В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
X019CM
16 September 2017
Tenochцитата: |
P.S. Похоже, что все идет к тому, что мой прогноз сбывается и 6S в ноябре можно будет взять за 25 тыщ)) |
В некоторых странах уже.
32Gb за 449$.
Что по текущему курсу 25800 р.
128Gb за 549$.
Это 31500 р.
Вполне себе норм.
Олегин
17 September 2017mobile
В октябре буду в Польше, в Гданьске. Если есть наводки: где, что, за скока , то могу привезти.
lessen
17 September 2017mobile
Олегин
Так наверное тогда же и в Прибалтики так будет и в Финке
цитата: |
В некоторых странах уже. 32Gb за 449$. |
Вчера купила 7-ку 32 gb за 496$
AED 2,199 это 496$?
С учетом возврата налога?
Или это просто некая распродажа?
https://www.apple.com/ae/shop/buy-iphone/iphone-7
alidji69
18 September 2017
Всем привет!подскажите где можно приобрести в СПб сейчас iPhone se или iPhone 6s на 64гб?в магазинах не осталось,а в инете какие то мутные магазины,может кто то, что то может посоветовать?в личку при необходимости
Mr_Romanov
18 September 2017
.Makaveli.
18 September 2017
Недавно брал СЕ на 32 в Связном. Там еще скидка 3% при оплате картой через сайт
alidji69:
|
Всем привет!подскажите где можно приобрести в СПб сейчас iPhone se или iPhone 6s на 64гб?в магазинах не осталось,а в инете какие то мутные магазины,может кто то, что то может посоветовать?в личку при необходимости |
Не нужно тебе 64GB - смотри 128GB по той же цене.
На февральской конференции объявили о снятии с производства SE и 6S с памятью 16GB и 64GB. Поэтому их уже почти нигде не осталось.
На их месте по той же цене стали продавать модели с 32GB и 128GB.
Vicktor1
18 September 2017
-3
Хотел себе заказывать iphon 7, когда узнал о выходе юбилейного флагмана iPhone X, сразу захотел его, буду ждать пока он появится в продаже, какая уже может идти речь о iphon 7. Уже все сайты просмотрел что бы побольше узнать об этой новинке. На этом сайте есть неплохой обзор кому интересно заходите.
amiko
18 September 2017mobile
Tenoch
У нас нет налогов. Если под заказ, то от указанной цены можно получить дополнительную скидку. Ожидание 2-3 дня. Сейчас в apple store сумасшествие, они уже работают до 12 ночи, а с 23 сентября будут работать с 8 утра (23 го начинаются продажи 8-ки).
Maggi
18 September 2017mobile
amiko
А почему там щас сумашествие, если только с 23 продажи стартуют ?
amiko
18 September 2017mobile
Maggi
Покупают семерку, т.к. она подешевела. И предзаказ восьмёрки.
amiko:
|
Tenoch У нас нет налогов. Если под заказ, то от указанной цены можно получить дополнительную скидку. Ожидание 2-3 дня. Сейчас в apple store сумасшествие, они уже работают до 12 ночи, а с 23 сентября будут работать с 8 утра (23 го начинаются продажи 8-ки). |
Какой курс ваших шейкелей к USD?
Слушай, а это айфон для какого региона. Можно ли его купить там и всласть к нам?
Mr_Romanov:
|
ну это у amiko узнавай |
Так я ее и спросил сразу;)
Mr_Romanov
18 September 2017
Daiver:
|
Так я ее и спросил сразу;) |
я ответил на ту часть, что у нас он будет хорошо работать)))
Mr_Romanov:
|
я ответил на ту часть, что у нас он будет хорошо работать))) |
Ещё б теперь привезти, 500 баксов считай подарок.
amiko
18 September 2017mobile
Daiver
Единственное, чем "наши" телефоны отличаются от остального мира - у нас нет FaceTime (так вроде называется). К сожалению, я уже не успею купить по этой цене. Я написала, что это только по предзаказу с ожиданием до 3 дней, а я улетаю в среду. Без предзаказа можно купить в магазине, но это будет где-то на 15% дороже. Цены можно посмотреть на сайте, 32 gb 2199 местных денег, 128 gb 2599 местных денег. Не знаю, сильно ли это отличается от цен в России. Курс примерно 1:15.7. По поводу отправки - доставка вылетит в копеечку.
amiko:
|
Daiver Единственное, чем "наши" телефоны отличаются от остального мира - у нас нет FaceTime (так вроде называется). К сожалению, я уже не успею купить по этой цене. Я написала, что это только по предзаказу с ожиданием до 3 дней, а я улетаю в среду. Без предзаказа можно купить в магазине, но это будет где-то на 15% дороже. Цены можно посмотреть на сайте, 32 gb 2199 местных денег, 128 gb 2599 местных денег. Не знаю, сильно ли это отличается от цен в России. Курс примерно 1:15.7. По поводу отправки - доставка вылетит в копеечку. |
Эх без face time не катит. Спасибо за инфо.
alidji69
19 September 2017
подскажите телефоны СРО которые на заводе восстановлены это шляпа или вариант хороший?
alidji69:
|
подскажите телефоны СРО которые на заводе восстановлены это шляпа или вариант хороший? |
Друг, который айфоны чинит, говорит что шляпа, процент брака высокий. У меня дочка с 5С восстановленным ходит, 3-й год все в порядке.
alidji69:
|
подскажите телефоны СРО которые на заводе восстановлены это шляпа или вариант хороший? |
На них точно такой же срок гарантии 1 год. В принципе ничего страшного в них нет.
Тут только не нарваться на восстановленный в гараже