В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
LGG
сейчас период такой, посленовогодний. много предложений, все сливают
Tenoch
11 January 2018mobile
А вот это вот сейчас обидно было...
Российские владельцы iPhone не смогут заменить аккумулятор со скидкой
https://appleinsider.ru/iphone/rossijskie-vladel...oj.html
Tenochжмоты, чо.
сын хотел на своей 6-ке поменять...придется идти к кулибиным.
Tenoch
11 January 2018mobile
Олегин
Официальные реселлеры самим устанавливаю цену. Кажется, у Рестора какое-то предложение было!
Tenoch
11 January 2018mobile
1
Олегин
Вот авторитетное мнение:
Но это не значит, что замена у нас стоит $80. В официальных сервисах вполне можно заменить Аккум на iPhone 6 тысячи за 2,5 - 3, надо просто их обзвонить и узнать цены
Sergio_Leone
11 January 2018mobile
Подскажите проверенный сервис яблок. Нужно поменять стекло на 7-ке. У официально аккредитованных на сайте яблока время ремонта до 7 дней. Типа они везут аппарат в Москву, предварительно его"обнулив". В неофициальных , как они говорят, нет оригинальных экранов.
Якобы неоригинальные не все функции поддерживают и цветопередача хуже.
Вот что выбрать?
Более того, мой экран умер совсем, что. Не могу вводить код-пароль и синхронизировать телефон. А на нем куча видео и фото из поездки.
Sergio_Leone
В Питере я не знаю. Но где-то проскакивало тут..
Mr_Romanov
11 January 2018mobile
Sergio_Leone
Все верно, но копии есть очень хорошие, если хочешь именно оригинал или официалы, или авито и заблокированный телефон
Sergio_Leone:
|
Подскажите проверенный сервис яблок. Нужно поменять стекло на 7-ке. У официально аккредитованных на сайте яблока время ремонта до 7 дней. Типа они везут аппарат в Москву, предварительно его"обнулив". В неофициальных , как они говорят, нет оригинальных экранов. Якобы неоригинальные не все функции поддерживают и цветопередача хуже. Вот что выбрать? Более того, мой экран умер совсем, что. Не могу вводить код-пароль и синхронизировать телефон. А на нем куча видео и фото из поездки. |
Мой хороший знакомый работает мастером в одном магазе, я у него все делаю себе и своим знакомым, он сказал 7500 с работой.
lessen
12 January 2018mobile
Слушайте а вот это Кейнотс, намберс, пейджес на семерке висят -это что ? Они не открываются
lessen
Если не нужно открывать вордовские, экселевские и пауэрпоинтовские презентухи на смарте, то сноси их нафиг, места больше гига высвободится.
Tenoch
12 January 2018
Alex79:
|
lessen Если не нужно открывать вордовские, экселевские и пауэрпоинтовские презентухи на смарте, то сноси их нафиг, места больше гига высвободится. |
Алекс, ты чот все перепутал.
Пакет iWork
https://www.apple.com/ru/iwork/ куда входят Pages, Numbers и Keynote он работает только со своими родными форматами. Их имеет смысл ставить, если ты в них работаешь. С ними, кстати, можно даже в браузере любого компьютера работать через iCloud.com.
iOS умеет открывать файлы Microsoft Office на просмотр прямо из коробки силами самой системы.
Sergio_Leoneделал в яблоках на техноложке
Alex79Но только она может открывать простые файлы Word и Excel. Если они будут сколько-нибудь сложными, то форматирование пойдет наперекосяк и файл будет очень неудобно смотреть.
Для этих целей существуют приложения Microsoft для iOS
https://itunes.apple.com/ru/app/microsoft-word/i...13?mt=8Вот мобильные приложения Word, Excel и PowerPoint они позволяют открывать на iPhone сколь угодно сложные файлы как на просмотр, так и на редактирование (если ты купил подписку конечно).
Как-то так!
Tenoch:
|
Alex79 Но только она может открывать простые файлы Word и Excel. Если они будут сколько-нибудь сложными, то форматирование пойдет наперекосяк и файл будет очень неудобно смотреть.
Для этих целей существуют приложения Microsoft для iOS https://itunes.apple.com/ru/app/microsoft-word/i...13?mt=8
Вот мобильные приложения Word, Excel и PowerPoint они позволяют открывать на iPhone сколь угодно сложные файлы как на просмотр, так и на редактирование (если ты купил подписку конечно).
Как-то так! |
Все верно, я про простые файлы и говорю. Сложные эксель файлы с макросами не работают. Так что я ничего не перепутал, все легкие файлы от мелкософт офиса маковские проги открывают.
Brodjaga:
|
Sergio_Leone делал в яблоках на техноложке |
Именно там мой знакомый и работает, и там я все делаю))
TenochAlex79Вот вы "извращенцы" работать с вордом или экселем на mac os или ios.
Alex79:
|
Все верно, я про простые файлы и говорю. Сложные эксель файлы с макросами не работают. Так что я ничего не перепутал, все легкие файлы от мелкософт офиса маковские проги открывают. |
Это сама iOS открывает. Для этого iWork может на iPhone вообще не стоять.
Daiver:
|
Tenoch Alex79 Вот вы "извращенцы" работать с вордом или экселем на mac os или ios. |
У меня подписка на Microsoft Office 365 на всех моих девайсах. Очень удобно.
Я тебе больше скажу - у мегня рабочая почта Exchange на iPhone работает через мобильное приложение Microsoft Outlook.
Tenoch:
|
Это сама iOS открывает. Для этого iWork может на iPhone вообще не стоять. |
Для просмотра да, а вот небольшое редактирование можно делать как раз в пэйджес и иже с ними.
Tenoch
А я тут недавно попробовал на маке "поработать" в word и exel. Плюнул и забил. Неудобно как-то совсем.
Alex79:
|
Для просмотра да, а вот небольшое редактирование можно делать как раз в пэйджес и иже с ними. |
Файлов MS Word и сохранять потом же в формате Word?
Daiver:
|
Tenoch А я тут недавно попробовал на маке "поработать" в word и exel. Плюнул и забил. Неудобно как-то совсем. |
Дело привычки. Я работаю и все огонь.
Tenoch:
|
Дело привычки. Я работаю и все огонь. |
Видимо так, я 99% времени на винде работаю. Телефон только звонки\сообщения как и планшет. Мне удобна синхронизация между всеми устройствами.