоумием!Так тебе и не 22 годика уж..."юноша бледный"Почему я в 22 годика не обращаю на эти вещи внимания, а тебя обидели видете ли ... Ты приведи мне хоть одну цитату за сегодняшний день, где я тебя оскорбил?
Никаких аргументированных ответов, одни смайлики, сопли и слюни ...
Все. Ухожу я из этой помойки им. цыника