В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
если вкратце, то чем Х так хорош будет? Почему ждёте?
Tenoch
25 September 2017mobile
аспирин:
|
если вкратце, то чем Х так хорош будет? Почему ждёте? |
Мне любопытно посмотреть как будет работать FaceID в реальной жизни.
batalin
25 September 2017mobile
А я жду когда 7-ка ещё подешевеет
Хочу 6-ку поменять свою.
аспирин:
|
если вкратце, то чем Х так хорош будет? Почему ждёте? |
Да просто хоть что-то новенькое. Дисплей во весь размер смарта, а зная любовь Apple все доводить до ума, что-то мне подсказывает, что это будет намного лучше поделок от Самсунга.
Кто в корпоративном сегменте, пока не обновляйтесь на iOS 11. Если у Вас в офисе есть почтовый сервер на базе Exchange 2016, Вы не сможете отправлять почту с iOS устройства с вложениями. Будите получать сообщение о том, что сервер отказал. Связано с новым типом сжатия вложений, который внедряет Apple, но Microsoft, вероятно эту функцию пока не поддерживает! Столкнулись сегодня с этим на работе у нашего руководства. Причем это было еще на бетах, но так ничего и не было исправлено ни Apple ни Microsoft.
NECTOP:
|
Кто в корпоративном сегменте, пока не обновляйтесь на iOS 11. Если у Вас в офисе есть почтовый сервер на базе Exchange 2016, Вы не сможете отправлять почту с iOS устройства с вложениями. Будите получать сообщение о том, что сервер отказал. Связано с новым типом сжатия вложений, который внедряет Apple, но Microsoft, вероятно эту функцию пока не поддерживает! Столкнулись сегодня с этим на работе у нашего руководства. Причем это было еще на бетах, но так ничего и не было исправлено ни Apple ни Microsoft. |
Слава богу 4 месяца назад мы свалили от майкрософта в общем и от exchange в частности.
NECTOP
25 September 2017mobile
Alex79
Увы. Бежать особо некуда. У нас слишком много сервисов на него завязано.
NECTOP
Работает без проблем у меня
NECTOP:
|
Alex79 Увы. Бежать особо некуда. У нас слишком много сервисов на него завязано. |
Да у нас тоже немало было, ушли на google, оставив за собой только word и excel, все остальное без проблем вроде.
lessen:
|
NECTOP Работает без проблем у меня |
Имелся в виду именно exchange сервер, или у тебя тоже он?
NECTOP
25 September 2017mobile
lessenНе верю. Ппобуйте отправку письма с вложением. Или у Вас TLS отключен.
Вот первоисточник:
https://support.apple.com/ru-ru/HT208136
NECTOP
25 September 2017mobile
Alex79
У нас сервисы типа Project сервер в перкспективе, а он без SharePoint не живет, а тот без Exchange и SQL и т.д.
NECTOP:
|
Alex79 У нас сервисы типа Project сервер в перкспективе, а он без SharePoint не живет, а тот без Exchange и SQL и т.д. |
ну у нас не так глубоко конечно)))
Я был уверен что он. Завтра уточню у айтишника. Возможно, что то поменялось, если даже официально писано
x13
25 September 2017mobile
И еще про айфоны:
22 сентября 2017 года
Уважаемый клиент Pioneer Уважаемый клиент Pioneer:
с внедрением новой операционной системы Apple iOS 11 компания Pioneer обнаружила несовместимость с AppRadio Mode на некоторых приемниках Pioneer Navigation, DVD и AppRadio. Если вы подключаете iPhone® или 5-го или 6-го поколения iPod touch®, которые были обновлены до iOS 11 и запускают AppRadio Mode, у вас будет пустой экран или другая неисправность дисплея, которая отключает режим AppRadio.
Чтобы поддерживать совместимость с режимом AppRadio, пожалуйста, продолжайте использовать iOS 10 или старше с iPhone или iPod touch. Pioneer работает над решением проблемы и будет обновлять это уведомление после того, как будут доступны обновления прошивки для приемников. Для получения дополнительной информации, в том числе затронутых моделей приемников, посетите страницу
http://www.pioneerelectronics. com / appradiomode. Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь в службу поддержки клиентов Pioneer бесплатно по телефону 1-800-421-1404, с понедельника по пятницу, с 7:30 до 11:30 и с 12:30 до 16:00 (Тихоокеанский регион Время), за исключением праздников или онлайн через parts.pioneerelectronics.com/ контакт .
С уважением,
Pioneer Electronics (США) Inc.
Tenoch
25 September 2017mobile
NECTOPЯ терпеть не могу мешать в одну кучк рабочую и личную почту, календари. Почтовый клиент iOS у меня для личных почтовых ящиков, а Microsoft Outlook для работы.
NECTOP
25 September 2017mobile
Tenoch
Да, такое решение я знаю. А вот руководство у нас другого мнения. У них есть личные iOS устройства и корпоративные.
Кто столкнулся с описанной мной проблемой, вот временное решение:
The workaround is to temporarily(!) disable HTTP/2 TLS for Windows 2016 with the following registry keys and then reboot the server:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters
EnableHTTP2Tls = 0 (REG_DWORD)
EnableHttp2Cleartext = 0 (REG_DWORD)
Note: This problem only affects Exchange 2016 running on Windows 2016, since HTTP/2 TLS is the default protocol on this OS. Apple has acknowledged the issue with iOS 11 and is working on a fix. There is no estimate of when this will be fixed but it is expected as an iOS 11 update.
Tenoch
25 September 2017mobile
NECTOP
Я с рабочей почтой ушел в отдельное приложение MS Outlook почти сразу. Штатное приложение для iOS не умеет открывать вложенные письма. Не умеет и все тут. Одного этого только может быть достаточно.
Tenoch
25 September 2017mobile
NECTOP
Жуть какую ты пишешь, ты чотайтишник?
NECTOPУ нас работает всё, я не знаю что за проблема у тебя
iNemcev
Ну вероятно у вас или Exchange не 2016, или у вас отключен HTTP 2.0.
Tenoch
26 September 2017mobile
NECTOP
У нас айфоны и все работает))
amiko
26 September 2017mobile
NECTOP:
|
iNemcev Ну вероятно у вас или Exchange не 2016, или у вас отключен HTTP 2.0. |
У них - газпром. Еще бы там что-то не работало
amiko
Лучше не говорите мне это название. Познакомился тут с ГазпромБанк - банк клиентом. Сотрудников взяли, а наличие мозга проверить забыли. Ну и руки забыли выдать. ... По этому, не показатель. Рядом с нашим офисом ГазПром проектирование, бегают как ужаленный регулярно.
amiko
26 September 2017mobile
Цитата была к другой реплике. Ну да ладно. Просто по моей памяти газпром, лср и прочие им подобные - основные потребители яблочной продукции, и обеспечить совместимость с яблоком была одной из приоритетных задач для ит )
NECTOPУ нас отключен HTTP 2.0, а Exchange 2016
В Банке я тебе скажу ещё хоть какие-то айтишники, по крайней мере в мск, в спб не работали с банкирами.
amikoЯ в дочерке то ли Экспорта, то ли Банка не пойми кто сейчас нами владеет
Но внутри Экспорта вроде как отказались от макбуков и аймаков, оставили их ух замов и дероктора и чисто под личные дела.
Hamann98
Устранили баг с почтой Exchange 2016.