iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
653,9K
views
283
members
10,1K
lessen
17 December 2017mobile

2

Tenoch
Затем что я не хочу привыкать к Андроиду -мне удобно так. Что за вопросы вообще ? Я и на своей машине езжу только раз в неделю и в отпуск -мне следует купить Гранту?
Daiver
17 December 2017

Вот хорошо тут про корпус вспенили, что будет со стеклом посл 1 падения, капут корпусу, а с алюминием ничего.

Опыт есть, у меня так на часах стекло просто лопнуло от легчайшего удара.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile

Daiver
Это все не однозначно. Стекло разбилось поменял, а на 7 если корпус сильно прогнётся может и экран на свое место не вставать
Daiver
17 December 2017

Mr_Romanov:

Daiver
Это все не однозначно. Стекло разбилось поменял, а на 7 если корпус сильно прогнётся может и экран на свое место не вставать

Чтобы корпус прогнуть что надо сделать? А стекло разбить это один раз уронить телефон. Я же говорю часами с супер пупер стеклом Ion x задел стену и все в чалм просто лопнуло и развалилось.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile

Daiver
Я тебе тоже говорю. Что это зависит от падения. Я стекло на айфонах за 8 лет разбил один раз и это было на 6 телефон упал на гравийную дорогу, в итоге замена экрана и рихтовка корпуса.
Стекло не бьётся просто так, а только в случае если что то острое было в месте касания
Daiver
17 December 2017

Mr_Romanov:

Daiver
Я тебе тоже говорю. Что это зависит от падения. Я стекло на айфонах за 8 лет разбил один раз и это было на 6 телефон упал на гравийную дорогу, в итоге замена экрана и рихтовка корпуса.
Стекло не бьётся просто так, а только в случае если что то острое было в месте касания

Алюминий в любом случае не стекло. А на 8 стекло это весь телефон со всех сторон, не только экран.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile

Daiver
Там стекло экран и зад, рамка железо как на 4 4эс было
По два стекла защиты с двух сторон и вперёд)))
Daiver
17 December 2017

Mr_Romanov:

Daiver
Там стекло экран и зад, рамка железо как на 4 4эс было
По два стекла защиты с двух сторон и вперёд)))

Мне стремно, у меня новые часы разбились, не хочу экспериментов больше и стеклу от apple не доверяю.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile

Daiver
Согласен) но мода на закругленные стекла есть. На 4 рамкой убить можно было, и стекло билось только если плашмя телефон падал.
Daiver
17 December 2017

Mr_Romanov:

Daiver
Согласен) но мода на закругленные стекла есть. На 4 рамкой убить можно было, и стекло билось только если плашмя телефон падал.

Это как повезет, повторюсь, что у меня страх только из-за того, что новые часы с якобы усиленным стеклом просто разбились, не трещина, а стекло лопнуло вдребезги и не было никаких сильных ударов.
Tenoch
18 December 2017mobile

8

Daiver
Ты так часто упоминаешь свои разбитые часы. Мне кажется тебе пора обсудить это с твоим психологом))
Daiver
18 December 2017

Tenoch:

Daiver
Ты так часто упоминаешь свои разбитые часы. Мне кажется тебе пора обсудить это с твоим психологом))

Это в связи со стеклом айфон 8, думаю там стекла похожие.
аспирин
18 December 2017

Tenoch:

https://support.apple.com/ru-ru/HT201304

Если вы забыли свой код-пароль ограничений, для его удаления потребуется стереть данные с устройства и настроить его как новое. При восстановлении устройства из резервной копии код-пароль не удаляется.

https://support.apple.com/ru-ru/HT204306

Попробовал, нифига не вышло...Выдаёт какую-то ошибку 32...и грит попробуйте потом)
Чо делать? нести в сервис или это не кним?
Tenoch
18 December 2017

аспирин
Если не удается обновить или восстановить устройство в режиме восстановления или не удается включить режим восстановления из-за поломанных или запавших кнопок, обратитесь в службу поддержки Apple. Затем следуйте инструкциям по настройке службы для iPhone, iPad или iPod touch.

https://getsupport.apple.com/
LGG
19 December 2017

64 не нашёл,пришлось взять 128
Tenoch
19 December 2017

LGG
То есть ты нам не поверил?
LGG
19 December 2017

Tenoch
да их навалом,64-х,но надо за ними ехать на край географии и разница в 2 крубля
нуеогонна
пошёл и купил в МТС-е
Олегин
19 December 2017mobile

Как в айфоне переслать смс, которое пришло мне и его надо просто переслать другому получателю?
archi_med
19 December 2017

2

Олегин:

Как в айфоне переслать смс, которое пришло мне и его надо просто переслать другому получателю?

Нажать на сообщение слегка и держать секунды 2. Появиться меню: Скопировать | Произнести | Еще ...
Нажимай на еще - внизу справа появится стрелка - пересылка. Останется наверху указать номер нового адресата
Олегин
19 December 2017mobile

archi_med
Спс...добрый человек!!!
Mr_Romanov
19 December 2017mobile

Олегин:

Так же как на ксяоми
Олегин
19 December 2017mobile

Mr_Romanov
На гнусмасе проще
posted image
Tenoch
19 December 2017

1

Олегин
Черный экран, мелкие буковки - жееееесть
Олегин
19 December 2017

Tenoch
красота...это я сам так настроил!
з.ы. жесть - это белый фон и ...
posted image
подарки от Рольф-Октябрьская...
lessen
19 December 2017mobile

Tenoch
Женя, Самсунг выданный мне благополучно подох на 4 день работы. Забрали, выдали какой -то дешманский линолеум. Это ещё хлеще чем тот Самсунг. Пользуюсь и страдаю.
Олегин
19 December 2017

Tenoch
кстати...не ффкурси, когда темную тему запилят на айфонах...мож тогда и подумаю о покупке...
Tenoch
19 December 2017

lessen
Эх, перестань себя мучить.
Возьми себе iPhone 8, а свой текущий переведи в статус звоники, отключи у него все облачные функции, выруби сотовые данные и оставь только синхронизацию контактов. В такой конфигурации это будет очень удобная звонилка, которая живет 2-3 суток без заряда стабильно.
lessen
19 December 2017mobile

Tenoch
Да мне нужны мессенджеры, Камера , браузер
Mr_Romanov
19 December 2017mobile

Олегин:

Tenoch
красота...это я сам так настроил!
з.ы. жесть - это белый фон и ...
posted image
подарки от Рольф-Октябрьская...

Похоже?
posted imageposted image
Олегин
19 December 2017mobile

Mr_Romanov
На дроиде, имха, более понятно. Но это каждому что нравится. После дроида на айфоне найти не смог. Форум помог!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up