В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch:
|
А мне как-то не очень зашло. К тому же опять надо новую версию Parallels покупать (( |
Поставил macOS новую на Macbook - вот там зашло
AlekSin:
|
Ребята, подскажите, кому можно доверить замену аккума на 5цэ? Желательно Юго-Запад - Юг города. |
Могу порекомендовать только разве еще немного южнее
Друзья, кто подскажет?
Есть у меня на компе резервная копия Iphone6 с iOS11.3.1. Мне из нее надо тупо вытащить фото и видео. Самого тела уже давно нет, другого кирпича тоже, чтоб на него восстановить и т.п.
То есть работать надо именно на ПК с Win. Программ скачал всяких, но везде требует какой-то пароль от резервной копии. Я вообще всё что мог перебрал - не открывается
Где этот пароль можно скинуть тоже не нашел.
Есть какие-то другие решения, кроме как брать новый телефон и на него восстанавливать резервную копию?
forester
14 October 2018mobile
1
Йоршиг:
|
Друзья, кто подскажет? Есть у меня на компе резервная копия Iphone6 ... Есть какие-то другие решения, кроме как брать новый телефон и на него восстанавливать резервную копию? |
При восстановлении так же потребуется ввод пароля...
foresterну я исходил из той логики, что может его сбросить можно будет
то есть всё, если не вспомню пароль, то можно забыть про эту затею?
Ни разу не приходилось восстанавливать iPhone из резервной копии iTunes...
ЙоршигТы можешь позвонить в Apple и спросить.
https://support.apple.com/ru-ru/contact
Tenoch:
|
Ни разу не приходилось восстанавливать iPhone из резервной копии iTunes... |
А я всегда только так и делаю
Tenoch
15 October 2018mobile
Alex79
Следующий iPhone вообще не буду восстанавливать из резервной копии. Все уже итак в облаках хранится. А из резервной копии все глюки толпой перебегают))
Tenoch:
|
Alex79 Следующий iPhone вообще не буду восстанавливать из резервной копии. Все уже итак в облаках хранится. А из резервной копии все глюки толпой перебегают)) |
Контакты и закладки в сафари все равно придется
Alex79:
|
Контакты и закладки в сафари все равно придется |
Ты прикалываешься? Это уже давно подтягивается из iCloud, причем не из резервной копии, а именно из хранилища.
Я недавно настраивал айфон как новый, но со своим apple ID, - так вот мне нужно было чтобы только контакты подсосались - выбираешь только контакты и все)))
TenochМне простительно
, я не пользуюсь облачными сервисами, от слова совсем. Люблю когда все в прямом доступе. У меня и apple music коллекция вся в телефон закачена
Alex79:
|
Tenoch Мне простительно , я не пользуюсь облачными сервисами, от слова совсем. Люблю когда все в прямом доступе. У меня и apple music коллекция вся в телефон закачена |
Более того, ты можешь подкачать контакты, календари, заметки из google-аккаунта.
Установить gmail и chrome.
Google photo.
Музыку Spotify или Яндекс.Музыка
И будет у тебя iPhone полностью на облачных причем НЕЯБЛОЧНЫХ сервисах.
Утопив такой iPhone в унитазе можно будет в принципе пойти купить новый iPhone и через час иметь все те же фоточки, почту, заметки и все прочее на новом iPhone. Можно даже и Андроид купить и точно так же вся эта инфа появится у тебя на Андроиде.
Знаю некоторых таких перцев - iPhone и ноль сервисов Apple на нем
Tenoch:
|
Более того, ты можешь подкачать контакты, календари, заметки из google-аккаунта. Установить gmail и chrome. Google photo. Музыку Spotify или Яндекс.Музыка
И будет у тебя iPhone полностью на облачных причем НЕЯБЛОЧНЫХ сервисах. Утопив такой iPhone в унитазе можно будет в принципе пойти купить новый iPhone и через час иметь все те же фоточки, почту, заметки и все прочее на новом iPhone. Можно даже и Андроид купить и точно так же вся эта инфа появится у тебя на Андроиде.
Знаю некоторых таких перцев - iPhone и ноль сервисов Apple на нем |
Женя, америку ты для меня не открыл, я в курсе всех этих сервисов, я имел в виду то, что мне не нравится сама концепция хранения инфы в чем то, с сомнительным или ограниченным доступом. я предпочитаю, чтобы все было под рукой и в офлайн доступе.
Maggi:
|
Tenoch А где xs max? |
Фото прошлогоднее, нет двух последних моделей
Tenoch
16 October 2018mobile
2
Да вы все капитаны-очевидностм
.Makaveli.
16 October 2018
после обновления на iOS12 возник такой вопрос.. На iOS10 при подключении зарядки и работе какого либо приложения экран оставался включенным, что позволяло, например, слушать в машине музыку из контакта без ограничения по времени.. А После обновления на 12 экран гаснет и контакт включает ограничение по времени на музыку.
Это где-то настраивается?
Mr_Romanov
16 October 2018mobile
.Makaveli.
Там где то пункт, активный экран при зарядке
Парни, а есть в Питере какая-нибудь школа/курсы по компьютерам Apple - типа что-то вроде обучения пользованию macOS.
Я хочу жену отправить, и может быть даже сам походить, если там есть что-то вроде Pro курса.
Никто не знает проверенных мест?
Tenoch
а видеокурсы в интернете посмотреть ?
или нужно обязательно денежку заплатить
Tenoch
поищу вечером - вроде было что то
Tenoch:
|
Парни, а есть в Питере какая-нибудь школа/курсы по компьютерам Apple - типа что-то вроде обучения пользованию macOS. Я хочу жену отправить, и может быть даже сам походить, если там есть что-то вроде Pro курса. Никто не знает проверенных мест? |
А чему там учиться пользоваться?
TVSсудя по наличию курсов и ценников на них - наверно востребовано
https://shapple.ru/mac/
Shark
17 October 2018mobile
Я бы тоже поучился. Особенно на курсах по адаптации перехода с винды