В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
25 December 2017
dimcher:
|
Так там тоже этот пароль нужен чтобы сбросить. |
Там пароль ограничений требует? Или пароль который при разблокировке вводишь?
dimcherлекарство Гинко-Ум
можно самому себе в почте выслать и в какой-то почтовой папке хранить
например
Mr_Romanov
25 December 2017
dimcher:
|
Говнище, нифига тогда пароль от эпплid, если ещё этот код есть |
Эплайди это другое, ограничения это что бы твой ребенок в вк не залипал, или запрещенку смотрел.
Mr_Romanov
25 December 2017
Daiver:
|
Чтоб не сперли все твое как на анроиде |
на андроиде кодов не меньше.
dimcher
25 December 2017mobile
Mr_Romanov
Пароль, точнее код ограничений. Он не требует, хотел их настроить, а пароль жена не знает. Но если зайти в сброс, хочет тот же код. После каждой неверной попытки время до следующей увеличивается.
LGG
Шел бы в сад
dimcher
25 December 2017mobile
Mr_Romanov:
|
на андроиде кодов не меньше. |
По зная пароль от гугл аккаунта вроде все можно восстановить сбросить
dimcher
у тебя на чужбине чувство юмора отбило наглухо
жаль
dimcher:
|
С иос полный ноль. В настройках есть некий сброс всех настроек и отдельно стереть контент и настройки. Если сделать сброс всех настроек то пароль сбросится? Данные и приложения при этом останутся? |
Первым делом почитай вот тут.
https://support.apple.com/ru-ru/HT201304Если вы забыли свой код-пароль ограничений, для его удаления потребуется стереть данные с устройства и настроить его как новое. При восстановлении устройства из резервной копии код-пароль не удаляется.Нет, данные не останутся.
Надо будет сбросить iPad к новому состоянию и настроить его как новый (не из резервной копии), применив свой Apple ID.
Если у тебя есть полный доступ к устройству, то можно выгрузить все фото в медиатеку iCloud, синхронизовать все календари, заметки и прочая как положено. Тут внимательно, конечно, надо смотреть какие приложения и данные на этом конкретном iPad.
После полного сброса все данные и настройки приложений должны будут подсосаться.
На всякий случай перед полным сбросом сделай полную резервную копию iPad на комп или в iCloud.
Можешь позвонить в Apple - что касается вопросов, связанных с данными и паролями, надо звонить в Apple, они все популярно расскажут.
https://getsupport.apple.com/?caller=home&PRKEYS=
dimcher
25 December 2017mobile
Mr_Romanov
25 December 2017
dimcherТак погоди.
Есть пароль, который надо вводить при разблокировке, или если стереть все хочешь
Пароль на ограничение это другое. Когда нажимаешь включить ограничения, нужно придумать его, так же что бы выключить. Это разные пароли.
Какой пароль у тебя требует ввести когда ты нажимаешь стереть контент и настройки.
dimcher:
|
По зная пароль от гугл аккаунта вроде все можно восстановить сбросить |
Нет, на мию это защита приложении называется
dimcher:
|
Это не юмор, а глумление |
Будешь глумицца, не будем тебе помогать, поляк ты эдакий
dimcher
25 December 2017mobile
Сбросить настройки
Ограничения
Разве разные?
Код на разблокировку сейчас не активен, но был раньше. Он тот же самый будет? Нет наверное
dimcher
25 December 2017mobile
LGG:
|
dimcher лекарство Гинко-Ум можно самому себе в почте выслать и в какой-то почтовой папке хранить например |
У меня все мои пароли забэкаплены. Я не понял зачем лекарство по почте слать
Mr_Romanov
25 December 2017mobile
dimcherНа айпаде не смогу показать, у меня древний и на 7айосе, но я думаю на телефоне так же.
Вот скрин пароля(на разблокировку) и ограничений. Они не связаны.
dimcher
25 December 2017mobile
Mr_Romanov
Речь не о пароле разблокировки
Mr_Romanov
25 December 2017mobile
dimcherпароль разблокировки, это я его так назвал. Он находится в пункте пароль и toch ID.
Вот смотри когда он у меня включен, его запрашивает когда хочу стереть. Когда выключен сразу можно стереть
dimcher
Пароль разблокировки нужен, чтобы стереть айпад.
dimcher
25 December 2017mobile
В iTunes нельзя папку для бэкапа на компе выбрать?? Что за криворукие его делали. Начал бэкапить, кончилось место на диске, он даже не посчитал хватит ли места. Остановил бэкап, а место не освободилось!
Mr_Romanov
25 December 2017
dimcher:
|
В iTunes нельзя папку для бэкапа на компе выбрать?? |
Стандартными средствами нет. Я делал через клон папок.
\Пользователи\(имя_пользователя)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
dimcher
25 December 2017mobile
Mr_Romanov
Что такое клон папок? Стандартные средства винды?
dimcherdimcher:
|
В iTunes нельзя папку для бэкапа на компе выбрать?? Что за криворукие его делали. Начал бэкапить, кончилось место на диске, он даже не посчитал хватит ли места. Остановил бэкап, а место не освободилось! |
Что вы все такие на андроиде экномщики, даже места на жестком диске нет
Mr_Romanov
25 December 2017
Tenoch:
|
Что вы все такие на андроиде экномщики, даже места на жестком диске нет |
А это тут причем. У меня диск С это все что касается системы, там важного не чего нету что бы я мог при любой ситуации прописать формат С и дело в шляпе.
lessen
25 December 2017mobile
1
Mr_Romanov
Вместе с системой
Mr_Romanov
25 December 2017
lessen
Так а чего система, поставить винду дрова 1.5 часа
Mr_Romanov:
|
поставить винду дрова 1.5 часа |
пару дней назад 10-ку 64бита с флешки накатил за 30 минут+оффис 2016 стырил и активировал по телефону - еще 15 минут. Дрова на 10-ке сами подтянулись...винда сама активировалась при подключении к и-нету.
dimcher
25 December 2017mobile
Tenoch
Ещё бы, провел ревизию 100гб хлама на С от эппла. Говнософт!
dimcher
25 December 2017mobile
Ура! Софтина pinfinder это великая вещь! Вытащила пин из бэкапа! ЭППЛ ГОВНО! ЛОМАЕТСЯ НА РАЗ ДВА если есть доступ к бэкапу