Заколебался менять кассеты у станка хватает на раз 10 максимум. В связи с этим решил приобрести электробритву. А что да как не знаю. В магазине ведь потестить не дадут. Да и вообще если у кого есть опыт пользования электробритвой какие моменты на что обратить внимание…
У кого какя бритва? |
Станок (лезвие) | | 47 | 79,7% |
роторная | | 6 | 10,2% |
сеточная | | 3 | 5,1% |
и др | | 3 | 5,1% |
Total 59 votes, last 17 February 2017.
Megachel0
6 August 2008
Бритье и гигиена, общая тема.
NO LOGO:
|
При этом нескольким друзьям Амвэй просто не пошол: морды у всех настолько индивидуальны... |
...и так он оказался у тебя
использую уже 2 года роторную Philips Philishave - классная вещь с литиевым аккумулятором, от станков (любых) получается нехилое раздражение, даже нивея не помогает
paravoz
Могу сказать про фьюжен, меня он мягко говоря разочаровал. Бреет как бульдозер. Сбривает все не только щетину но и малейшие неровности кожи, особенно когда против шерсти. это лет 10 назад был анекдот про 33 лезвие джилет которое полирует скулу, джелет верно идет в этом направлении. Конечно тут много было сказано про индивидуальность кожи-рожи.
И еще конечно может это только моё мнение но последнее время лезвие стало быстрее тупится, кто как считает?
CSKAfan
я 10 лет назад купил, касет правдо уже мильен ушло
Megachel0цитата: |
И еще конечно может это только моё мнение но последнее время лезвие стало быстрее тупится, кто как считает? |
Мне аж на полгода хвататет, правда я бреюсь не чаще 2-ух раз в неделю. У меня новый этот как он... с пятью лезвиями который. Кстати бреет отлично!
Comfort
Все хотел сделать апгрейд, но пока не вижу смысла. Все устраивает.
Константин Юрьевич
7 August 2008
Я, ярый сторонник электробритв.
Последние два года юзаю. не бюджетный ПАНАСОНИК,
до него 8-лет брился аналогичным Брауном.
Не мору понять, как можно РАСПАРИВАТЬ лицо,
перед бритьем, может быть ещё какой-нибудь
лифтинг с утра сделать.
Три минуты и всё. Никаких гелей,лосьёнеов. и одеколонов.
Лицо гладкое и довольное.
Панасоник в сравнении с Брауном на порядок выше
6 000 колебаний против 13 000
это существенно.
А вообще по статистике, только 15% мужчин бреются,
электро бритвами,...
Может не всем они доступны ?
Ведь разниза в цене дорогого Жилета и Ранасоника
раз 20-ть.
Константин Юрьевич
дай сцылку на твой панас?
Константин Юрьевич
Сложно сравнивать как да что все мы разные и у нас у всех по разному растут щетинки , не сказать что я как грузин бородатый но щетина плотная и растет стабильно поэтому для более комфортного бритья приходится прибегать к всякого рода "примочкам" "распаркам" и прочим манипуляциям.
Воспользовался сегодня советом )(имика наложил компресс(горячее полотенце) эффект такой же сегодня поеду выбирать «жужалку»
Как выразилась одна знакомая дама - "Лучше один раз родить, чем бриться каждый день"
Сам пользуюсь станком Жилетт 3 - там где 3 лезвия. И гель для бритья Жилет
И ничего не распариваю. Купил для поездок одноразовые разных фирм - вот где засада
фигня полная
Я в поездках иногда пользуюсь брауном, когда нет возможности побриться станком. Правильно подмечено, что после станка кожа как-то дышать начинает - очищается, а после эл.бритвы - нет такого ощущения свежести и чистоты, даже наоборот.
Константин Юрьевич
12 August 2008
Raps74Не знаю где взять ссылку Лёша,
но модель сейчас напишу.
ES 8163.
К стати допускает влажное бритьё под
водой и с пеной.
Станком брицца брутальней чем китайским вибромоторчиком.
Бриться надо по утрам и вечерам (последнее- женатым не обязательно). Как и большинство здесь - использую станок Жиллет Mach3... Стараюсь кассетами для него запасаться заграницей, т.к. кассеты питерского пр-ва тупятся быстро и реально корябуют морду лица всеми тремя лезвиями.
