В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
lessen
17 December 2017mobile
2
Tenoch
Затем что я не хочу привыкать к Андроиду -мне удобно так. Что за вопросы вообще ? Я и на своей машине езжу только раз в неделю и в отпуск -мне следует купить Гранту?
Вот хорошо тут про корпус вспенили, что будет со стеклом посл 1 падения, капут корпусу, а с алюминием ничего.
Опыт есть, у меня так на часах стекло просто лопнуло от легчайшего удара.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile
Daiver
Это все не однозначно. Стекло разбилось поменял, а на 7 если корпус сильно прогнётся может и экран на свое место не вставать
Mr_Romanov:
|
Daiver Это все не однозначно. Стекло разбилось поменял, а на 7 если корпус сильно прогнётся может и экран на свое место не вставать |
Чтобы корпус прогнуть что надо сделать? А стекло разбить это один раз уронить телефон. Я же говорю часами с супер пупер стеклом Ion x задел стену и все в чалм просто лопнуло и развалилось.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile
Daiver
Я тебе тоже говорю. Что это зависит от падения. Я стекло на айфонах за 8 лет разбил один раз и это было на 6 телефон упал на гравийную дорогу, в итоге замена экрана и рихтовка корпуса.
Стекло не бьётся просто так, а только в случае если что то острое было в месте касания
Mr_Romanov:
|
Daiver Я тебе тоже говорю. Что это зависит от падения. Я стекло на айфонах за 8 лет разбил один раз и это было на 6 телефон упал на гравийную дорогу, в итоге замена экрана и рихтовка корпуса. Стекло не бьётся просто так, а только в случае если что то острое было в месте касания |
Алюминий в любом случае не стекло. А на 8 стекло это весь телефон со всех сторон, не только экран.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile
Daiver
Там стекло экран и зад, рамка железо как на 4 4эс было
По два стекла защиты с двух сторон и вперёд)))
Mr_Romanov:
|
Daiver Там стекло экран и зад, рамка железо как на 4 4эс было По два стекла защиты с двух сторон и вперёд))) |
Мне стремно, у меня новые часы разбились, не хочу экспериментов больше и стеклу от apple не доверяю.
Mr_Romanov
17 December 2017mobile
Daiver
Согласен) но мода на закругленные стекла есть. На 4 рамкой убить можно было, и стекло билось только если плашмя телефон падал.
Mr_Romanov:
|
Daiver Согласен) но мода на закругленные стекла есть. На 4 рамкой убить можно было, и стекло билось только если плашмя телефон падал. |
Это как повезет, повторюсь, что у меня страх только из-за того, что новые часы с якобы усиленным стеклом просто разбились, не трещина, а стекло лопнуло вдребезги и не было никаких сильных ударов.
Tenoch
18 December 2017mobile
8
Daiver
Ты так часто упоминаешь свои разбитые часы. Мне кажется тебе пора обсудить это с твоим психологом))
Tenoch:
|
Daiver Ты так часто упоминаешь свои разбитые часы. Мне кажется тебе пора обсудить это с твоим психологом)) |
Это в связи со стеклом айфон 8, думаю там стекла похожие.
Попробовал, нифига не вышло...Выдаёт какую-то ошибку 32...и грит попробуйте потом)
Чо делать? нести в сервис или это не кним?
аспиринЕсли не удается обновить или восстановить устройство в режиме восстановления или не удается включить режим восстановления из-за поломанных или запавших кнопок, обратитесь в службу поддержки Apple. Затем следуйте инструкциям по настройке службы для iPhone, iPad или iPod touch.
https://getsupport.apple.com/
64 не нашёл,пришлось взять 128
LGGТо есть ты нам не поверил?
Tenochда их навалом,64-х,но надо за ними ехать на край географии и разница в 2 крубля
нуеогонна
пошёл и купил в МТС-е
Олегин
19 December 2017mobile
Как в айфоне переслать смс, которое пришло мне и его надо просто переслать другому получателю?
archi_med
19 December 2017
2
Олегин:
|
Как в айфоне переслать смс, которое пришло мне и его надо просто переслать другому получателю? |
Нажать на сообщение слегка и держать секунды 2. Появиться меню: Скопировать | Произнести | Еще ...
Нажимай на еще - внизу справа появится стрелка - пересылка. Останется наверху указать номер нового адресата
Олегин
Черный экран, мелкие буковки - жееееесть
Олегин
19 December 2017
Tenoch красота...это я сам так настроил!
з.ы. жесть - это белый фон и ...
подарки от Рольф-Октябрьская...
lessen
19 December 2017mobile
Tenoch
Женя, Самсунг выданный мне благополучно подох на 4 день работы. Забрали, выдали какой -то дешманский линолеум. Это ещё хлеще чем тот Самсунг. Пользуюсь и страдаю.
Tenochкстати...не ффкурси, когда темную тему запилят на айфонах...мож тогда и подумаю о покупке...
lessen
Эх, перестань себя мучить.
Возьми себе iPhone 8, а свой текущий переведи в статус звоники, отключи у него все облачные функции, выруби сотовые данные и оставь только синхронизацию контактов. В такой конфигурации это будет очень удобная звонилка, которая живет 2-3 суток без заряда стабильно.
lessen
19 December 2017mobile
Tenoch
Да мне нужны мессенджеры, Камера , браузер
Олегин
19 December 2017mobile
Mr_RomanovНа дроиде, имха, более понятно. Но это каждому что нравится. После дроида на айфоне найти не смог. Форум помог!