Заколебался менять кассеты у станка хватает на раз 10 максимум. В связи с этим решил приобрести электробритву. А что да как не знаю. В магазине ведь потестить не дадут. Да и вообще если у кого есть опыт пользования электробритвой какие моменты на что обратить внимание…
У кого какя бритва? |
Станок (лезвие) | | 47 | 79,7% |
роторная | | 6 | 10,2% |
сеточная | | 3 | 5,1% |
и др | | 3 | 5,1% |
Total 59 votes, last 17 February 2017.
Megachel0
6 August 2008
Бритье и гигиена, общая тема.
Пользуюсь вот таким
Бриться надо каждый день.
1-2 раза в месяц Фьюженом (при 2-х дневной щетине).
Сначала при пользовании роторной бритвой возможно раздражение, хотел продать, но сейчас доволен.
Заряда хватает на 20-30 дней, мобильность- можно ходить по жилищу, смотреть телевизор, давать ЦУ.
Почти вечная- знаю человека который пользуется роторной более 10 лет без замены ножей.
Головка с роторами легкосъёмная и моется водой.
Кто решит перейти на такую- могу дать несколько простых советов как уменьшить раздражение.
Raps74Роторная бритва не бреет 2-3-дневную щетину, "дерёт", поэтому
цитата: |
1-2 раза в месяц Фьюженом (при 2-х дневной щетине). |
mawr:
|
И снова появилось субьективное ощущение, что после выхода Фьюжына лезвия на сенсора стали делать хуже. Уверен, что это шиза, но я её до того уже два раза проходил. |
не шиза
с 1998 года пользуюсь станком Мак3. После появления кассет Турбо покупал и те, и другие в зависимости от наличия. Год назад обратил внимание, что "обычные" Мак3 бреют хуже, живут меньше. Перешел на Турбо онли. Летом заметил ту же тенденцию и с Турбо. После этого наблюдения во время покупки кассет узрел на полке новомодные зелененькие Мак3. Купил. Проблема исчезла: качество и жизнестойкость вернулиссь на место.
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 05:28] бриться не могу ничем - раздражение ( |
смехсмехом...но очень многие с меганежной кожей используют женские лезвия Винус...эти лезвия прекрасно подходят на мужские станки жилет...
OlegaN[EL]
5 December 2011
Uka-Uka
Да нафик, мне так удобнее и быстрее.
Мдя.. сменный блок на Браун Активатор уже 2 тыр стоит..
Ажопаделать..
Raps74:
|
уже 2 тыр стоит.. |
емае, у меня электробритва наверное меньше стоит
Raps74Охренеть у вас аппараты
Вот уже много лет:
Стольник с копейками плюс-минус лапоть. Хватает на 5 месяцев
Провожу маркетологическое исследование на тему автоматических зубных щеток
В смысле электрических с аккумом.
Для начала на 2 человек, потом еще на 2.
Magvay74 предложил
Oral-B AdvancePower 900 Duo.
У кого есть какие знания на эту тему? На что обратить внимание, как правильно выбрать?
kpa
я слышал наоброт они хуже чистят, чем вручную
Raps74:
|
Мдя.. сменный блок на Браун Активатор уже 2 тыр стоит.. Ажопаделать.. |
У меня на роторный Филипс примерно такая же цена.
Но люди рассказывают о сроке эксплуатации 10 лет.
У меня есть блок сменный.
Но пока не меняю года 3 уже.
Год назад бритва выдала сигнал о смене блока- видимо идёт подсчёт количества побрИвок
kpa
предлагаю присмотреться к ирригаторам - сильно в клинике насоветовали
sapfear:
|
я слышал наоброт они хуже чистят, чем вручную |
От кого?
Видишь ли, вручную то все по-разному чистят. Многие на самом деле всю жизнь чистят неправильно, даже не подозревая об этом
Автоматика в среднем улучшает ситуацию. Мало кто вручную сумеет почистить лучше.
Это я все со слов стоматологов говорю, с которыми лично общался. Научных исследование не проводил и не читал
Mutus:
|
предлагаю присмотреться к ирригаторам |
Блин, не знал про таких зверей. Щаз почитал, но одолели сомнения. Кто-то их пробовал?
Raps74
нет, но куплю - отпишусь
пойму - где/какой, только
kpa
штуковину мне настоятельно рекомендовала мой врач, ввиду моих индивидуальных особенностей, она в разы эффективнее зубной нити
Mutus
вот мне тоже рекомендовали. Хотелось бы услышать отзывы живых людей..
MutusА у тебя сейчас есть электрическая зубная щётка? Если нет, то тратить деньги сразу на ирригатор я бы не стал.
Это как велотренажёр - дорогая вешалка для одежды.
цыник
а разве электрическая зубная щетка умеет прочищать между зубами? Весь смысл ирригатора в этом.
Raps74
Лучше всего между зубами прочищает зубная нить.
А я не могу электрической зубной щёткой пользоваться, меня от её вибраций аж передёргивает всего, видимо подсознательные ассоциации со стоматологическим оборудованием для сверления зубов
цыник
Согласен. А если она при этом кровит десны?
Raps74:
|
А если она при этом кровит десны? |
Значит, у тебя трясутся руки.
цыникт.е. сливаешь на троллинг?
Raps74Лёша, я как раз сопротивляюсь троллингу с твоей стороны. По делу есть что сказать?
цыникя тебе уже сказал, а ты не слышишь
От нитки кровят десны, хочу ирригатор, но для начала хочу услышать отзывы
последнее время, слово "троллинг" чуть ли не в каждом посте встречается ...
это ультро модно щас?