В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
.Makaveli.
Тыща рублей разницы с официалами.
Tenoch
В мегафоне 1500 кешбек с него только)
.Makaveli.
Кэшбэк какой системы?
.Makaveli.
Я правильно понимаю, что если я куплю в Мегафоне телефон, то на мой действующий мегафоновский номер накинут 1500 руб?
Tenoch
Не знаю. Типа того. Может на новый номер. И их можно тутже снять через их карту в любом банкомате, и закрыть ее, если не нужна..
При этом это нормальный магаз со стопроцентной гарантией.
.Makaveli.
Спасибо за подгон. Узнаю завтра!
Выяснил, что для того чтобы акция с кешбеком в Мегафоне сработала надо разместить заказ через интернет-магазин, а когда придешь забирать в салон, то кешбек можно оформить только на номер северозападного мегафона.
У меня московский, поэтому придется задействовать коллег для схемы )))
Короче в итоге iPhone SE 32GB обойдется в 17490 руб.
Вообще best buy на сегодня без разговоров!
Tenoch:
|
Выяснил, что для того чтобы акция с кешбеком в Мегафоне сработала надо разместить заказ через интернет-магазин, а когда придешь забирать в салон, то кешбек можно оформить только на номер северозападного мегафона.
У меня московский, поэтому придется задействовать коллег для схемы )))
Короче в итоге iPhone SE 32GB обойдется в 17490 руб. Вообще best buy на сегодня без разговоров! |
Мелкий он, как звонилка только годится. Для звонилки дорого. Проще китайца какого с большим экраном за 10к взять.
Tenoch
так можешь оформить новый номер на себя. Получить кешбек, снять с карты и закрыть все нафик. или не снимать, а просто закрыть номер с переводом остатка на свой
Daiver
хз. если не для игр - норм. Я пользуюсь без проблем. После него 5" как лопата..
.Makaveli.Уже все провернули.
Коллега указал свой номер, ему тут же пришло 1500 руб, я их получил кэшем!
Так что все сработало. Спасибо за наводку.
DaiverМелкая у тебя машина, а телефон нормальный
Tenoch
Так я и говорю как звонилка только если, но все остальное мал. Мне и 7 мала.
Daiver:
|
Tenoch Так я и говорю как звонилка только если, но все остальное мал. Мне и 7 мала. |
Почему звонилка? Полноценный смартфон с хорошей камерой.
Новый (!) смартфон Apple, с вполне актуальным железом (64bit, 2GB) за 18 тысяч рублей.
Отличное предложение.
Tenoch:
|
Почему звонилка? Полноценный смартфон с хорошей камерой. Новый (!) смартфон Apple, с вполне актуальным железом (64bit, 2GB) за 18 тысяч рублей. Отличное предложение. |
Потому что экран маленький, смс даже писать неудобно, фото глянуть, видео, не говоря о почте или навигаторе.
Daiver
Оценочное, субъективное мнение, выдавать за истину в культурном обществе некрасиво, фу, как не хорошо...
DaiverЕсли ты уж реально хочешь привести доводы о том, что
Tenoch делает не правильный выбор, то они должны быть более вескими и главное аргументированными, нежели
цитата: |
смс даже писать неудобно |
ибо, как раз писать-то СМС самый сок, одной рукой пишешь и все удобно, написать одной рукой на 6 допустим уже не очень удобно, а на 6+ так и вообще не выйдет.
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
1
Во набросились)))
Если размер не важен то се отличный вариант.
Mr_RomanovПока я один за правду стою
хотя у меня даже нет 5... то есть есть, но у дочки 5, а у мамы 5c, и еще навсякий случай лежит 5se для дочки, у нее недавно дернули пятерку в школе, поэтому он появился, но мы нашли его, так все не о том...
О чем я, если
Daiver хочет сказать, что за эти деньги можно взять лучше смартфон, я даже спорить не стану, но вот приводить доводы-криводы, я тут буду против.
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
Odin ASКакие ты альтернативы хочешь в ветке эплбоев?)))
Odin AS:
|
Mr_Romanov Пока я один за правду стою хотя у меня даже нет 5... то есть есть, но у дочки 5, а у мамы 5c, и еще навсякий случай лежит 5se для дочки, у нее недавно дернули пятерку в школе, поэтому он появился, но мы нашли его, так все не о том... О чем я, если Daiver хочет сказать, что за эти деньги можно взять лучше смартфон, я даже спорить не стану, но вот приводить доводы-криводы, я тут буду против. |
а почему дочка не с 5se ходит ? получается тот телефон который лучше просто лежит...а со временем он лучше не становится
Медведина
6 по железу хуже SE
Mr_RomanovДа любые, я же не фанат, хоть хуавей, хоть сяоми, что-то бывает лучше, что-то хуже, но про СМС не правда
МедвединаБоюсь в лагере дернут снова, она скоро поедет, поэтому пока придержу.
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
Odin AS
Ну тогда он написал китайцы.
Odin AS:
|
Daiver Если ты уж реально хочешь привести доводы о том, что Tenoch делает не правильный выбор, то они должны быть более вескими и главное аргументированными, нежели ибо, как раз писать-то СМС самый сок, одной рукой пишешь и все удобно, написать одной рукой на 6 допустим уже не очень удобно, а на 6+ так и вообще не выйдет. |
Я покупаю телефон маме на замену 5C. E-mail и фотографии она смотрит с iPad, а сам iPhone нужен для звонков, мессенджеров, фотографирования, коротких заметок и пр.
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
Tenoch
Тогда идеальный кандидат)))
Odin AS:
|
Daiver Оценочное, субъективное мнение, выдавать за истину в культурном обществе некрасиво, фу, как не хорошо... |
Воспринимать чужое мнение как истину вот это фу
Odin AS
18 April 2018
DaiverЛадно, ладно, мы же не серьезные все тут, свои жешь