Боюсь вызвать нападки и объвинения в гламурности.. но замечу, но выбор пены для бритья и геля после бриться - дело очень серьезное.
надо знать свой тип кожи.
Из пены для бритья хорошая бюджетная версия - Жиллет для соответ типа кожи (я ей обычно пользуюсь). Использовать эту пену можно с холодной водой. Это сами понимаете важно - когда теплой воды под рукой нет (командировка, поход). Пена реально размягчает щетину.
Подход к выбору пены именно такой и нужен - гарантия чистого и легкого бритья... все остальное - что написано на пене (типа с витаминами, маслом экзотических фруктов и запахом свежего навоза) это маркетинговый ход для девочек, которые бреют места в зоне бикини. Ну какие витамины успеют впитаться кожей за две минуты-три минуты пока пена на лице?
А вот к гелям после бритья нужен более серьезный подход..
Из гелей после бритья -Nivea или Жиллет ( но ими пользуюсь в случае крайней нужды - если рядом ничего нет).. а вообще юзаю уже 2.5года DOMAIN произ-во Канады из мужской линии MARY KAY. Дорогой только ..430 рублей.. Но заживляет всё за три минуты, убирает всякое раздражение, имеет легкий лечебный и противовирусный эффект (герпес проходит), следов не оставляет и, главное, запах дамам нравицца )).
Константин Юрьевич
У меня тоже Панасоник, только предыдущая модель: ES8093.
Пятый год полёт нормальный.
А мне удалось потестить два варианта:
1 роторная с двумя головками
2 сеточная
Правда оба бюджетные варианты что то в районе 1500 рублей
Первый вариант + практически не шумит и не вибрирует, - бреет медлино и не выразительно(хотя я от кругляшков ожидал другого). А ну и скулы и в районе кадыка так и не смог выбрить.
После чего взял второю)))
Второй вариант + бреет значительно лучше можно подлезть и к скулам и в прочие закутки, - шумит (как церкулярк-балгарка).
Итог более менее чистая морда но красная шея!
По поводу распаривания: бреюсь только после приёма дУша, щетина успевает отлично распариться и бриться заметно приятнее.
Константин Юрьевич
14 August 2008
Константин Юрьевич
3 September 2008
Вчера видел у клиентов станок Жилет с пятью лезвиями.
Написано Жилет Фьюжн.
Название как у Форда.
Ещё у этого станка есть кнопка,
нажимаешь на неё и станок начинает дёргаться-вибрировать,
похоже плавно переходя в электро бритву.
У кого такое чудо ?
Зачем этот вибратор ?
Я уже хочу такой.
У кого есть расскажите ?
Константин Юрьевич
У мну такой, подарили, ничего из ряда выходящего, даром что вибрирует, вот только валяецца бэушный- на него запасные лезвия ... 20 баксов стоят, я на такие затраты не подписывался, жаба давит
Константин Юрьевич
3 September 2008
NO LOGO
На сколько тебе, мохнатому лезвия хватило ?
А то мне лысому, на век хватит ?
Константин Юрьевич точно не помню, по моему около месяца пользовался, а как хариус драть стало забросил
Megachel0
4 September 2008
Константин Юрьевич
Мне это новшество не понравилось. А вибро сделано по типа как и в "МАК3 турбо" (не помню точно название) от вибро пользы "0" только дрожь в руке. а то что 5 лезвий тоже не чего хорошего очень сильно режут я бы даже сказал срезают ВСЁ после бритья как после снегоуборочного комбайна. на мой взгляд 3 лезвия самый раз!!!
OlegaN[EL]
5 September 2008
Megachel0Кетайская подделка у тебя
Фьюжын бреет отлично, раздражений ни разу даже не было, пользуюсь с нового года.
Megachel0
5 September 2008
OlegaN[EL]
Я про раздражение и не говорил, наоборот срезает все даже раздражаться нечему)))
OlegaN[EL]
5 September 2008
OlegaN[EL]Пятое лезвие полирует кости челюсти.
dimarius
12 September 2008
блин... успел удалить RAPSa НОМЕР БРАУНА сори of капс
кста... какие тебе центики нужны, а то у мну за день аж 4 сокпилосьть?
вобщем: какой у тебя cleener )cleaner)? (если не изменяет память - этото 8585) Подробност можно в личку..