В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Олегин:
|
Mr_Romanov На гнусмасе проще
|
Может и проще. Все это конечно вкусовщина и не более, но то что на скриншоте это просто ужасно, все шрифты отвратительные, на экране все безвкусно и угловато, в общем вид спрограммированного на коленке
. Все сказанное имхо конечно, но вот это очень сильно отличает айось в лучшую сторону.
lessen:
|
Tenoch Да мне нужны мессенджеры, Камера , браузер |
Ну тогда включи, что тебе нужно.
Да одно то, что под андроид есть вирусы, ворующие деньги через он-Лайн банки и посредством смс-банкинга, позволяет забыть про андроид навсегда.
Tenoch
19 December 2017mobile
CapiC:
|
Да одно то, что под андроид есть вирусы, ворующие деньги через он-Лайн банки и посредством смс-банкинга, позволяет забыть про андроид навсегда. |
Да мне сегодня письмо из банка пришло, я поржал))
Railmaster
20 December 2017
Поучаствовал в этой акции, благо сроки ТО почти совпали. Получил в подарок новые оригинальные щетки и канистру с омывайкой. Доволен.
lessenа выдать деньги на покупку самого простого огрызка они не могут,вожди твои,или им религия не позволяет?
lessen
20 December 2017mobile
LGG
Так не мне одному же. А всем дорого встанет. Массовая закупка, 20 регионов. На каждый регион от 2 до 4 аппаратов, на Питер и Москву по десятке. Сотня телефонов куплена .
lessenну так и контора не булавки торгует же
если не обновлять 5S,и не лупить об бетон,есть шанс долго и счастливо его юзать,а купить 100 аппаратов - скидос можно вымутить знатный,на это, уже по сегодняшним меркам,говно мамонта
ну эт так...мысли в слух...есссно дело,хрен кто купит
обратил внимание,что у работников Сбера вроде как рабочие айпады,у всех одинаковые чехольчики зелёные...может показалось,конечно
lessen
20 December 2017mobile
LGG
Да разница в два раза, к тому же зачем-рабочий инструмент -нужна Камера и пара приложений. Это ж не для забавы персонала.
Tenoch
21 December 2017mobile
2
Apple объяснила, почему замедляет работу старых iPhoneТим Кук, ну ты настоящий жопошник!
А если я сейчас новый 6S куплю с новой батарейкой...
https://appleinsider.ru/iphone/apple-obyasnila-p...ne.html
Tenoch:
|
Тим Кук, ну ты настоящий жопошник |
а ведь многие покупают восстановленные огрызки,а там ваще лотерея с батарейкой
x13
21 December 2017mobile
Смешное оправдание... Сделать несколько настроек производительности проца религия ге позволяет?
Тенденция всех производителей ограничивать и решать за пользлвателей что им надо раздражает
LGGУ восстановленных нет никакой лотереи с батарейкой - она там новая
Если он не в подвале восстановлен, конечно
TVS
21 December 2017mobile
Сломался очередной рабочий аймак
Tenoch
21 December 2017mobile
TVS
Что-то у вас там какая-то аура нехорошая
TVS
21 December 2017mobile
Tenoch
Это эпл уже не торт.
TVS
А на что ты фотографировал? Нокия 3310?
TVS:
|
Tenoch Это эпл уже не торт. |
Так аймак еще старый, джобсовской генерации
, не согласен с поклепом
TVS
21 December 2017mobile
Tenoch
Это ваще не моя неделя - смартфон андройд тоже сломался, старая подменная сонька
batalin
она конечно может и новая,но не такая,как на НОВОМ
LGGС чего это ? На восстановленных айфонах из старого остается только материнская плата, все остальное точно такое же, как и в новом
batalinс чего - это вопрос к огрызоШникам
сравнивал на 5S у жены,батарейка была другая(по маркировке изготовителя),нежели на новом таком же,потом ещё раз меняли,уже здесь,и эта была ещё хуже
но это было ожидаемо.
Добрый день, любители и ненавистники эпл, а именно айфонов, скажите мне пожалуйста, программка батарилайф, говорит, что на моем 6s, аккумулятор убился на 20%, правильно ли я понял из статьи выше, что новые прошивки будут тормозить искусственно производительность в угоду длительности работы? А если я заменю аккумулятор, телефон снова заработает на всю железку? Из этого вопрос, где и почем лучше поменять аккумулятор, я так понимаю, что это не просто, как на 5 или 4?
Odin AS
У тебя телефон вырубается, когда остается 30-40% заряда?
Если нет, то я бы не стал ничего делать.
Лично я со своим годовалым 6S буду ходить еще год точно и обновляться на самые последние версии прошивок.
чо за паника в стане яблокофонов?
Tenoch
нет, на 30-40 нет, а вот на холоде пользуешься, пишет еще 15% и бабах, отключился, такое было уже раз 5, а в тепле тянет до 1%