В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
nhr:
|
Tenoch Сравниваю с 7. Корпус стал интереснее,я бы даже сказал богаче. По быстродействию процессора, да он быстрее, чем А10, но это только если одновременно сравнивать 7 и 8 айфоны. Телефон не мой, я его на денек себе взял. Скажу так, что свою 7 менять на 8 смысла не вижу. |
Что и требовалось доказать.
Более того, я бы и 6S тоже не советовал менять на 8.
А вот 5S или 6 самое оно. Но тут тоже скорее на 7 лучше махнуть, ибо она дешевле
Вот я махнул 6s на 7 чёрный чёрными доволен. Получил ощущения новизны.
Daiver:
|
Вот я махнул 6s на 7 чёрный чёрными доволен. Получил ощущения новизны. |
Ты скорее избавился от страшного ограничения в 16ГБ. Скорее всего от этого все позитивные эмоции
Mr_Romanov
10 October 2017mobile
Tenoch
Утешай себя утешай)))
Daiver
10 October 2017
Tenoch:
|
Ты скорее избавился от страшного ограничения в 16ГБ. Скорее всего от этого все позитивные эмоции |
Tenoch:
|
Ты скорее избавился от страшного ограничения в 16ГБ. Скорее всего от этого все позитивные эмоции |
У меня Айклауд на 200 гиг, да и на телефоне было 6 свободно. Просто я поехал в магазин посмотрел 8 и 7 jet black и взял 7. Крутой цвет, Камера лучше, защита от воды, 32 гб. Цена 40 тыр. Мне хорошо вошло. В довесок взял наушники, тоже крутые air pods. Ещё и на ай мак разорился 27 (15 года).
Сильно думаю по поводу часов 3, чтобы стать полным эпл боем.
Tenoch:
|
Жень, ты уж не перебарщивай, 6S прошлый век по сравнению с 7-кой
. Я кста на полном серьезе
Alex79:
|
Жень, ты уж не перебарщивай, 6S прошлый век по сравнению с 7-кой . Я кста на полном серьезе |
Я iPhone буду менять через год, даже не уговаривай
Нет, не хочу принципиально.
Tenoch:
|
Я iPhone буду менять через год, даже не уговаривай |
Ну таки я не против, я прост к тому, что 7-ка намного приятней 6S
, причем в тактильном восприятии в первую очередь имхо.
Alex79
Daiver
Из-за кнопки Home? У меня в родном кожаном чехле всегда, поэтому тактильное ощущение только чехол, заднюю спинку вижу раз в месяц, когда достаю протереть.
Tenoch:
|
Alex79 Daiver Из-за кнопки Home? У меня в родном кожаном чехле всегда, поэтому тактильное ощущение только чехол, заднюю спинку вижу раз в месяц, когда достаю протереть. |
Цвет и корпус, чехол для этого прозрачный, кнопка, экран. Не знаю, мне сильно больше нравится, может из-за цвета и корпуса.
lessen
11 October 2017mobile
Tenoch:
|
Я iPhone буду менять через год, даже не уговаривай |
Как ты так все планируешь? Гораздо интересней совершать спонтанные действия.
DaiverНе я в этом плане консервативен.
Прозрачные чехлы оставим школьницам
lessen
Для этого iPhone должен быть такой прям весь из себя круто, что прямо ах.
А что семь, что восемь у меня таких эмоций не вызывают.
Tenoch:
|
lessen Для этого iPhone должен быть такой прям весь из себя круто, что прямо ах. А что семь, что восемь у меня таких эмоций не вызывают. |
Честно скажу у меня тоже, но jet black крут. Все остальные так себе.
amiko
11 October 2017mobile
Daiver
А в чем крутость jet black? Я спросила в apple store, отговорили, сказали, что из-за глянцевой поверхности будет всегда заляпанным. У меня просто черный, да и все-равно телефон с чехлом использую.
amiko:
|
Daiver А в чем крутость jet black? Я спросила в apple store, отговорили, сказали, что из-за глянцевой поверхности будет всегда заляпанным. У меня просто черный, да и все-равно телефон с чехлом использую. |
Выглядит очень круто как и ощущается по сравнению с простым корпусом. Мне нравится. Чехол купил себе самый дешевый прозрачный.
Обычные цвета, что 6, что 6s, что 7 все одинаково. 8 только золотая ничего так.
amiko
11 October 2017mobile
Daiver
Понятно. У меня все телефоны всегда в кожаном чехле типа case, поэтому и задняя стенка и углы закрыты.
Daiver:
|
Выглядит очень круто как и ощущается по сравнению с простым корпусом. Мне нравится. Чехол купил себе самый дешевый прозрачный.
Обычные цвета, что 6, что 6s, что 7 все одинаково. 8 только золотая ничего так. |
Посмотришь на спинку через месяц, увидишь кучу царапин, да да, прям под чехлом и расстроишься немного. За 11 месяцев эксплуатации у меня спинка джетблэка была в хлам, а я оооочень аккуратен. Ну и справедливости ради matte black тоже новинка
, ни в 6, ни в 6S не было такого цвета тоже.
Tenoch:
|
Daiver Не я в этом плане консервативен. Прозрачные чехлы оставим школьницам |
Женя, вопрос. Как связан прозрачный чехол и школьницы?
Alex79:
|
Посмотришь на спинку через месяц, увидишь кучу царапин, да да, прям под чехлом и расстроишься немного. За 11 месяцев эксплуатации у меня спинка джетблэка была в хлам, а я оооочень аккуратен. Ну и справедливости ради matte black тоже новинка , ни в 6, ни в 6S не было такого цвета тоже. |
Ну ничего, у меня и на алюминии были вмятинки на плюсе.
Alex79
В моей табели о рангах.
Для iPhone только родные чехлы от Apple.
Для iPad только Ozaki (как же жаль, что они закрылись).
Tenoch:
|
Для iPhone только родные чехлы от Apple. Для iPad только Ozaki (как же жаль, что они закрылись). |
У меня был оригинальный кожаный черный чехол на плюсе, как же я разочаровался в нем. За 3000 это убожество было. Все потертости, царапинки, все видно. Увеличивает весь телефона. Думаю мож силиконовый попробовать.
Daiver
Тем не менее по мне самый лучший из тех, что на рынке.
Силиконовый еще больше по размеру.
Tenoch:
|
Daiver Тем не менее по мне самый лучший из тех, что на рынке. Силиконовый еще больше по размеру. |
Вот сейчас у меня чехол за 271 рубль
amiko
11 October 2017mobile
У меня вот такой
http://www.aiino.com/en/home/32819-Aiino---Book...70.htmlВполне устраивает, купили и себе, и маме.