iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
654,3K
views
283
members
10,1K
Mr_Romanov
5 October 2017mobile

аспирин
Эплбои не приемлют подключать айфон шнурком
Mr_Romanov
5 October 2017mobile

Daiver
Блин 16 это жесть...
Mr_Romanov
5 October 2017mobile

Alex79
Ты то будешь 7 продавать как х возмешь?
аспирин
5 October 2017

Mr_Romanov:

аспирин

Я подключаю, чтобы кинчик закачать...заодно и копию можно запилить
Mr_Romanov
5 October 2017mobile

1

аспирин
Эплбои кинчики не качают, а покупают и смотрят
Tenoch
5 October 2017

2

Mr_Romanov:

аспирин

В конце 2017 года подключать телефон шнурком к компьютеру это как-то совсем дико
Tenoch
5 October 2017

1

аспирин
Mr_Romanov
Пацаны, ну вы как в дремучем лесу.
Даже стыренную киношечку уже давно по воздуху качают
Tenoch
5 October 2017

Mr_Romanov:

аспирин

Качают ))
Я жду когда кино будет по подписке, как Apple Music, а пока тырю
аспирин
5 October 2017

5

Mr_Romanov:

аспирин

всё...уловил твою мысль...если без провода, то ты эплбой...если шнурком, то натурал
Mr_Romanov
5 October 2017mobile

аспирин
У меня есть кореш, он тоже все загружает, но он не скрывает что он не шарит, а ввести номер кредитки на много проще, чем разобраться с айтюнсом))) или айтулсом)))
Daiver
5 October 2017

Alex79:

Цена вопроса? Цвет?

Цена вопроса 16 рублей, цвет золотой. На телефончике стекло 3D. В комплекте коробка и зарядка. Наушников нет.
Alex79
5 October 2017

Tenoch:

Ты каждый день делаешь копию на мак?
Ну ты энтузиаст

Зачем? Она сама делается, открыл макбук и копия за две минуты обновилась по воздуху. Удивлен, что ты не знал .
Mr_Romanov:

Alex79
Ты то будешь 7 продавать как х возмешь?

Буду

По поводу кино, то качаю сериалы с лостфильма и прочих подобных сайтов, кидаю их по шнурку в avplayer через тунец
Alex79
5 October 2017

Daiver
Покупаю
Alex79
5 October 2017

Daiver
Как и когда можно пересечься?
Tenoch
5 October 2017

Alex79:

Зачем? Она сама делается, открыл макбук и копия за две минуты обновилась по воздуху. Удивлен, что ты не знал .

Ну ты динозавр. Знал, конечно.
ИМХО это атавизм.

А ты вообще iCloud'ом пользуешься?
Alex79
5 October 2017

Tenoch:

Ну ты динозавр. Знал, конечно.
ИМХО это атавизм.

А ты вообще iCloud'ом пользуешься?

Нет, и не собираюсь. Мне облачные сервисы вообще без надобности, а вот по работе все хранится на гуглдиске, мне хватает. А вот еще абонентскую платить Apple я совершенно не хочу.
Tenoch
5 October 2017mobile

Alex79
Фигасе. День откровений какой-то))
То есть у тебя вот здесь все отключено?
posted image
аспирин
5 October 2017

Tenoch:

Alex79
posted image

так а когда делаешь копию на комп это всё не копируется разве?
Tenoch
5 October 2017

аспирин
Облачный сервис это не равно бэкап.
Alex79
5 October 2017

1

Tenoch:

Alex79
posted image

Да, конечно все отключено, нафига батар жрать?
Tenoch
6 October 2017mobile

Alex79
Я в шоке
amiko
6 October 2017mobile

Tenoch
Некоторые граждане специально кнопочные телефоны покупают, а вы добровольно все свое имущество на чужие сервера складываете ) это что-то типа шутки. Но у меня тоже все отключено, включая историю гугл, если кто-то не в курсе, гугл хранит все перемещения вашего телефона (т.е. вас), всю историю запросов и т.д. Можно это назвать паранойей, но я не могу понять, зачем мне, например, личные фотографии хранить на чужих серверах, пусть лучше лежат на ноутбуке, там их хоть удалить можно. Было же пару лет назад разбирательство, что соц сети физически не удаляют фотографии, которые вы удалили со своей страницы. Не знаю, чем там дело закончилось. А в случае icloud вы же туда передаете и данные своего кошелька, и медицинские данные (если пользуетесь приложением здоровье) и т.д. Тут каждый сам решает, ни к чему не призываю )
Tenoch
6 October 2017

amiko
Я из тех, кто верит в то, что все мои данные в облаках шифруются должным образом и доступны могут быть только спецслужбам и только в случае реальной необходимости.
amiko
6 October 2017mobile

Tenoch
Фраза есть известная на эту тему: блажен, кто верует. У меня есть направление деятельности - облачные сервисы, но клиентам с высокорисковым бизнесом я всегда предлагаю купить свои сервера и хранить данные у себя (если, конечно, их инфраструктура позволяет это делать). Вы же не знаете, как фактически организован сервис и кто к нему имеет доступ. Плюс нужно знать, какие разрешения необходимы, чтобы получить доступ к серверам. Это зависит от стран. В некоторых странах спецслужбам не требуются никакие разрешения, где-то достаточно звонка. В Америке у них , вроде, тоже свободный доступ, т.к. мои клиенты-американцы всегда категорически против размещения данных на американских серверах.
У меня был опыт работы в одной компании, которая продавала ерп как сервис. Так вот физически базы данных ‘валялись’ на незащищенном сервере с доступом по http. Только ж клиенты в этом мало что понимают.
Tenoch
6 October 2017

amiko
Причем тут высокорисковый бизнес?
Я тоже знаю, что AppleID взламывается не на раз-два. И информация iCloud не лежит на открытых серверах))) Для того чтобы взломать AppleID надо потратить прилично усилий и достаточно много денег. Так что мелких жуликов это отсекает на ура. А серьезным жуликам я совершенно не интересен. А если кто-то серьезный захочет тебя взломать или обокрасть, то существует 100500 способов как это сделать, например, просто выкинуть тебя из машины или дать по голове и забрпть твой ноубук.
Что касается спецслужб, то они должны иметь доступ к такой инфо в случае какой-то заварушки, это может спасти много других людей.
amiko
6 October 2017mobile

Tenoch
Я написала выше, что каждый сам выбирает свой уровень личной безопасности, пусть он и кажется в наше время иллюзорным. Поэтому полемика тут бессмысленна.
Tenoch
6 October 2017

amiko
Ну вот и славно.
Я правда бы назвал что каждый выбирает свой уровень паранои
amiko
6 October 2017mobile

2

Tenoch
Последняя реплика по этому вопросу: только русские личную безопасность связывают с паранойей ) остальные к этому относятся иначе, наверное, просто знают, как это на самом деле работает. Хотя, учитывая нашу историю начала прошлого века, все должно быть с точностью до наоборот ) у меня все по этому вопросу )
amiko
6 October 2017mobile

Продолжая обсуждение нового айфона :
posted image
Tenoch
6 October 2017

amiko:

Tenoch
Последняя реплика по этому вопросу: только русские личную безопасность связывают с паранойей ) остальные к этому относятся иначе, наверное, просто знают, как это на самом деле работает. Хотя, учитывая нашу историю начала прошлого века, все должно быть с точностью до наоборот ) у меня все по этому вопросу )

Бояться держать свои фоточки в облаке в 2017 году это ты прости меня, ни что иное как параноя
И причем тут русские?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up