В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
TVS
28 September 2018mobile
TenochOdin ASВо ещё, текст читайте
https://www.instagram.com/p/BoQ8gFeFxmX/?utm_sou...r9592ty3 дня стоял и продал очередь за 2 тыщи )))
А за углом без очереди... Хорошо что мир полон идиотов, хоть так себя умным ощутить можно
Все? Страсти утихли?
. Кстати, приобрел XS Max в золотом цвете, в этот раз эмоций минимум, все тоже самое, что и в предыдущем иксе. Только дисп больше и цвет другой, цвет кстати очень нравится
. Размер на удивление в этот раз не так негативно воспринимается, хотя прошлый опыт с шестьэс плюсом был отрицательный именно из-за размера. Возможно дело все в размере самого дисплея, он огромен и очень хорош. Но 100К за смарт, чего то многовато
. С другой стороны, сейчас все цены ползут в бесконечность.
Давай свою десяточку продавай по клубной цене
Daiver:
|
Давай свою десяточку продавай по клубной цене |
Десяточка уже уехала жене
Shark
1 October 2018mobile
1
Клубная цена это выше рынка на 10%?
Daiver:
|
Вдруг не понравится |
Уже не нравится, видишь ли 3.5 джек убрали, динамик ей кажется хуже, чем на шестьэс. Как бы 8-ку не пришлось покупать
Shark
1 October 2018mobile
Alex79 моя тоже замучила тем что X - говно.
Видимо придётся меняться.
Shark:
|
Alex79 моя тоже замучила тем что X - говно. Видимо придётся меняться. |
Ну моя то в шутку, так поворчать, вижу что довольна диспом большим, управление жестами нравится очень. A жек и динамик ну это придирки
Shark
1 October 2018mobile
Моя довольна только дисплеем
Shark:
|
Alex79 моя тоже замучила тем что X - говно. Видимо придётся меняться. |
А ты ей андроид топовый возьми и посмотри на реакцию))
Shark:
|
Моя довольна только дисплеем |
А моей понравились жесты прям ваще и фэйсайди, говорит ей удобнее, чем тачайди
Shark
1 October 2018mobile
Не, ещё довольна режимом портрет
Shark:
|
Не, ещё довольна режимом портрет |
Если честно, то им все довольны, я тоже. Кому не показывал, и когда с друзьями фоткаемся, всем прям очень нравится
Как это фэйсайди, говорит ей удобнее, чем тачайди? Удобно то что проще... проще палец. Разве нет?
Odin AS:
|
Как это фэйсайди, говорит ей удобнее, чем тачайди? Удобно то что проще... проще палец. Разве нет? |
Ну я тоже считаю, что фэйсайди удобней. Кроме эплпэй во всех остальных случаях тач имха менее удобен.
готов менять свой 8+ (64, черный) на Х с моей доплатой
Shark
1 October 2018mobile
Опять начали холливар.
Фэйсайди - говно. Аргументировать не буду. Это просто факт
Shark:
|
Опять начали холливар. Фэйсайди - говно. Аргументировать не буду. Это просто факт
|
Фэсайди, именно в яблочной реализации, а не всякие там разблокировки по радужке и по фотке, лучшее что сейчас есть на рынке. Это просто факт
Alex79
Я просто не понимаю, как сложное действие может быть удобнее простого, которые имеют одинаковое назначение... то есть результат.
Odin AS:
|
Alex79 Я просто не понимаю, как сложное действие может быть удобнее простого, которые имеют одинаковое назначение... то есть результат. |
Я просто не понимаю в чем сложность?
Alex79Разница на лицо
как говориться, я взял в руки телефон, он готов, или я взял телефон в руки и поднес к лицу, так ведь? может я что-то не верно понимаю, объясни?
Odin AS:
|
Alex79 Разница на лицо как говориться, я взял в руки телефон, он готов, или я взял телефон в руки и поднес к лицу, так ведь? может я что-то не верно понимаю, объясни? |
Я не готов по десятому разу все объяснять, но все же стоит попользоваться зотя бы пару дней, а потом сделать выводы. Вот так мне кажется будет правильно, а не додумывать как это будет
Mr_Romanov
1 October 2018mobile
Alex79
Так забавно с фейсайди люди считают что надо прямо к носу телефон подносить)))